Кстати, вопрос как к опытному регу) Что ты делаешь, если первые турниры загрузки вылетают один за другим в течение часа и на 600 рук недобор по ЕВ порядка 180-200бб? Закругляешься от греха подальше или продолжаешь топить в тем, что в конце выровняется? Или это не критичные показатели?
hbcore, понял. Спасибо! В пик сколько туриков бывает? И какова общая загрузка по количеству турниров? Есть утвержденное расписание, которое откатываешь изо дня в день?
depsakha, в пик 12 турниров. С 7.30 утра по Якутску запускаю все что подходит для меня. Это АБИ 6-7$ рег турики, и несколько турбин дешевых. Одинаковая загрузка получается, 20-30 турниров.
hbcore, получается, ты катаешь в дневное время по нашему времени? Какие румы? Просто у меня пс и лотос. Вот думаю, что еще подключить можно. Потому как иногда бывают провалы и турниров мало
Кстати, нашел напарника на покер-хату или как ты там называл?)
hbcore, вообще днем не получается катать - постоянно отвлекающие факторы: семья, телефон, фэйсбук и потому идеальное время после 8-9 вечера только и выходит) Но да, надо переходить на дневную катку - организм не вечный и на износ работать тяжко)
Preflop: Hero is Button with 10, K 4 folds, Hero raises to t15,480, 1 fold, BB raises to t37,565, Hero raises to t165,999 (All-In), BB calls t128,434
Flop: (t341,898) 4, 10, A(2 players, 1 all-in)
Turn: (t341,898) 7(2 players, 1 all-in)
River: (t341,898) A(2 players, 1 all-in)
Total pot: t341,898
Results below: Hero had 10, K (two pair, Aces and tens). BB had J, J (two pair, Aces and Jacks). Outcome: BB won t341,898
Блеааааать!!! Опять такая же картина. Опп очень хороший рег. Со статами за финалкой 34/31/18 (30 рук) Я стилю не первый раз, фолд ту 3бет у меня 70%. Ну на месте Рега оооочень много рестила с говном же будет. Учитывая что еще 2 стэка короче. Я бы на его месте всегда такого как я 3бетил бы.
Посчитал кучу фолд эквити у оппа, да и рука гэмблерская. Учитыывая все факторы изи пуш же?
Вчера сходил в местный катран. Расчитывал на турнир 1к + R. (Всегда думал что там одни агро маньяки сидят, поэтому вообще не любил играть в местных клубах) но турик все же хотел катнуть. Турнира не оказалось. Сыграл кэш с одним патроном SSS. Blind 2/5$ по древнему курсу 30р за бакс. Игра на удивление в начале была. Лимп Лимп Лимп. Топ спектр рейз 5-7х. АК пуш. Либо лимп пуш префлоп 2 раза когда весь стол лимпил, неплохо заплатили моим мусорам на BB и К ночи появились маньяки типа, любая 1 картинка - пуш 500$ Притаитился, ну а дальше ничего интересного. Итог +13.5к рублей. Доволен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто воспринимаем покер как работу. По сути и есть работа