1 15 16 17 18 34
  • "ILbIO4A", TC Займись плотно теорией, прыгать туда сюда бесполезно имхо. Надо, что-то одно хорошо поставить и развивать. К примеру, сравни свои статы с любыми ТОП, вон инвок в новом блоге по трейнингу закинул ссылку на свои статы. Так у него 3бет, грубо говоря равен твоему пфру. Для заманухи закину свой баттон для тебя( статы сам прикинь, какие там ). Общая дистанции 500к рук нл2,нл4,нл5,нл10( немного ) Может это тебя натолкнет на теоретические размышления.
    7672994.png
    Граф
    7718053.png
    На сегодняшний день у меня эта самая поставленная позиция, пытаюсь от нее двигаться дальше и расширять общее понимание на игру в других позициях, так сам еще учусь. Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/33
    + 3
  • привет,а можешь выложить свои карты ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Позже загружу базу с прошлого месяца в ХМ2.
    Пока офлайн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/244
    + 0
  • Закон подлости, PostgreSQL касенул из за проги которая чистит реестр
    А вообще я окончательно запутался, не понимаю где + ЕВ ситуация, где наоборот -. Ставишь на велью - опп переворачивает натс.
    Недавно один фиш скинул 2 старшие пары на сухом борде против меня, я охуел от увиденного. Далее он отдал весь стек по нижней паре другому оппу
    Сейчас разбераю руки, снизил число столов до 4-6. Но и это практически не помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/244
    + 1

• Недавно один фиш скинул 2 старшие пары на сухом борде против меня, я охуел от увиденного. Далее он отдал весь стек по нижней паре другому оппуblink.gif

Это как раз последствия того, что ты играешь 18/15... у тебя префлоп очень пассивный, на 3беты часто сдаешься, при этом на постфлопе херачишь дай боже... ну и тильт опять таки...

в этой раздаче надеюсь был все же миссклик
    дважды

или трижды

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • Не было мисс клика, скорей всего с оппом сложилась определенная динамика и я зарание имел четкий план: играть на стек в такой ситуации т к у попа был широченный диапазон. Раздачу уже не помню, но по бету Терна понимал что у него там в диапазоне куча блефов. Хотя что то тут явно перемудрил.
    Но ведь видно что префлоп сыграно верно. на постфлопе, ну что ж опп попал в свои 3 карты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/244
    + 0
  • "ILbIO4A @ 9.2.2016
    т к у попа был широченный диапазон.

Именно поэтому не выгодно его изолировать с такими типами рук + за тобой еще 3 оппонента. (какой спектр ты собирался доминировать такими руками?)
    Блефа на терне у него не было т.к. ставил ты.
    Почему ты думаешь что префлоп сыграно верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Ну мы же по ЕВ впереди от его диаппазона?!
    Вот здесь и путаюсь, вроде как понимаю что опп будет колить меня с такими руками как
    здесь и понимаю что проколит такой сайдинг, т е максимально +, ведь чем больше мы ставим в + для нас ситуации тем больше должен быть профит? Правда на поздних улицах допускаю ошибки

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players
    Hero (BB): $16.86
    UTG: $28.20
    MP: $14.64
    CO: $17.13
    BTN: $37.27
    SB: $19.06

Pre Flop: ($0.24) Hero is BB with T K
    1 fold, MP calls $0.16, 2 folds, SB calls $0.08, Hero raises to $2.08, MP calls $1.92, 1 fold

Flop: ($4.32) 7 3 8 (2 players)
    Hero bets $2.06, MP calls $2.06

Turn: ($8.44) 9 (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($8.44) J (2 players)
    Hero checks, MP checks

Final Pot: $8.44
    Hero shows T K (a straight, Seven to Jack)
    MP shows 9 T (a flush, Jack high)
    MP wins $8.06
    (Rake: $0.38)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/244
    + 0
  • 628af583ec1cadd85cd4ec7a1b7e30b8.png

aa58b37cb2e926125b21502885b89d49.png

"ILbIO4A @ 9.2.2016
    Но ведь видно что префлоп сыграно верно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • "ILbIO4A", а можешь пояснить, зачем ты изолируешь рыбу таким(!) сайзингом с такой(!) "сильной рукой", находясь на бб(!)?
    И второй момент, это твоя ставка вникуда на флопе.
    Какой % от его предполагаемого спектра лимп-колла он выбросит на кбет, чтобы твой бет в 1/2 пота был плюсовым? Только или , да пару комб + слабый бродвей без блокеров на ф/д(и то вряд ли, т.к. у такого долбо могут закрыться мысли о пришествии оверкарт на следующих улицах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 2
  • "ILbIO4A @ 9.2.2016
    Ну мы же по ЕВ впереди от его диаппазона?!

ну нет же

Я очень рекомендую тебе тренера взять, самого дешевого хотя бы, и хотя бы час в день в калькуляторе позалипать. А то очень скоро придется нл5 на рейкбек катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 4
  • Блин не внимательно глянул раздачуС просони был. Тогда не знаю что там с подвигло на такое действие с префлопа. В тильте походу был.
    4a4a @ 9.2.2016
    "ILbIO4A", а можешь пояснить, зачем ты изолируешь рыбу таким(!) сайзингом с такой(!) "сильной рукой", находясь на бб(!)?
    И второй момент, это твоя ставка вникуда на флопе.
    Какой % от его предполагаемого спектра лимп-колла он выбросит на кбет, чтобы твой бет в 1/2 пота был плюсовым? Только или , да пару комб + слабый бродвей без блокеров на ф/д(и то вряд ли, т.к. у такого долбо могут закрыться мысли о пришествии оверкарт на следующих улицах)

Ну у меня заложилось в голове что если опп способен проколить на префлопе с такими руками как 109o опен/лимп рейзы довольно большого размера, то я обязан выбирать максимально крупную ставку.
    По флопу решил что лучше поставить и по возможности поглядеть 2 улицы, т е причина для ставки своеобразная защита своей руки от бета оппа с каким нибудь попаданием, кармашками, блефами.
    А по сути я просто не могу понять смысл игры)))) что от нас требуется, то ли 1-ого правильного действия на одбной улице, то ли выбирать изначально наиболее + линию против определенного оппа.
    Еще не могу понять что нужно запоминать что бы лучше понимать как опп разыгрывает свои руки на разных текстурах в различных ситуациях. В общем вроде как многое знаю а как применять не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/244
    + 0
  • "ILbIO4A @ 9.2.2016
    Еще не могу понять что нужно запоминать что бы лучше понимать

1176577-7.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 2
  • 4a4a @ 9.2.2016
    Какой % от его предполагаемого спектра лимп-колла он выбросит на кбет, чтобы твой бет в 1/2 пота был плюсовым? Только 2x.png2x.png

Два-Два тут никогда не выкинет.

Каждая рыба знает, что если на доску выложили флаш дро и у него, рыбы, дро нету, а есть готовая рука, то у его оппонента возможна только одна единственная категория рук: флаш дро! Только флаш дро и больше ничего другого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 1
  • 4a4a @ 9.2.2016
    1176577-7.jpg

Допустим ты открываешься с БТН рег колит на ББ. Флопец: Q 5 6o Как ты определяешь как опп будет играть против тебя Сеты 2 пары, ТП среднию пару (77-99), стрейт дро и Ах руки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/244
    + 0
  • "ILbIO4A", это в двух словах не расскажу.
    Но дам тебе тот же совет, что и DuckTales написал.
    И если на тренера нет денег, то самостоятельная работа в ФЗ даст тебе хотя бы примерное понимание, против кого нужно ставить, в описанной тобой ситуации, против кого чек-коллить даже с третьей парой, а против кого даже чек-колла с мидл парой нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 5
  • Нл16 пока идет так:
    8642164.jpg

За последние дни подучил основы покера и в ближайшее время перейду на комбинаторику, дисконтирование карт, эквити на постфлопе. Далее начну разбирать руки, каждой сессии. Как то странно получается, там где профит летит вверх-аппсвинг, теоретическая модель игры сходится с практической, но как только кончается апп, 80% теории становиться водой. Т е что бы сейчас профит не летел вниз, нужно начать класть оппа на натс и от этого уже расширять его диапазон а не наоборот от изначального диапазона.

Раздачки:
    1 Опп фиш
    Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 5 players
    SB: $7.12
    BB: $16.73
    Hero (UTG): $18.56
    CO: $6.36
    BTN: $16.56

Pre Flop: ($0.24) Hero is UTG with A Q
    Hero raises to $0.48, CO calls $0.48, 3 folds

Flop: ($1.20) 4 T Q (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($1.20) 7 (2 players)
    Hero bets $0.92, CO calls $0.92

River: ($3.04) 6 (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.44, Hero raises to $2.88, CO calls $1.44

Тут понимал что перекрут в не куда, но подумал мало ли заколит с какой нибудь 7. от увиденной руки - офигел. Не понимаю, если у нас AQ и доска с Q то у противника теоретически остается мало комб с Q, то почему на практике это не работает,д т е оппы постоянно показывают подобные комбы?

Final Pot: $8.80
    Hero shows A Q (a pair of Queens)
    CO shows Q T (two pair, Queens and Tens)
    CO wins $8.40
    (Rake: $0.40)

2 Опп фиш, причем какой то отбитый, до этой раздачи: в лупил 2 пот бета (донком) в меня. Второй его пот бет (на терне) перекрутил в оллин, он скинул.
    Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players

UTG: $16.44
    MP: $16.96
    CO: $16.00
    Hero (BTN): $19.98
    SB: $18.42
    BB: $16.19

Pre Flop: ($0.24) Hero is BTN with Q Q
    1 fold, MP raises to $0.48, 1 fold, Hero raises to $1.55, 2 folds, MP raises to $2.62, Hero calls $1.07

Flop: ($5.48) 3 T 7 (2 players)
    MP bets $5.23, Hero calls $5.23

Turn: ($15.94) 2 (2 players)
    MP bets $9.11 all in, Hero calls $9.11

River: ($34.16) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $34.16
    MP shows A A (a pair of Aces)
    Hero shows Q Q (a pair of Queens)
    MP wins $32.66
    (Rake: $1.50)

3 Опп.
    8645238.jpg

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 5 players

SB: $17.02
    BB: $9.58
    UTG: $23.39
    CO: $16.16
    Hero (BTN): $18.73

Pre Flop: ($0.24) Hero is BTN with A A
    UTG raises to $0.48, 1 fold, Hero raises to $1.36, 2 folds, UTG calls $0.88

Flop: ($2.96) 8 3 3 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.98, UTG calls $1.98

Turn: ($6.92) Q (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($6.92) 6 (2 players)
    UTG bets $3.30, Hero calls $3.30

Final Pot: $13.52
    UTG shows Q Q (a full house, Queens full of Threes)
    Hero mucks A A
    UTG wins $12.91
    (Rake: $0.61)
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 14.2.2016, 15:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/244
    + 2
  • ОПП
    8651175.jpg

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2863908
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $19.04
    SB: $23.98
    BB: $16.24
    UTG: $18.01
    Hero (CO): $20.02

Pre Flop: ($0.24) Hero is CO with T K
    1 fold, Hero raises to $0.48, 2 folds, BB calls $0.32

Flop: ($1.04) 5 K A (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($1.04) K (2 players)
    BB bets $0.82, Hero calls $0.82

River: ($2.68) 3 (2 players)
    BB bets $1.74, Hero folds

Final Pot: $2.68
    BB wins $2.56
    (Rake: $0.12)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/244
    + 0
  • "ILbIO4A @ 14.2.2016
    . Не понимаю, если у нас AQ и доска с Q то у противника теоретически остается мало комб с Q, то почему на практике это не работает,д т е оппы постоянно показывают подобные комбы?

Это троллинг такой?)

Если руководствоваться этой логикой, можно начать как фиш коллить 72о на сквизы, потому что "А вдруг на флопе три семерки высветится и я заберу огромный банк!".

Как часто оппы показывают те или иные комбы тебе поможет понять разве что анализ своей базы в хм, да и то никогда не хватит рук чтобы проанализировать подробно споты.

Очевидно же, что нас должно интересовать не как много у оппа комб с Q вообще, а как много их у него именно по этой линии, за этим столом, против такого оппонента как мы итс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 2
  • "ILbIO4A @ 14.2.2016
    Как то странно получается, там где профит летит вверх-аппсвинг, теоретическая модель игры сходится с практической, но как только кончается апп, 80% теории становиться водой.

Играй по чуйке, нах эту теорию.
    Апстрик есть апстрик, как ни крути, все равно будет плюс.
    Ну а в даунсвинге, если 80% теории вода, то если будем катать 100% по чуйке, то должно быть лучше, все равно хуже даунстрика ничего быть не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 2
1 15 16 17 18 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.