Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
TRY_OR_GO, я после первого обратился, они говорят технические работы на стороне агрегатора платежей, часть транзакций могут быть неуспешны, сроки работ хз
vovandos, дак как бы не сложно 8000 в среднем человек во фрироле. Делим на 9 получаем количество столов . В среднем со стола вылетают сразу 7 человек. Получаем что после пережитой первой раздачи не важно как ты ее пережил ты практически в призах. Профит)
vovandos, дак как бы не сложно 8000 в среднем человек во фрироле. Делим на 9 получаем количество столов . В среднем со стола вылетают сразу 7 человек. Получаем что после пережитой первой раздачи не важно как ты ее пережил ты практически в призах. Профит)
Это далеко не так. Я из последних турниров, когда переживал первую раздачу и вылетал во второй, в призы попал только в одном случае из 20 наверное. А выборка у меня есть, я за последние 100 дней только два раза не участвовал в турнире, ну может три. При чем даже если ты вылетаешь со стэком 100к во второй раздаче - это не гарантия минимального приза
Это далеко не так. Я из последних турниров, когда переживал первую раздачу и вылетал во второй, в призы попал только в одном случае из 20 наверное. А выборка у меня есть, я за последние 100 дней только два раза не участвовал в турнире, ну может три. При чем даже если ты вылетаешь со стэком 100к во второй раздаче - это не гарантия минимального приза
какой средний стек у тебя обычно и как часто попадал в призы, ведешь стату?
у меня обычно 20-40бб и по ощущениям 1 раз из 3, но точно не считал
какой средний стек у тебя обычно и как часто попадал в призы, ведешь стату?
у меня обычно 20-40бб и по ощущениям 1 раз из 3, но точно не считал
Статистику не веду, но могу скинуть пару скриншотов, где указан стартовый стэк и приз. А когда играл в раш и было 20-40бб то в призы попадал реже чем ты, примерно 1 раз из 4-5.
Давно не играл в данном руме, несколько месяцев назад не работал вывод на карты российских банков, и депозиты не всегда проходили. Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с депозитами/кэшаутами?
Привет! Подскажите, пожалуйста, а на завтра какие-либо технические работы запланированы с обновлением клиента? Или же можно спокойно планировать сессию с самого утра?
Здравствуйте. Ближайшие техработы запланированы на 26 августа.
ПокерОК, Здравствуйте! Зарегистрировал аккаунт, сделал депозит через BTC, заполнил анкету, поиграл немного, при кэшауте пишет что макс сумма вывода $10, как вывести всю сумму в районе $500?
ПокерОК, Здравствуйте! Зарегистрировал аккаунт, сделал депозит через BTC, заполнил анкету, поиграл немного, при кэшауте пишет что макс сумма вывода $10, как вывести всю сумму в районе $500?
Здравствуйте. Отправьте заявку в саппорт support@pokerok.com, тема: Повышение лимита.
Также обратите внимание, что для вывода необходимо:
1. Полностью верифицировать свой аккаунт: документы + почта + телефон.
Статистику не веду, но могу скинуть пару скриншотов, где указан стартовый стэк и приз. А когда играл в раш и было 20-40бб то в призы попадал реже чем ты, примерно 1 раз из 4-5.
ппц вы счастливые люди. Плюс еще сегодня , у кого-то хуже ран был ? Или это не норма ?
Вот я идиот, вы же по месту мой ник вычислите.
Сообщение отредактировал vosduh86 - 15.8.2022, 13:29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
TRY_OR_GO, я после первого обратился, они говорят технические работы на стороне агрегатора платежей, часть транзакций могут быть неуспешны, сроки работ хз