"не выставляться на паре, двух парах и при любых сомнениях в выставлении; просто катать и не задумываться слишком сильно... на этом лимите кажется это только во вред" Истину глаголиш :) Это маленький секрет , как побить нл2
Стараюсь катать в любое свободное время, но сильно много пока не получается. Фишей достаточно, за счет них и выезжаю.
Из ошибок в основном только одна: каждый раз, когда думаю "Я проигрываю ему, только если у него ХХ, а это наврядли. Неужели у него именно эта рука? Колл олл-ин." И в 9 из 10 раз там оказывается именно эта рука. Сейчас стараюсь сразу сбрасывать, когда появляются такие мысли. Ситуаций еще будет предостаточно, но иногда всё же коллирую, непонятно почему.
То ли переиграл, то ли реально не прёт. Заметил, что после череды кулеров, начал чаще коллировать с мыслями "неужели опять?" и всякий раз это было "опять"
Стараюсь "верить" всем, но если постоянно "верить" и всего бояться, как-то не по себе становится... появляется ощущение, что меня начинают специально рейзить ререйзить.. но всякий раз, как я решаю проверить, там оказывается натс
Буду играть дальше. Надо бы еще раз напомнить себе, что здесь почти никто не блефует и блефовать самому тоже не стоит. И не параноить о супер подстраивающихся оппах
Когда график опустился ниже 20$, понял, что я играть то толком не умею. Только и делаю, что сижу и жду руку. Никаких мувов вообще нет и игра пошла на полном автомате..
Поменял стратегию: больше рук открываю, больше коллирую, больше флопов, больше мелких банков, нашел возможности для блефа в подходящих ситуациях на постфлопе, немного подругому стал ставить 3беты с регами, больше шоудаунов в средних банках, шире защищаю блайнды, шире стилю блайнды, шире коллирую 3беты.. Не думал, что на нл2 придется так потеть
Сразу карта стала заходить и график вверх пополз, и за счет многих мелких банков немного снизилась диспа когда не прёт.
Вообщем посмотрим, насколько плюсово получится играть дальше с таким подходом.
В самом начале думал что справлюсь с нл2 за тыщ 50 рук, теперь думаю где-то 100-130к надо будет откатать
Теперь с уверенностью могу сказать, что научился бить нл2 Осталось добить до 150$ и на нл5.
На данный момент если бить нл2 примерно с 10бб/100, то в месяц будет выходить 100-150$, что пока далеко от изначальной цели. Еще работать и работать...
Интересно сколько времени понадобится дойти до нл50? Если идти таким темпом, думаю не менее 3-4 месяцев потной катки.
В последние дни не могу выиграть ни одной большой раздачи.. Обычный даун наверное, но су9ка неприятный. Желания играть пока нет.
Психологически сильно влияет даунстрик, когда долго не можешь выигрывать, очень сильно теряется уверенность в правильности своих действий. + начинаю делать ненужные агроморон мувы.
Хорошо хоть не успел перейти на нл5, там даун был бы больнее
Выводы: То, что побил nl2 еще не о чем не говорит. Не совсем уверен в своей игре. Допускаю много больших ошибок. Слишком зависим от настроения, игра меняется в зависимости от того как заходит. Бывают дни, когда выиграть никак не получается, даже на nl2. В эти дни лучше не играть. На лимитах повыше, в эти дни лучше заняться разбором раздач. Но когда прёт и карта заходит, надо играть до посинения
Особой разницы с нл2 по количеству фишей нет. Самое сильное различие в том, что реги чаще стали 3-4 бетить в поздних позициях. Часто оказываюсь в непонятных ситуациях в рейженных потах
В общем пока рано что либо судить, если через 50к рук ситуация не изменится, надо будет что-то менять.
Xegai, Привет. Рейзю со всех, если не было рейза и коллирую с поздних если намечается мультипот, желательно с фишом. И рестилы с поздних, чем шире стилят, тем больше карманок 3бет. А вообще я нит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель: зарабатывать в свободное от основной работы время - 1000$ в месяц.
Дисциплина: ZOOM FR
На каком лимите я смогу зарабатывать столько уделяя игре 2-4 часа в день? Думаю примерно nl25-nl50. Как получится на самом деле, не могу знать.
Закинул на днях 15$ на PS с бонусом SPIN2015. Отыграл спины, повезло, стало почти 50$. Начал катать nl2 FR Zoom
Первый шаг: преодолеть nl2 (довести БР до 150$) ВЫПОЛНЕН
Шаг №2: Побить nl5 (выиграть 50БИ 250$)
GL HF!