Протест против политики Amaya, основная тема

149
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4606
  • Постов
    1,910
  • Просмотров
    492,001
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    -10,527
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 15 16 17 18 96
  • На ПС за последний год (до этого ни разу, а теперь постоянно) багов не видел?
    131FKD7hm.png
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Сейчас чатился с Бразильским регом: естественно у них не знали ни про забастовку 1-3, ни про январскую, но все знают про изменения и очень недовольны.

Словом другие страны - это возможность получить тысячи участников. Нам кажется, что мы русские, тут отдельно, а все остальные игроки читают 2+2. Ни фига они не читают. В остальных не англоговорящих странах все сидят на местных форумах и ни черта не знают. Записал какой у них самый популярный покерный форум.
    -------------------------------------------

Если у кого будет возможность - поговорите с врагами за столом. Это будет полезной информацией:

- Знают ли они о Вип изменениях
    - Как у них настроены люди по этому поводу
    - Знают ли они о забастовках 1-3, и о планирующейся в январе (если и знают, то скорее всего кто-то всё же читает 2+2)
    - Какой самый популярный покерный форум в их стране (если самый главный стратеги, то второй попопулярности)

Эту инфу достать несложно - пара минут переписки (сообщения на англ. можно перед сессией подготовить), но в своё время она может оказаться очень кстати.
    -----------------------------------------

Кстати бразильцы ещё и весёлые парни. Гугл-переводчик так перевёл сообщение с их форума : "Я тестировал бегунов карты Е.В. калькулятор" . Вот чем они там занимаются оказывается
    Сообщение отредактировал Gore - 20.12.2015, 2:26
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 16
  • Давайте определимся, нам нужна регистрация на сайте или регистрация в протесте? Надеюсь, разница понятна.

Если цель - регистрация именно в протесте, то процедуру вступления можно упростить уже сейчас. Простой перевод 1¢ на заданный акк и всё, человек зарегистрирован. Ник его у нас есть, а что ещё нужно-то? Далее, если кто возжелает пройти расширенную регистрацию с правом доступа на форум, с указанием вип-статуса, то пусть уже идёт на сайт и регистрируется повторно обычным образом: со скриншотом, стрельбой и переодеванием.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 51
  • На главной статья про Фуа, деньжищ у него докуя, мож пусть он старзы выкупит? Игроман знатный вроде, должен проникнуться идеями регов!
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 4
  • Anton0310 @ 17.12.2015
    На самом деле kobolok прав. Парень (я все-таки думаю, что это парень) не просто так написал этот текст. Мысли скорее всего пришли к нему после тщательного анализа сложившейся ситуации.

Являясь крепким регуляром nl2-nl10 с наигрышем 304 руки в месяц, он прикинул, что статус SNE он сможет набить, только если в году будет около 200000 дней (подсчеты примерные).

После этого, вспомнив, что существуют жесткие задроты, которые, по его мнению, катают больше одного стола (хотя это вряд ли возможно), он прикинул, что даже, если игрок катает 2 стола, то количество дней в году можно сократить до 100000. Т.к. это невозможно kobolok понял, что все статусы выше бронзы являются рекламным ходом Pokerstars, достижение которых является невозможным для человека с двумя руками.

После этого он увидел тему на форуме про бойкот.

Являясь человеком компетентным в возникшей ситуации, он решил донести до комьюнити, что они пытаются бороться с несуществующей проблемой.

Написать об этом так сказать "в лоб" было бы решением неверным, т.к. встретил бы от кучи фанатиков посты про то, что нельзя просто так придти и сломать их веру. Поэтому он решил зайти издалека и начать с плохой организации данного мероприятия. Но и здесь он встретился со стеной непонимания и недоверия.

Поняв, что бесполезно донести до людей какую либо информацию, он кричит:

Не надо передёргивать. Меня устраивает новая система рейка. То что они сделали с SNE это откровенное воровство.
    В остальном они в своём праве.
    Если ты так крут, предложи пари. Играть будем удобный для тебя лимит. Любую из холдема, омахи или стада. Также можно мснг или турниры. В зачёт профит без учёта рейкбека. Лимит удобный для тебя, время заключения пари удобное для меня.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + -1
  • Посмотрел твой профиль. Видимо ты действительно знаешь о чём пишешь
    Даже страшно представить твою ставку.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Нас 391. До красивой цифры осталось немного. Давайте дожмём.

Кстати, по русскому сообществу идём по плану почти. Проблема в зарубежном. Если не договариваемся завтра окончательно - идём самостоятельно на 2+2 и в локальные сообщества.
    Ответить Цитировать
    24/118
    + 6
  • всем привет, играю последние пол года на старзах микрокеш на регулярной основе, собираюсь полностью отказаться от игры в январе, поддерживал акцию протеста 1-2 дек. Хочу обратиться в 1ую очередь к оргам, сори если повторюсь.

1)выражаю огромный респект главным действующим лицам, которые тратят свои ресурсы во имя ОБЩЕГО блага.

2) про регистрацию на сайте http://wearepokerplayers.com. Я лично на данный момент не могу регистрироваться, тк не могу взять на себя перед комьюнити столь радикальные обязательства ПОЛНОГО отказа от игры до отмены изменений в вип программе. Я считаю (мое личное мнение) что такая резкая и грандиозная постановка целей и условий вредит протесту. Почему не втягивать массы постепенно? Почему эта цифра 8к? Ведь это заоблачные ожидания, я считаю что нужно двигаться более плавно к цели. Скажем протест января: При регистрации игрок берет обязательства по отказу от игры только в явнаре, или даже в течение 2ух недель, потом протест проходит, мы смотрим на результаты, цифры по трафику, организаторы путем голосований/постов на спец. форумах выносят на главную страницу новый этап протеста, уже более сложный, и так по нарастающей. Протест 1-3 декабря был успешен по массовости и замечен!!! старзами официально потому что был вполне посилен в реализации! Так давайте действовать системно и с каждой волной протеста набирать новых людей, а не бросаться вабанк после первой же попытки. На странице http://wearepokerplayers.com есть прекрасная фраза:
    "Протест — это бизнес-проект. Со сроками, результатами, ответственными за направления, KPI, бюджетами, системой координации и жёстким планом."
    Так давайте действовать как заявлено, а не шашки наголо с лозуногом "наберем людей и обвалим старзам выручку на половину". Мы же не хотим чтобы старзы нахер обанкротились, нам лишь нужно привлечь их к диалогу и показать что регуляры имеют прямое влияние на их финансы.

Вобщем сори если кого утомил, давайте, пожалуйста, действовать исходя из реальных возможностей комьюнити на данный момент, я считаю это серьезно увеличит наши возможности.
    всем бобра и апа
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 5
  • я в деле
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4

• ну что за кривость, поцоны? сделайте все красиво, а залогиниться не удается
    Сообщение отредактировал unrealxx - 20.12.2015, 8:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gore @ 19.12.2015
    Словом другие страны - это возможность получить тысячи участников. Нам кажется, что мы русские, тут отдельно, а все остальные игроки читают 2+2. Ни фига они не читают. В остальных не англоговорящих странах все сидят на местных форумах и ни черта не знают. Записал какой у них самый популярный покерный форум.
    -------------------------------------------

Как они могут этого не знать?
    У них так же есть форума и они так же должны это где то обсуждать и интересоваться, так как это напрямую связано с ними.
    P.S. Сегодня обнаружил в кассе уже конвертированные starscoin.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AlexOm, привет. Глядя на то, как ты активно призываешь всех к бойкоту и ко всему этому даже готов платить не малые деньги, лишь бы люди регистрировались, у меня вывывает лишь эта твоя активность не здравый интерес ко всему происходящему, ведь ты не игрок. Я думаю делаешь ты это лишь со своей выгодой. Я не знаю, конечно, но думаю, что ты вырываешься в стан координаторов всемирной забастовки, чтоб потом выйти на контакт с пс и сказать, что вот мол смотрите я - AlexOm не просто координатор ну и главарь всей покерной смуты. Что благодаря твоим действиям прогнули такого мощнейшего гиганта в индустрии покера. Возможно даже стоит цель войти в какой-нибудь координационный совет в стане красных пик. Хз, хз. Поживем увидим.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -8
  • Я смотрю, на http://tiltbook.com/en/weareallin/ 1334 человека зарегистрировались и обещали не играть с 1 по 8 января.

Мне вот интересно, хорошо или плохо, что бойкот http://wearepokerplayers.com/ накладывается по времени?
    Может пока ссылки на тему не выложены на 2+2 и другие форумы стоит отложить официальное время начала?

Если одновременно проводить оба бойкота, разовый эффект может получиться сильнее, да и путаницы из-за изменений в последний момент будет меньше.

Если отложить начало бойкота до 8 января / 15 января /1 февраля, можно будет посмотреть на реакцию старзов на недельный бойкот тильтбука и выгадать время для дополнительных регистраций. Кроме того показать старзам, что чем дальше, тем хуже для них: в декабре бастовали 3 дня, в январе неделю, далее месячная или бессрочная забастовка...

Интересно, как лучше?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • luho @ 20.12.2015
    AlexOm, привет. Глядя на то, как ты активно призываешь всех к бойкоту и ко всему этому даже готов платить не малые деньги, лишь бы люди регистрировались, у меня вывывает лишь эта твоя активность не здравый интерес ко всему происходящему, ведь ты не игрок. Я думаю делаешь ты это лишь со своей выгодой. Я не знаю, конечно, но думаю, что ты вырываешься в стан координаторов всемирной забастовки, чтоб потом выйти на контакт с пс и сказать, что вот мол смотрите я - AlexOm не просто координатор ну и главарь всей покерной смуты. Что благодаря твоим действиям прогнули такого мощнейшего гиганта в индустрии покера. Возможно даже стоит цель войти в какой-нибудь координационный совет в стане красных пик. Хз, хз. Поживем увидим.

Почитай его блог или посмотри стрим ( на этот вопрос уже несколько раз был ответ)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 8Saharo4ek8, извини, что мое мнение на отрез отличается от мнения "толпы". У меня, кстати, передние зубы вставные, потому что я всегда иду в разрез всем мнениям. И никогда не отказываюсь от своих слов, говорю прямо, как есть всегда и продолжу это делать ценою собственного здоровья, и проч. ценностей.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -8
  • Мне как бы все равно отличается оно или нет) Просто на этот вопрос как я выше написал AlexOm отвечал и уже не один раз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 8Saharo4ek8, на этом и закончим.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -3
  • Модераторы, плз, потрите этот флуд. И может стоить выдать luho предупреждение или сразу в бан. Он флудит во всех темах, хотя его уже неоднократно просили остановиться.

Блять за месяц на сайте написал в 2 раза больше, чем я за 3 года, и это еще не каникулы сейчас
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 16
  • Leonches @ 20.12.2015
    Я смотрю, на http://tiltbook.com/en/weareallin/ 1334 человека зарегистрировались и обещали не играть с 1 по 8 января.

это какой то фальш, а не бойкот.

Я 4 года уже так бойкоты устраиваю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Zlo87 @ 20.12.2015
    это какой то фальш, а не бойкот.

Я 4 года уже так бойкоты устраиваю.

Это в России официальные выходные, а на западе отмечают Рождество с 25 декабря, а ~2 января уже на работу
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
1 15 16 17 18 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.