кейк. зарубились с мурманом AK<JJ, осталось 2М
Дубровский @ 31.8.2010, 19:08
В общем итоги такие: 500 турниров сыграно в минус почти 4к, в хм красуется разница в два раза между ЕВ и реальным выигрышем в фишках на дистанции в 50 тысяч рук.
тупо не поперло на одних финалках-предфиналках, на других сам наделал глупостей.
пихалово для фартожопых УГ и строить на игре в турниры семейный бюджет не совмещая с кэшем не представляется возможным.
За сим ныть надоело, откланиваюсь :)
1) 500 турниров не дистанция, для мттх регов это пара недель катки, а то и меньше.
2) 500 турниров, большинство из которых, как я понял, с килополями - тем более не дистанция.
1) Мтт такая, блин, дисциплина, где дистанцию набирать надо сумасшедшими темпами чтобы побить диспу, т.е. у автора дневника явно получается мультитейблить, а значит мтт как вид заработка возможен.
Дубровский @ 1.9.2010, 13:25
забайинился я во время проета на сумму $22'398.
поглядел РОИ по принципу МК (не в деньгах, а в выигранных БИ), получилось порядка 40%, без недодачи фишек было бы лучше.
т.е. в принципе ту же десятку в месяц на дистанции на этих БИ делать более-менее реально, но блин, кроме дисперсии в фишках тут еще дикая дисперсия в деньгах, жесть, конечно.
Что-то не получается у меня тему переименовать, видимо, для нового проекта надо новый топик открывать...
Что-то не получается у меня тему переименовать, видимо, для нового проекта надо новый топик открывать...