Малой на аквариум показывает, на рыбок и что-то говорит
мне слышится "ребай".
Эминема надобавлял себе, под него збс утро начинать. вчера подруга друга с другом и дочкой приходила, говорят, где там твой тотализатор на завтра, показал им.
она час иголкой с ниткой чо то делала. написала результаты. наколдавала бля))))) сегодня поставлю, а то скажет что зря просидела))))
бухой кореш зашёл с утра, забрал последние 500 рублей на опохмел, на работу не поехал. придётся мне в маршрутке трын-трын.
жена щас в другом городе на соревнованиях. смсимся "доброе утро, котёнок мой" ъ
AJP никак не допишет рассказ, сегодня 2 по нашей вечером.
Баксик лудобеса поймал на вилы воткнув крайнее остриё ему прямо в то место
Бомша регестрируется на новых форумах в погоне за буком
maxterito не берёт трубки (молодой) с тех пор, как последний раз сыграл с нами, наверное почитывает мой блог, а может нет. Всё равно его люблю. Хоть он и гавнюк
Уник пропал куда то, ко мне заходит ставит плюсики, а у себя в блоге не пишет. капабланка сходит сума в том же блоге.
Вчера искал скайп хоть какого ни будь брифовца, сегодня придётся под другим ником там залогиниться, а то с того ника я кое кого на хуй там послал.
Работа меня моя заебала. Вчера пришёл домой с осознанием своей немоготы. Жопа болела. Отсидел. Делать там нехуя, вот я там ничего не делаю и привык к этому.
Знакомый на завод зовёт работать 3 через 3, а зарплата больше чем я оф зарабатываю сейчас без выходных. Но новые места меня пугают. Боюсь на хуй послать и вылететь. На этой я уже посылал шефа, но он мой друг и привык и всё мне прощает... хз чо делать. тачка была бы, вчером бы бриф наш проставлял и ебашил бы таксовать, приезжал бы к результатам....
ну а так не забывайте что я успешный беттор, беккер, рег нл100 зум, кореш Будды и кидал салам монахам шаулинь
когда жена уехала в другой город
когда ты живёшь в городе с трамваями
когда твой атец ебашит не по банкроллу
когда твой атец ебашит не по банкроллу и ты начинаешь отрабатывать телефоны
когда жизнь заебала и ты закурил в свои полтара