tapoh @ 29.10.2013 Гарик, расскажи про шенген годовой, проблемы какие-то были? Где делал, какие документы подавал?
проблем вообще никаких нигде не было.. делал все официально без взяток и т.д. в польском посольстве своего города Тернополь.. сначала сделал первую визу на неделю за 777грн, и "прокатал" ее.. ездил в Польшу на закупку продуктов и одежды.. потом по приезде подал в посольство чеки, что я там делал покупки и мне сделали визу на год с правом находится в шенген зоне до 180дней.. также обошлось около 800грн (это 35евро сбор, страховка и еще официальные платежы)..
ДобрыйСатрап @ 28.10.2013 hardetskyy, В августе, у тебя был даунстрик на протяжении 30к рук в 30БИ примерно. Как ты справлялся с собой в этот период?
А у меня резалт попер после того как поднял до 25/21 и стил 40+
ну там по днях видно, что когда даун, я играю много. включаю 15 столов и долблю, пока не вернусь на пик от проигрыша.. в этот момент у меня сильно падает $/час и показываю свою с-игру, но она все равно в плюс.. да и надо было СН набивать..
108ofspades @ 29.10.2013 не забудьте билеты заранее распечатать (2 копии - не 2х сторонние) ... цены хороший но любят они на таких пустяках зарабатывать .. они и Райан эир
спасибо, уже распечатал) в аэропорту в Жешуве было отделение Райан эир.. понравились цены.. также лоукост перелеты..
ДобрыйСатрап @ 29.10.2013 hardetskyy, Хотел написать тебе в личку, но чё то она не работает. Видимо репутации не хватает... Хотел спросить, как матерого игрока за столами дип/анте. Можешь посоветовать информативное видео или статьи по этой теме. Смотрю ВОДы xflixx, но у него все на английском, многое опускается. Спасибо!
сейчас заблочил диппы для себя)) и не считаю себя сильным на этих столах) особенно диспово получается на нл50.. также хочу подтянуть дипп игру и пока материалы для изучения не искал)
вчера на столе (оказалось без селекта :)) рубался с лаг-регом.. думал сначала фиш, так как те статы что были у меня на несколько к рук 54/38/22, 4бет рендж 7.. (потом пробил, а это с ХА и 3макса).. сыграл с ним 250рук. и его статы в этой сессии 38/26/10.. ну мы поливались 3-бетами, 4-бетами.. не было никакого тилта, все хорошо.. сессия проходила в основном за счет нл25 где-то в +300 и тут очередная раздача.. у меня KQs..
$0.25/$0.50 Ante $0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($1.35, 6 players) garik_ua is BB FabrÃnia raises to $1.50, ogi622 calls $1.50, 2 folds, ZackBigPack1 raises to $7, garik_ua raises to $17, FabrÃnia folds, ogi622 folds, ZackBigPack1 raises to $34, garik_ua goes all-in $140.13, ZackBigPack1 goes all-in $93.40
Flop: ($258.40, 2 players, 2 all-in)
Turn: ($258.40, 2 players, 2 all-in)
River: ($258.40, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:$258.40 ZackBigPack1 shows two pair, Kings and Jacks
garik_ua shows
ZackBigPack1 wins $255.90 (net +$128.40)
garik_ua collects $12.73 (net -$127.50) ogi622 lost $1.60 FabrÃnia lost $1.60
как мне тогда казалось, на дистанции сложив все детали от такого блеф-пуша, я не буду в большом минусе.. единственный плохо, что блокеры одномастные.. в 100бб стеках даже не задумывался бы над этой раздачей.. а вот в диппах хз..
в общем наше противостояние закончилось не так и плохо.. я в минусе всего 30$.. назабирал кучу мелких банков и мало что отдавал..
если бы не эта раздача.. диспово все это, лучше буду делать шоты на нл100 100бб.. а диипы пока отключу.. хотелось бы оставить нл25диип, но если мне выскочит сладкий стол нл50диип во время сессии, я мастерски найду себе очень весомую причину на нем остаться))
п.с. но я скорее всего за день-два передумаю и дальше буду катать все дипы)
hardetskyy @ 31.10.2013 п.с. но я скорее всего за день-два передумаю и дальше буду катать все дипы)
Передумаешь
Раздача, да аховая, потом неделю себе выговариваешь, за такие исполнения...
Хотел спросить, какие статы, ты считаешь оптимальными для плюсовой игры на дипах. Предположим мы выбираем столы где фиши/ЛАГи внизу, НИТы/ТАГи вверху, только так и никак иначе (впрочем, я только тогда и сажусь). Особенно, интересует:
- ВПИП/ПФР и их отношение. Особенно, с какими руками входим в 3-вей + мультипоты (низ диапазона). - Сайзинг. Особенно, из ранних позиций. Стоит ли открываться больше чем 3-4бб? - Частота стила. Сайзинг стила (учитывая, ТАГов на блинах)? - Частота трибетов если включить 25% лайтовых. - Плоские трибеты против фишей/ЛАГов сидящих внизу с полярным диапазоном (имеет ли это право на жизнь?).
Еще интересует следующий момент... Как ты считаешь, стоит ли входить в игру со стеком 100бб, используя лишь анте? Те. играем очень лузово 30+ ПФР.
ДобрыйСатрап @ 31.10.2013 Хотел спросить, какие статы, ты считаешь оптимальными для плюсовой игры на дипах.
если ты нашел парня который падает на твой конбет в 90% случаев, ты будешь естественно долбить его, и это тебе прибыльно. Если ты сел к нему на 16 столах, то будешь его долбить или откажешься от этого и будешь или думать о статах? Думаю подгонять статы под какие-то стандарты не есть правильно.
VadSpirit @ 31.10.2013 если ты нашел парня который падает на твой конбет в 90% случаев, ты будешь естественно долбить его, и это тебе прибыльно. Если ты сел к нему на 16 столах, то будешь его долбить или откажешься от этого и будешь или думать о статах? Думаю подгонять статы под какие-то стандарты не есть правильно.
Если ребята отваливаются на стил в 2бб и мужественно ждут АА КК, то стил нужен 100%, и плевать опять же на статы.
На дипах нет таких ребят. Это все фантастика. Там фтуцбет 40% в среднем, фтустил 50%. А стил там итак 50%+ изза анте.
Я имел ввиду, что надо не слишком привязываться к конкретным цифрам, и перестройка своей игры под них может навредить. Конечно я привёл утопические примеры, но всё же.
VadSpirit @ 31.10.2013 Я имел ввиду, что надо не слишком привязываться к конкретным цифрам, и перестройка своей игры под них может навредить. Конечно я привёл утопические примеры, но всё же.
Подстройка, само собой обязательна. Я имею ввиду средние статы. Например, сколько смотрю, НИТы и ТАГи поголовно там минусовые или слабоплюсовые.
Гарик, а я вот обратил внимание что ты практически не играл нл10, ну или играл но очень не много, то нл5 то уже нл25, или я не внимательно читал блог? Почему так?
LehichAA @ 31.10.2013 Это для обычных столов или дипов)?
обычные нл25)
ДобрыйСатрап @ 31.10.2013 hardetskyy, Спасибо за ответ!
Передумаешь
Раздача, да аховая, потом неделю себе выговариваешь, за такие исполнения...
Хотел спросить, какие статы, ты считаешь оптимальными для плюсовой игры на дипах. Предположим мы выбираем столы где фиши/ЛАГи внизу, НИТы/ТАГи вверху, только так и никак иначе (впрочем, я только тогда и сажусь). Особенно, интересует:
- ВПИП/ПФР и их отношение. Особенно, с какими руками входим в 3-вей + мультипоты (низ диапазона). - Сайзинг. Особенно, из ранних позиций. Стоит ли открываться больше чем 3-4бб? - Частота стила. Сайзинг стила (учитывая, ТАГов на блинах)? - Частота трибетов если включить 25% лайтовых. - Плоские трибеты против фишей/ЛАГов сидящих внизу с полярным диапазоном (имеет ли это право на жизнь?).
Еще интересует следующий момент... Как ты считаешь, стоит ли входить в игру со стеком 100бб, используя лишь анте? Те. играем очень лузово 30+ ПФР.
я не силен в диипах и поэтому не уверен, что могу давать какие-то советы.. напишу как я играю.. - впип/пфр все индивидуально.. зависит от стиля игры.. у меня такой же как и на обычных.. SC захожу как и ИП так и ООП 1на1 и само собой 3вей+ - 3х считаю достаточно - такой же как и на обычных столах - так же как и на обычных столах - если есть настроение качать диспу, то норм)
не знаю.. думаю не стоит.. наверно лучше диип.. так не играл..
Dimadis @ 31.10.2013 Видел тебя сегодня в Zoom 0,01/0,02, осваиваешь этот вид?
настраивал статы.. в зуме что-то не выводило.. но я не думаю ,что буду играть эту дисциплину..
Jonny_Rixter @ 31.10.2013 Я просто не в курсе, но как там с ценами на одежду? Сильная разница по сравнению с нами?
ездил на распродажу.. дешевле на 30-40%
tapoh @ 2.11.2013 Гарик, а я вот обратил внимание что ты практически не играл нл10, ну или играл но очень не много, то нл5 то уже нл25, или я не внимательно читал блог? Почему так?
нл10 достаточно много играл (http://www.pokeroff.ru/nl5-nl10-pobity-post-2870788)..
но на нл5 диип кажется $/h был больше
RomeoBoy @ 3.11.2013 hardetskyy , На виззэйр все через Будапешт ? )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.