tipitip, это можно было бы рассказывать когда не было интернета,про рикошетом одного убило и остальное,но не сейчас. Первое попавшееся видео называется
Мариуполь Расстрел мирных жителей! Убийство! 9 мая 2014 года
Кстати что на Донбассе живут алкаши и бомжи я тоже уже где-то слышал. Тоже чтобы не жалко было остальной Украине. Факт,есть военные с оружием ,которые стреляют по безоружным. Там МВД Украины дало статистику что рикошетом 20 человек убило
На майдане в палатках тоже бомжи сидели? Ответь да или нет
Там профессора и лауреаты международных конкурсов исключительно
Spartanec @ 25.04.22На майдане в палатках тоже бомжи сидели? Ответь да или нет
в палатках ? конечно. это же очевидно. я там как раз был в это время, даже прогулялся между барикад. только им оружие никто не давал они сидели и сидели. лично видел- тот же контингент. более того они там еще долго сидели даже после уже смены власти.
Durrimar @ 25.04.22tipitip, это можно было бы рассказывать когда не было интернета,про рикошетом одного убило и остальное,но не сейчас. Первое попавшееся видео называется
ну мжоно смотреть на это видео как фанатик а можно проанализировать что на нем. назвать то можно хоть убиства мирных. по факту я тебе описал что там просиходило. из проукла откуда бежали солдаты- там военные действия фактически велись. там был бой боевиков против укр военных. я хз с какйо башкой люди решили в этом поучастовать еще и идя на солдат в процессе боевого столкновения , хотя те кто шли вероятно были на подпитии. непонятно какой реакции в конечном итоге стоило ожидать от солдат если им явно говорили не приближаться. в США полиция в тако ситуации открывает огонь на поржаение и ниукого нет сомнения что тэо верное решение. у нас же народ кречит"растрел мирных граждан" то что это ситуация боевого столкновения в которую решили накойто хуй вклиниться гражанские- из контекста как бы уходит. да там етсь второе видео о котором я говорил с прострелом ноги рикошетом. ег отоже приложи к протоколу. я не говорю что стрилять даже не в совсем адекватных гражданских это верное решение, но оно очевидно продиктовано контекстом. к томуже есть ли утебя увереность что чатсь пуль не прилетело из проукла откуда бежали солдаты? именно там были военные днр\лояльные к ним
nbcommunist @ 25.04.22Там профессора и лауреаты международных конкурсов исключительно
в палатках. сомневаюсь. не ручаюсь что их небыло но основной контингент сидел тот же. другое дело что на митинги лауреаты та ходили - митинги в Киеве были лютые в отличие от митингов в Мариуполе. в этом разница в мариуполе только бомжы в платках а в киеве бомжи в палатках+ огромные толпы днем на митингах из всех слоев от домохозяек до академиков.
+отличие в том что в Киеве это были протесты не на танках которые предоставили из РФ
Durrimar @ 25.04.22Там МВД Украины дало статистику что рикошетом 20 человек убило
это сумарные потери насколько я помню а не потери гражданских., но я неудивлюсь если только граждансикх. ибо картина была такая- вот идет бой причем с бтр гасят по зданию. из дания тоже стреляют (фотки здаяни можно найти оно как после бомбежки) и при этом в 20 метрах лазит 500 челвоек с чтото там вещает. половина нетрезвых.
вот так здание после окочнания боестолкновения выглядело. и все это впритык к толпе бегающей.
del
День 3, 4
Вчера отыграл не дороже $210, т.к. дико рубило в сон после тренажерки, минусанул около $1k.
Сегодня последний день серии на ГГ, загрузка составила порядка $5k. Набил хорошие стеки в $525 и в $400, в первом поехал 60 на 40 за хороший нок, аут.
Во втором прикольная раздача, жаль не сделал скрин:
У меня J988, флоп QT8. Все чекают, терн Q. Матерюсь немного, но все опять чекают. Ривер 8. Ставлю, перекручивают, пушу. Вижу QQ. Еще немного надеюсь на бэдбит джекпот, фига
Минусанул знатно, но в целом конечно серия отыграна в хороший плюс и жаловаться грех. Будем отбиваться в обычных.
Профит: -$5103
День 5
Профит: -$5495
День 6
Продолжает стриковать, всю сессию шел в минус 2,5к, дорогие аут, настроение на нуле. Внезапно в $31.5 стало получаться, но в хедзапе не осилил очень простого оппа... Жаль, ну хоть штуку отмазал, уже даже на это не надеялся. Где-то дальше мешок денег.
Профит: -$6827
День 7
Хоть и мелкий, а все же серийник
Завтра предстоят баталии
Профит: -$6167
День 8, 9
Жестко стрикает, опять куча хороших проходов и обидные ауты. Особенно неприятно в 250к гарантед глубоко в призах((( Продолжаем бороться.
Профит: -$8447
nbcommunist,
Что думаешь про ближайший эвент ЮФС? Тони отправится на пенсию, или еще повоюет ))
Spartanec @ 03.05.22nbcommunist,
Что думаешь про ближайший эвент ЮФС? Тони отправится на пенсию, или еще повоюет ))
привет. по 1.25 на Чендлера, как предлагает большинство контор, я бы не стал ставить. если он решит постоять в стоечке, как в последнем бою, то Тони теоретически может его измотать. так что я бы не списывал Тони окончательно, все же у него сумасшедшее кардио, мотивация и выживаемость. но четверка тоже не особо интересна
День 10
Сегодня просто туева хуча финалок, из них 2 серийника на Редстар, и все равно умудрился минусануть На самом деле сильно просела игра, некоторые ошибки делал прям совершенно не характерные для себя. Банкролл просел и стало некомфортно, жаль, думал уже закреплюсь на ПокерОК и начну играть дорогие, но видимо не судьба пока, предстоит кропотливо месяцами набивать БР, как я делал уже в жизни не один раз.
Профит: -$8728
nbcommunist @ 06.05.22День 10
Сегодня просто туева хуча финалок, из них 2 серийника на Редстар, и все равно умудрился минусануть На самом деле сильно просела игра, некоторые ошибки делал прям совершенно не характерные для себя. Банкролл просел и стало некомфортно, жаль, думал уже закреплюсь на ПокерОК и начну играть дорогие, но видимо не судьба пока, предстоит кропотливо месяцами набивать БР, как я делал уже в жизни не один раз.
Профит: -$8728
как может просесть банкрол если ты вот только закончил мини марафон на +11к и шас даже эту отметку не пробил, то есть по итогу апреля мая стоишь +2.5к. да еще и прошлый год закончил в хоришй плюс. локлаьный министрик(при том что катаешь и 530 так вообще ниочем) который даже не перекрывает плюс прошлого месяца а уже 1. банкрол просел 2. игра поломалась. или ты все что выиграл сразу выводишь и то типа не Бр а БР у тебя всегда фиксированный типа 15к и ты ео никогда не расширяешь а остальыне бабки считаешь не покерными?
tipitip @ 06.05.22как может просесть банкрол если ты вот только закончил мини марафон на +11к и шас даже эту отметку не пробил, то есть по итогу апреля мая стоишь +2.5к. да еще и прошлый год закончил в хоришй плюс. локлаьный министрик(при том что катаешь и 530 так вообще ниочем) который даже не перекрывает плюс прошлого месяца а уже 1. банкрол просел 2. игра поломалась. или ты все что выиграл сразу выводишь и то типа не Бр а БР у тебя всегда фиксированный типа 15к и ты ео никогда не расширяешь а остальыне бабки считаешь не покерными?
Когда румы стали капризничать, я все вывел из покера, оставил около 3к на раскрутку. А деньги вложены, влить их снова в покер быстро нельзя, да я и не буду это делать
я конечно тот еще эксперт в брм, но катать пятихатки, имея 20-25 би затея изначально провальная даже продавая часть экшна
kirilldh @ 06.05.22я конечно тот еще эксперт в брм, но катать пятихатки, имея 20-25 би затея изначально провальная даже продавая часть экшна
ну в каком плане провальная? допустим я мог играть пониже, а я стал играть пятихатки, банкроллу поплохело, перехожу на пониже. так я и так бы играл на пониже) в деньгах по итогу не потерял, а немного выиграл
я в покере все-таки 12 лет и плюс-минус понимаю, какие туры я могу себе позволить и сколько мне надо денег на восстановление банкролла в случае неприятностей. сейчас да, с дорогими стоит притормозить
nbcommunist @ 06.05.22ну в каком плане провальная? допустим я мог играть пониже, а я стал играть пятихатки, банкроллу поплохело, перехожу на пониже. так я и так бы играл на пониже) в деньгах по итогу не потерял, а немного выиграл
Для большинства людей данная ситуация скорее воспринимается не как +3к, а как -8к. Если у тебя не так, это круто, без шуток)
kirilldh @ 06.05.22Для большинства людей данная ситуация скорее воспринимается не как +3к, а как -8к. Если у тебя не так, это круто, без шуток)
ну там выше было +11к, сейчас -8к. единственный минус данной ситуации в том, что подзаколебало не выигрывать ни одного сравнения в дорогих и их уже страшновато грузить. но это вопрос чисто психологический. 4-5 тысячи набью и вернусь на них.
На майдане в палатках тоже бомжи сидели? Ответь да или нет