Неофициальное обсуждение проекта PJ

32
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4445
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    149,506
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +5,276
1 15 16 17 18 75
  • Сегодня все 4 турнира в 19:00 по МСК, теперь не смогу сыграть и 2-х турниров как раньше в 20:00, эх...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mosfet @ 1.8.2015
    Хочу высказать своё фу PJ за странное распределение статусов!!!
    Когда в июне я не добрал 20-очков до статуса Silver,мне сказали что ни судьба и оставили Bronze!
    В июле по окончании месяца и недобор очков для подтверждения статуса меня из Bronze сразу разжаловали в Iron,минуя статус Chrome???
    Наверное я должен написать как всё прекрасно и мне всё нравиться???
    Cо статусом Iron невозможно подписать нормального контракта!
    Очень сомневаюсь что мне захочется хоть копейку ещё вложить в PJ

Если речь об ошибке - зачем это сюда писать, пишите в саппорт и офиц ветку? И о чем вообще речь? Во-первых, сейчас посмотрел - у Вас хром. Во-вторых, в июне недобор 20 очков до сильвера - причем тут мы? Никто никому ничего не говорил, был набран Бронз. В июле Вы набрали очки на Хром, сейчас он у Вас и есть, о чем кипиш, не пойму спросонья.

KIVS @ 1.8.2015
    Сегодня все 4 турнира в 19:00 по МСК, теперь не смогу сыграть и 2-х турниров как раньше в 20:00, эх...

Мда, опять старсы сделали слегка криво, будем пытаться изменить, планировалось 2+2 по старому времени.
    Ответить Цитировать
    32/92
    + 0
  • HighFly @ 1.8.2015
    Думаю, главный косяк в том, что статус у него оказался Iron, хотя должен быть Chrome.

Вот именно
    Ответить Цитировать
    57/233
    + 0
  • MaxBNuts @ 1.8.2015
    Если речь об ошибке - зачем это сюда писать, пишите в саппорт и офиц ветку?

Я должен сам догадываться что это ошибка?
    Воспринял статус Iron это как "в порядке" вещей"!!!
    Макс это вы подняли кипишь,даже Дмитрий спокойно прореагировал с пониманием
    Ответить Цитировать
    58/233
    + -1
  • mosfet @ 1.8.2015
    Я должен сам догадываться что это ошибка?
    Воспринял это как "в порядке" вещей"!!!
    Макс это вы подняли кипишь,даже Дмитрий спокойно прореагировал с пониманием

Что?)))))))) Я кипиш поднял? )))))
    Ок
    Ответить Цитировать
    33/92
    + 0
  • Опа, наконец-то, первая драка на проекте намечается! mosfet VS MaxBNuts.
    Кто-то поднял кипиш! Буду следить
    Ответить Цитировать
    45/75
    + 3
  • MaxBNuts @ 1.8.2015
    И о чем вообще речь? Во-первых, сейчас посмотрел - у Вас хром.

Может со статусами такая же фигня как с кассой? На разных страницах отображаются разные значения. Вот я сколько раз уже замечал, деньги потратил на билеты, перешел на другую страницу, а у меня снова та же самая сумма, что и до покупки. Или наоборот депнул денег и на некоторых страницах уже в кассе они есть, а на некоторых нету.
    Ответить Цитировать
    8/62
    + 0
  • HighFly @ 1.8.2015
    Может со статусами такая же фигня как с кассой? На разных страницах отображаются разные значения. Вот я сколько раз уже замечал, деньги потратил на билеты, перешел на другую страницу, а у меня снова та же самая сумма, что и до покупки. Или наоборот депнул денег и на некоторых страницах уже в кассе они есть, а на некоторых нету.

Все может быть, после открытия нового кабинета была такая проблема, в рейтингах писалось чужое имя, и цифры так же не обновлялись сразу после покупки, вроде сразу исправили, в дальнейшем ее не замечал. У Вас, как вариант, может быть проблема с кешем/браузером? Но репорт Ваш передам программисту.
    Ответить Цитировать
    34/92
    + 0
  • Котэ @ 1.8.2015
    Опа, наконец-то, первая драка на проекте намечается! mosfet VS MaxBNuts.
    Кто-то поднял кипиш! Буду следить

Да нет Антон у нас с Максом (как игроком и человеком) адекватное восприятие!
    Проблема в том что любая критика PJ воспринимается им как "личное оскорбление",возможно потому что он представитель администрации!
    Напомню что диктатура,величие и вседозволенность(по-истории) погубила даже Римскую империю ю
    Мир ???
    Ответить Цитировать
    59/233
    + 0
  • mosfet @ 1.8.2015
    Проблема в том что любая критика PJ воспринимается им как "личное оскорбление",возможно потому что он представитель администрации!
    Напомню что диктатура,величие и вседозволенность(по-истории) погубила даже Римскую империю ю
    Мир ???

Я даже сам не сразу понял о чем речь. У нас периодически 1-го числа бывает ошибка с отображением статуса. Это возникает из определенных вещей, которые мы поправим скоро. Но через несколько часов срабатывает процедура которая проверяет по очкам и восстанавливает статусы. Так что к началу турниров всегда все будет четко. Мы всегда за этим следим и если что компенсируем очки. Так что не сторит ругаться на эту тему. Всем мир!
    Ответить Цитировать
    11/91
    + 2
  • KIVS @ 1.8.2015
    Сегодня все 4 турнира в 19:00 по МСК, теперь не смогу сыграть и 2-х турниров как раньше в 20:00, эх...

Печально, но сегодня и завтра, придется играть по этому расписанию :( Старсы опять подвели, сменить смогут только в понедельник. Кому неудобно и не сможет играть из-за этого - напишите в саппорт, компенсируем.

mosfet @ 1.8.2015
    Мир ???

Нам ведь не 15 лет, а первое сообщение по проблеме на столько и звучало У всех бывает
    Когда что-то не сходится самое логичное уточнить вопросом в саппорт или оф. ветке, что бы вы там не говорили про цензуру и диктатуру, мы отвечаем на ВСЕ сообщения в офиц. ветке, либо в ней же, либо в личке, за исключением несуразицы и флуда, которого там кстати практически нет, и это радует. И сделано это в том виде, в котором есть, только ради удобства восприятия информации сторонними и новыми людьми.. Мы то привыкли пеленки читать, а много ли людей не из участников проекта осилило прошлую ветку? Думаю 0.
    Ответить Цитировать
    35/92
    + 1
  • Да какой мир, ребята? Я уже арбуз нарезал, приготовился. А месева оказывается не будет.

Ладно, если серьёзно, в новом ЛК куча багов. У меня, например, баланс контракта постоянно косячит. Захожу в ЛК, а там 0 вместо 100$. И так каждый день. Нажимаю обновить, может баланс появиться, а иногда опять 0. Я уже как-то привык к этому, кипиш не поднимал по этому поводу, потому что знаю что за PJ наебательств не наблюдалось.
    Ответить Цитировать
    46/75
    + 0
  • Дмитрий, для развития проекта я бы вам посоветовал стать полноценным афилейтом,а не базироваться в первую очередь на джипситим и вк. На сайте для коммуникативности участников игроков и администрации стоило бы сделать форум(например, уверен, что Pokerstrategy не имел бы свой успех в свое время если бы просто раздавало полтинники, и давало доступ к новым статьям и водам при наборе рейка, и не имело форум), ибо участие в проекте для случайного посетителя, как мне кажется, является не особо понятным. Кроме того, так как покеррумы требуют чтобы вы приводили новых игроков, следует на сайте сделать отдельное поле для них, и чтобы их можно было скачать с вашего сайта. Сейчас я даже понятия не имею если не углубляться как зарегистироваться на покерруме по вашему коду (ну если бы я до этого не играл в покер и случайно зашел на сайт).
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Котэ @ 1.8.2015
    Ладно, если серьёзно, в новом ЛК куча багов. У меня, например, баланс контракта постоянно косячит. Захожу в ЛК, а там 0 вместо 100$. И так каждый день. Нажимаю обновить, может баланс появиться, а иногда опять 0.

Выше HighFly уже написал про это, передал репорт программистам. Делитесь кучей багов, будем латать, кстати большой лист багов проработан и на днях будет загружен. Среди них:

-не виден контракт для подписания
    -упоминание про +5% выплаты за контрактный турнир при попадании на финальный стол
    -упоминание за возврат 1.2$ в топ2 вип-турниров
    - в подробном рейтинге при выборе игрока не отображается статус, ник PS
    - при установке расписания вылетает пустое окошко “info”
    - пропадающий иногда рои по контракту (видимо связано с багом, где неправильно отображается баланс, т.ч. может не будет уже проблемы)
    - мелкие детали в FAQ'ах, которые в одном вопросе на двух страницах были по-разному написаны
    - таблицы рейтингов недели и месяца (в оф. ветке просили сгладить цифры за 8-10 места, тк они были не пропорциональны, плюс в середине рейтинга месяца, кстати за 5 место июля выплата на 100 RP больше чем планировалось, т.к. там была допущена опечатка, из-за этого и "непропорциональность" о которой говорили)
    Ответить Цитировать
    36/92
    + 1
  • Повышение коэффициента Фаст связано с прогнозируемым уменьшением поля? Или это независимое решение?
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 0
  • HighFly, Теперь очков SP будет намного меньше ,сегодня походу можем 50-участников и не набрать!!!
    Регистрация открыта с утра ,на данный час всего 12-человек почти как в Step0
    Ответить Цитировать
    60/233
    + 0
  • mosfet @ 1.8.2015
    HighFly, Теперь очков SP будет намного меньше ,сегодня походу можем 50-участников и не набрать!!!
    Регистрация открыта с утра ,на данный час всего 12-человек почти как в Step0

по 500 думаю стабильно будет. И это нормально.
    Ответить Цитировать
    47/75
    + 1
  • Кстати, парни, у меня есть "свой" человек в команде PJ и он мне скинул запись с планёрки, того самого момента, когда Дмитрий выбирал программиста отвечающего за Личный Кабинет. В какой-то степени становится понятно по какой причине была такая задержка. Извиняюсь за качество видео и звука, но сами понимаете...

Ответить Цитировать
    48/75
    + 2
  • Котэ @ 1.8.2015

Что-то сейчас далеко до 500, даже 100 как раньше не набралось пока
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 0
  • Котэ @ 1.8.2015

какие 500???! Нас 70, как в былые времена
    Ответить Цитировать
    21/71
    + 0
1 15 16 17 18 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.