Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4316
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,309,201
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,979
1 148 149 150 151 658
  • когда хапнул хамовники, а у тебя на телефоне ебаная камера

когда жена уехала в другой город

когда ты живёшь в городе с трамваями

когда твой атец ебашит не по банкроллу

когда твой атец ебашит не по банкроллу и ты начинаешь отрабатывать телефоны

когда жизнь заебала и ты закурил в свои полтара

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1752/6743
    + 9
  • Бля, Атец написал что пиво горьковвато, а я короче вобще не терплю ебаной горечи в пиве, думаю, похуй одну такую возьму для вотосета и одну хольстен на сегодня, попробую, напишу, "ну ничо так, пойдёт, збс, пить можно и вся хуйня", а щас короче допив бутылку, я жалею что не взял такую же вторую))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1753/6743
    + 1
  • 4e4enec64,
    ...по крайней мере, испив данного напитка сложилось ощущение, что оно реально из воды ,солода и хмеля состоит, а не из их аналогов и концентратов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/191
    + 1
  • http://www.teleobektiv.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=30609:2015-03-19-12-05-53%2

этот тип, поручитель у меня на кредите, в видео его не видно, в видео только его тёлка. ахуеть, щас только тип прислал. вот с такими людбми я живу в соседнем подъезде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1754/6743
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1755/6743
    + 0
  • ебать, короче сказать что я вахуе, ничего не сказать..... это пиздец. ну курил он, барыжал травой лет 5 назад.... но что б блять изготовление синтетических наркотиков.... это вобще пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1756/6743
    + 0
  • Малой на аквариум показывает, на рыбок и что-то говорит
    мне слышится "ребай".
    Эминема надобавлял себе, под него збс утро начинать. вчера подруга друга с другом и дочкой приходила, говорят, где там твой тотализатор на завтра, показал им.
    она час иголкой с ниткой чо то делала. написала результаты. наколдавала бля))))) сегодня поставлю, а то скажет что зря просидела))))

бухой кореш зашёл с утра, забрал последние 500 рублей на опохмел, на работу не поехал. придётся мне в маршрутке трын-трын.
    жена щас в другом городе на соревнованиях. смсимся "доброе утро, котёнок мой" ъ

AJP никак не допишет рассказ, сегодня 2 по нашей вечером.

Баксик лудобеса поймал на вилы воткнув крайнее остриё ему прямо в то место

Бомша регестрируется на новых форумах в погоне за буком

maxterito не берёт трубки (молодой) с тех пор, как последний раз сыграл с нами, наверное почитывает мой блог, а может нет. Всё равно его люблю. Хоть он и гавнюк

Уник пропал куда то, ко мне заходит ставит плюсики, а у себя в блоге не пишет. капабланка сходит сума в том же блоге.

Вчера искал скайп хоть какого ни будь брифовца, сегодня придётся под другим ником там залогиниться, а то с того ника я кое кого на хуй там послал.

Работа меня моя заебала. Вчера пришёл домой с осознанием своей немоготы. Жопа болела. Отсидел. Делать там нехуя, вот я там ничего не делаю и привык к этому.
    Знакомый на завод зовёт работать 3 через 3, а зарплата больше чем я оф зарабатываю сейчас без выходных. Но новые места меня пугают. Боюсь на хуй послать и вылететь. На этой я уже посылал шефа, но он мой друг и привык и всё мне прощает... хз чо делать. тачка была бы, вчером бы бриф наш проставлял и ебашил бы таксовать, приезжал бы к результатам....

ну а так не забывайте что я успешный беттор, беккер, рег нл100 зум, кореш Будды и кидал салам монахам шаулинь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1757/6743
    + 6
  • Открываю новую рубрику в своём дневнике
    "Самые гениальные прогнозы на матчи"
    Собранные со всех уголков интернета

Балтика - Торпедо - 2.
    Бултыши безденежные, в дозаявку больше потеряли чем приобрели. Профессор зырил пьяным глазом педиков с уралмашем.
    Ему показалось, что в чёрно-белых рубахах играл чуть ли не МЮ. Не доверять столь уважаемому гандокаперу, пусть и бывшему
    навеселе, у меня нет оснований. К тому же педики очень здорово играют на выезде. В прошлой поездкой вынесли вперёд
    ногами гораздо более сильных динамиков и шину. Поэтому вердикт таков: педики победят.
  • 4e4enec64 @ 28.3.2015
    Баксик лудобеса поймал на вилы

Ну это как сказать) После твоих вопросов полез проверять, правильно ли меня рассчитали, на секундочку прикинул, скока бы мне буки отсыпали бабла, угадай я не 11, а хотябы 12 исходов и чёт приуныл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/100
    + 0
  • buckseek, эх да. Помнится как мы щли на 13 катю и у нас играло 2 франция. Арлю надо было забить что бы вылезти из ничьей, А аячо забить что бы не проиграть. Вот это я понимаю азарт, когда начинаешь молиться на вторую францию и расставлять свечки за здравие игроков))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1759/6743
    + 1
  • Помним, любим................

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1760/6743
    + 1
  • Ёу, у меня плохая полоса, ненависть к моей лудомании в бк, поэтому не заходил) вроде отошёл, как дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 1
  • Drogbaaaaaaa, ну пока тебя не было, меня бэкнули на баксов и я всё залил, некому было раздачи свои постить на разбор, а так всё норм, признаюсь, я скучал и думал что ты нашёл другого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1761/6743
    + 0
  • Drogbaaaaaaa, и это...... ребята как бы спрашивали там.... кто тебя так научил.... ну я и сослался..... сори))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1762/6743
    + 3
  • бля парни, писал что моя жена в другой город уехала, но уехала то она не просто так)))) взяла бронзу на чемпионате европы по воздушной акробатике)))))))
    всегда задавался вопросом, нахуя ей такой лудоман)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1763/6743
    + 14
  • что бы в ыпримерно представляли что такое воздушная акробаьтика

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1764/6743
    + 4

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/217
    + 3
  • Между лунтикам на ютубе и истерикой бомши о том что я в него не верю, переписывался с тренером и изливал душу. Ну вы знаете это моё "дай денег" трясущимися руками (шутка). Тренер сказал что бы я собрался, что я могу и вобще никакого бекера искать не надо. Тренер сказал, твой тренер - твой бекер, если чо надо будет, хлеб, икры, осетрину, всегда обращайся, я эту хуйню всю заскринил на всякий случай, так что теперь могу ноги на стол закинуть и курить в хате (пока жена в питере), в общем как то так. спокойной ночи всем друзья, ну как всем, почти всем, кроме белоруса одного....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1765/6743
    + 0

• Туз-10 еще называют Джонни Мосс. Но то, что эту комбинацию назвали в честь одного из самых выдающихся игроков в покер, не делает ее непобедимой.

Туз-10 довольно сильная рука в Техасском Холдеме, но она часто переоценивается игроками - переоценивается значение туза, и недооценивается слабость десятки. 10 не будет хорошим кикером. И вам понадобится немало удачи, чтобы собрать что-нибудь сильнее, чем пара тузов.

На префлопе с Туз-10, в основном, лучше отвечать на ставку, чем делать ее самому. Если кто-то делает рейз, не бойтесь скинуть ваши Туз-10. Они уже слабее, чем A-K, A-Q и A-J. И дальше будет хуже. Только в некоторых случаях вам можно сделать или поднять ставку с этими картами: когда вы играете за коротким столом, когда у вас короткий стек, или когда вы хотите украсть банк с поздней позиции.

В большинстве случаев, если вы не получили хорошей комбинации на флопе, вам нужно скидываться. Исключение составляют случаи, когда вы полагаете, что можете заставить оппонентов скинуться, сделав хорошую ставку. Но для этого нужно хорошо ориентироваться в игре и читать ваших оппонентов.

Тянуть дырявый стрит почти всегда будет проигрышной тактикой с Туз-10. Скорее всего вы уже проигрываете в этой комбинации. А если ее так и не получится собрать, то вы все равно остаетесь позади ваших оппонентов. Это будет стоить вам фишек.

Чтобы удачно разыгрывать Туз-10 в Техасском Холдеме вам нужно обладать следующие качествами: настойчивостью, терпением и способностью скинуть карты, когда оказалось, что ваша рука проигрывает. Если в вашем арсенале нет этих качеств, избегайте играть с Туз-10, особенно с ранней позиции.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1766/6743
    + 0
  • images?q=tbn:ANd9GcSSuAWZwW9EkMtWW8Koare1ESJ2woFB81G7EetF7S8MQaDaa9XgjVX0jRM
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/217
    + 0
1 148 149 150 151 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.