Пока все таки 6 столов буду катать, правда придётся больше времени сидеть что бы больше рук накатывать. Ещё думаю начать реже смотреть результаты, хотя-бы раз в 3-4дня, для себя нашёл в этом много плюсов. Только как теперь раздачи просматривать?
хороший щас ВР на СБ конечно выборка фигня, но думаю поле нл5 позволит мне иметь около 0 на дистанции. чет засиделся я правда в этом болоте. ну еще немного, и буду на десятки прыгать.
по моему очень не стандартная раздача. 632руки (не минусовый на этой дистанции). 32\27 3бэт на бб 12% цбэты в 3б поте ООП у него почти все около 90-100% по всех улицах, но не очень много случаев.
Изи фолд вообще. Если у него 3бет, ББвсЕП 12%, то у него там вагон флешей, а вот блефа по такой линии, я бы ему не давал. Если у него не 100500% агрессия или он не конченный фиш, то самое лучшее, на что ты можешь рассчитывать в случае колла, это дележка
И это я еще ему в пуш низкие флеши не дал, и добавил пару комб доперов хуже, если он отморозится и пихнет их
Тут дело в том, кто и против кого играет. Сейчас объясню. 1) Если бы я играл против фиша, тёрн – в 90% фолд. 2) Если я играю против регуляра, и на 4 флэш доске он в меня пушит на тёрне будучи префлоп и флоп агрессором, я задался вопросом: «а зачем он это делает?»
И так. Если бы этот рег знал что играет против фиша, то его мув возможно и имеет место быть. Но так как я на 99% уверен что он знал, что играет против рега, то скажите, зачем пушить 4флэш доску на велью т.е. с флэшами а тем более с натс флэшами против другого рега? С чего он хочет получить кол? Сэтов у меня там мизерное количество которые еще и в большинстве случаев отвалятся. Да даже со слабым флэшом на 4флэш доске можно было бы задуматься над фолдом с моей стороны. Доперы тоже.
Вот скорее как он может видеть мой диапазон который дошел до тёрна.
Почему против фиша фолд а против рега я сделал кол? Потому что фиш не задумывается над моим диапазоном, и если видит у себя флэш, может конечно и легко запушить тёрн как это сделал этот рег. Но вот зачем делать это регу который скорее понимает, что мне не с чем его колоть на такой доске?
River: ($10.02) (2 players, 1 is all-in)
Results: $10.02 pot ($0.42 rake) Final Board: BB showed and lost (-$5 net) Hero showed and won $9.60 ($4.60 net)
Turn: ($2.45) (2 players) SB checks, Hero bets $3.87 and is all-in, SB calls $3.87
River: ($10.19) (2 players, 1 is all-in)
Results: $10.19 pot ($0.42 rake) Final Board: SB showed and lost (-$5.07 net) Hero showed and won $9.77 ($4.70 net)
вот тут я запушил тёрн, для того что бы он задался тем же вопросом, что и я задался в раздаче выше. в моей пуше нет особо логики, и он возможно это понял, но я был хитрее
"RED", не похож твой опп на регуляра... разве что, рег в тилте). Это пас, и не придумывай ничего, на дистанции такие коллы тебе не окупятся. пс Просто мнение про раздачу с АК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.