Сегодня все 4 турнира в 19:00 по МСК, теперь не смогу сыграть и 2-х турниров как раньше в 20:00, эх...
mosfet @ 1.8.2015
Хочу высказать своё фу PJ за странное распределение статусов!!!
Когда в июне я не добрал 20-очков до статуса Silver,мне сказали что ни судьба и оставили Bronze!
В июле по окончании месяца и недобор очков для подтверждения статуса меня из Bronze сразу разжаловали в Iron,минуя статус Chrome???
Наверное я должен написать как всё прекрасно и мне всё нравиться???
Cо статусом Iron невозможно подписать нормального контракта!
Очень сомневаюсь что мне захочется хоть копейку ещё вложить в PJ
KIVS @ 1.8.2015
Сегодня все 4 турнира в 19:00 по МСК, теперь не смогу сыграть и 2-х турниров как раньше в 20:00, эх...
MaxBNuts @ 1.8.2015
И о чем вообще речь? Во-первых, сейчас посмотрел - у Вас хром.
HighFly @ 1.8.2015
Может со статусами такая же фигня как с кассой? На разных страницах отображаются разные значения. Вот я сколько раз уже замечал, деньги потратил на билеты, перешел на другую страницу, а у меня снова та же самая сумма, что и до покупки. Или наоборот депнул денег и на некоторых страницах уже в кассе они есть, а на некоторых нету.
Котэ @ 1.8.2015
Опа, наконец-то, первая драка на проекте намечается! mosfet VS MaxBNuts.
Кто-то поднял кипиш! Буду следить
mosfet @ 1.8.2015
Да нет Антон у нас с Максом (как игроком и человеком) адекватное восприятие!
Проблема в том что любая критика PJ воспринимается им как "личное оскорбление",возможно потому что он представитель администрации!
Напомню что диктатура,величие и вседозволенность(по-истории) погубила даже Римскую империю ю
Мир ???
KIVS @ 1.8.2015
mosfet @ 1.8.2015
Да нет Антон у нас с Максом (как игроком и человеком) адекватное восприятие!
Проблема в том что любая критика PJ воспринимается им как "личное оскорбление",возможно потому что он представитель администрации!
Напомню что диктатура,величие и вседозволенность(по-истории) погубила даже Римскую империю ю
Мир ???
Котэ @ 1.8.2015
Ладно, если серьёзно, в новом ЛК куча багов. У меня, например, баланс контракта постоянно косячит. Захожу в ЛК, а там 0 вместо 100$. И так каждый день. Нажимаю обновить, может баланс появиться, а иногда опять 0.