Привет, Старуха и почИтатели его таланта!Я давно хотел зарегистрироваться на ДТ,и "последней каплей" стали предыдущий и нынешний дневники Автора.Читал,что фанаты, отписавшись тут, начинают разрывать турниры как никогда.Так что надеюсь занести сегодня!
И еще,Борис:спасибо тебе за то настроение, которое ты даришь своими цитатами (даже если это выходит непроизвольно).Девушка,далекая от покера,не могла понять,почему ее парень с пугающей частотой и диким хохотом ныряет под стол.Мое мнение,человек с хорошим чувством юмора не будет писать те гадости/пакости,которые периодически проскакивают в данном дневнике.Так что,Борис, заткни их всех!
И последнее.Твоему возрасту характерен максимализм,что в принципе не так уж и плохо.Но все же осмелюсь дать тебе маленькое наставление,как старший младшему :здесь есть хорошие люди(их тут большинство),которые критикуют тебя конструктивно и по делу.Если ты хочешь достичь успехов в твоем любимом деле,коим является покер,одного таланта мало.Стремись к совершенству и работай над собой.Как боксер ты должен это понимать.Одним словом,удачи!Буду следить!
П.С. Администрации уважаемого сайта предлагаю ради интереса посчитать:сколько читателей привлек старуха на ДТ.Цифра должна быть внушительная!
ссылку кинь