Обьясню как я посчитал, у него с этим диапазоном 42 комбы, из этих 42 мы бьем только 10 комб, 10/42= 23% случаев мы выиграем, даже если добавим , то ситуация ни чуть не измениться
1 фолд 2 я бы ставил чуть меньше флоп и турн, доска не опасная.. ривером нет пуша. Не понимаю на что вы надеетесь когда так в Дипах поливаете с АА против регов 3 Колл кв на сб в мультпот, ну збс))
blizzard @ 14.4.2016 "Стараться меньше играть с оппами без статов..."
1 фолд 2 я бы ставил чуть меньше флоп и турн, доска не опасная.. ривером нет пуша. Не понимаю на что вы надеетесь когда так в Дипах поливаете с АА против регов 3 Колл кв на сб в мультпот, ну збс))
2. в обычном рейженном поте согласен. В 3бетпоте нормально поливать так. АК отвалятся на любую ставку, а с оверпар надо собирать. В первом же сообщении кстати и написал, что засомневался в поливании на всех улицах, но так сошлись звезды и на кой-то хер запушил. 3.В мультипот с 2 фишами ок.
Смотрю каждый вечер всякие разные воды. Вот дошел до этого . это жесть какая-то, неужели реги нл 16 могут быть такими тупыми? Мне жалко тренера.
Еще сегодня полазил по предложениям по обучению на нашем форуме. Там уже реги нл2 походу начали преподавать. 7$ в час, показывают свои графики под 45°, какое-то разводилово. В темах у них отзывы людей с 1 сообщением за месяц.
Давно здесь ничего не писал, поэтому решил выложить немного результатов за апрель. Главное, что я смог-это отказаться от гриндерства 12+ столов. Решил побольше заняться постфлопом и поиграть 9 столов. Поэтому дистанцией за 16 дней похвастаться не могу, хотя по времени играл примерно столько же, сколько и в обычные дни. Результат так себе, но после нулевого месяца, определенный прогресс есть. Старзы немного недосдают, 3 дня подряд раздавали хорошие кулера, за эти дни слил около 90$
Давно хотел выложить свои статы для обсуждения
Это хад
Какой-то ужасно низкий кбет терна, надо с этим что-то делать. По позициям
Надо увеличивать пфр на СО.
Еще в этом месяце у меня появилась новая любимая рука 1.
Turn: ($7.30) J(2 players) ThUgZNevaDiE bets $6.62 all in, Hero ?
2
Опп рег, низкий фолд на рестил. На терне нужно было ставить дальше? Не знал с чего добирать и дал проблефоваться на ривере. Вопрос собственно по игре оппа больше. Нормально ли так коллировать на флопе, как по мне, так это ужасная игра с его стороны. На ривере, конечно нужно было фолдить, а на терне ставить, но видимо что-то увидел в его статах, да и к тому же не нашел рук хуже, готовых платить 3 улицы, хотел чекнуть терн и поставить ривер.
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A 2 2 folds, Armeto64 raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1, Armeto64 calls $0.70
Flop: ($2.05) 7 8 T(2 players) Hero bets $1.10, Armeto64 raises to $3.18, Hero raises to $10.47 all in, Armeto64 calls $6.89 all in
Turn: ($22.19) Q(2 players - 2 are all in)
River: ($22.19) 7(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $22.19 Armeto64 mucks 6 5 Hero shows A 2 (a pair of Sevens) Hero wins $21.19 (Rake: $1.00)
Извиняюсь, что много всего написал, до субботы покера в этом дневнике не будет. Сегодня ночью уезжаю в командировку в свой непокерный минимарафончик. Ставки не принимаю, но ставлю цель объехать 11 городов и провести 60 переговоров за 5 дней.
Turn: ($7.30) J(2 players) ThUgZNevaDiE bets $6.62 all in, Hero ?
2
Опп рег, низкий фолд на рестил. На терне нужно было ставить дальше? Не знал с чего добирать и дал проблефоваться на ривере. Вопрос собственно по игре оппа больше. Нормально ли так коллировать на флопе, как по мне, так это ужасная игра с его стороны. На ривере, конечно нужно было фолдить, а на терне ставить, но видимо что-то увидел в его статах, да и к тому же не нашел рук хуже, готовых платить 3 улицы, хотел чекнуть терн и поставить ривер.
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A 2 2 folds, Armeto64 raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1, Armeto64 calls $0.70
Flop: ($2.05) 7 8 T(2 players) Hero bets $1.10, Armeto64 raises to $3.18, Hero raises to $10.47 all in, Armeto64 calls $6.89 all in
Turn: ($22.19) Q(2 players - 2 are all in)
River: ($22.19) 7(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $22.19 Armeto64 mucks 6 5 Hero shows A 2 (a pair of Sevens) Hero wins $21.19 (Rake: $1.00)
Извиняюсь, что много всего написал, до субботы покера в этом дневнике не будет. Сегодня ночью уезжаю в командировку в свой непокерный минимарафончик. Ставки не принимаю, но ставлю цель объехать 11 городов и провести 60 переговоров за 5 дней.
По первой раздаче по мне так норм,я бы так же сыграл. по второй очень не понравилось.Ну во первых на флопе я бы ставил 2/3 банка может даже больше, на терне так же много бы ставил ( может даже выставлялся бы) а когда пришла 3 крести,на пуш падал бы даже,вот. По третьей раздаче тоже не очень нравиться как сыграл, но и как сыграть сыграл бы я не знаю
Привет всем хайроллерам) Ну как вы тут, всё еще дрочитесь на микролимитах? Я наконец приехал из командировки, полон впечатлений и желания больше никогда не играть в покер) Но играть буду, потому что это дополнительные 10$ в месяц и возможность иногда писать на моем любимом форуме. Уберу весь отчет под один спойлер, потому что нам и так приходится постоянно нажимать кнопочки в игре, да еще и чтоб добраться до этого текста вам пришлось нажать на мышку раза четыре. Поэтому дальше будет много фоток разом.
Маршрут мой был такой: Иваново-Вологда-Кириллов-Белозерск-Кириллов-Вытегра-Чагода-Устюжна-Бабаево-Вологда-Иваново с заездом в еще мелкие поселки Общее расстояние за 5 дней
Самое лучшее впечатление оставила Вытегра. Мы приехали туда в понедельник поздно вечером и провели там 2 дня. Во-первых - шикарная для такого маленького города гостиница.
С маяком,
прикольным видом на реку,
очень продуманным интерьером и интересным дизайном, вкусной едой и при этом очень доступной ценой. Естественно мы не смогли не посетить основные достопримечательности:
Онежское озеро
и Андому гору
Так же через Вытегру проходил канал Волго-Балт, на котором вроде 12 шлюзов для подъема и опускания кораблей.
На следующую ночь мы ночевали в Белозерске, это один из самых древних городов страны. Гостиницу опять выбирали на берегу озера. Утром, открывая глаза мы видели сразу же Белое озеро
Снаружи она была уже не так прекрасна как предыдущая, но и не так плоха
В последний день нас ждал ужас. Мы приехели в Бабаево. Во-первых, до этого мне пришлось сидеть за рулем уже четвертый день, и начался отсчет третьей тысячи, во-вторых уже накопилась усталость от встреч и неправильного режима питания. И нас встретила пятизвездочная гостиница "Спектр"
Если бы я был Леной Летучей, я бы смог более подробно описать все прелести этого бунгало, но резиновых перчаток у меня не было и я обойдусь основными моментами. Она совсем не совпадала с картинкой в интернете. На рецепшне нас приветствовала бабуля, внуки которой возможно застали строительство БАМа, вай-фая не было, душевая была, но при попытке включить душ в руке оказался оторванный кран. Когда чистил зубы, было желание просто проглотить пасту, не полоща рот, т.к. вода так воняла как будто водопровод был каким-то образом подключен к канализации. Но мы стойко вынесли это испытание и даже сказали спасибо при отъезде.
А вообще я впечатлен природой. Сосенки, песочек, камушки, реки и озеры - красота. Ради этого и стоит иногда поднимать свою пятую точку и поехать подальше от дома. Естсественно всех этих впечатлений не получишь даже при проплате твоего флеш-рояля в Сандей Миллионе. Я кстати за это время сыграл 3 спина по доллару и выиграл 2 из них)
А больше всего я разочарован тем, что сделали люди. Как развалено всё хозяйство в городах, как во всяких МУПах к руководству приходят бездари и воры. Самое неудивительное, что самые крупные и богатые предприятия в этих городах организовали либо дагестанцы, либо армяне. При этом они оказались и самыми отзывчивыми, гостеприимными и адекватными людьми среди примерно 50 организаций, которые удалось посетить. В Белозерске старый знакомый армянин вообще предложил свой внедорожник до конца недели, чтобы мы смогли пробраться дальше по непроходимой дороге. Мы естественно отказались и поехали в объезд разбитой трассы еще 200 км.
А сейчас приходится возвращаться в душный офис и за покерный стол) Кстати не успел сфоткать деревню Фишево по пути, но как только игра разладится, обязательно туда съезжу)
Вчера закрыл все столы, отыграв почти 2000 рук. Зашел посмотреть сколько накардхантил. А там - задание не выполнено. Не хватает Открыл столы заново. Катаю еще минут 20, нужная карта не приходит. Плюнул. Нажал кнопочку, чтобы закончить играть со следующего бб. И тут наконец-то:
Hero (UTG): $16.37 UTG+1: $10.00 UTG+2: $10.44 MP1: $5.10 MP2: $12.48 CO: $10.15 BTN: $15.75 SB: $10.05 BB: $10.15 Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with Hero raises to $0.30, 8 folds
4.Иногда нет. Самая унылая раздача. Изи фолд же. Сквиз сделал маленький, т.к. фиш фолдил до этого всегда. На сб рег. На ривере уже перелевелил себя. Подумал, что так по ебучему сеты не будет рег разыгрывать никогда. Если он решил потконтролить, нахуя пушить ривер? И самая большая подстава, что был нотс, блеф-рейзит донк на ривере. Тут хоть и не донк, но инфа, что может блефовать на ривере была. Ночью час не мог уснуть после того, как сыграл как
Дорогой апчик, пишу тебе, чтобы напомнить, что я еще жив. Не прошу тебя любить меня и быть верным мне, я даже разрешаю тебе изменять мне с другими. Я просто прошу, любимый, заходи ко мне почаще, я так по тебе скучал. Тебе же вчера понравилось, хоть и заходил ко мне ненадолго. Приходи сегодня опять, а я тебя накормлю вкусной рыбкой и напою медовухой свойской.
Pre Flop: ($0.33) Hero is SB with A A 5 folds, CO raises to $0.23, BTN raises to $0.60, Hero raises to $2, 2 folds, BTN raises to $9.74 all in, Hero calls $7.74
Flop: ($19.99) K J 6(2 players - 1 is all in)
Turn: ($19.99) 2(2 players - 1 is all in)
River: ($19.99) K(2 players - 1 is all in)
Final Pot: $19.99 BTN mucks 7 8 Hero shows A A (two pair, Aces and Kings) Hero wins $19.09 (Rake: $0.90)
Неделя практически в пустую. Не знаю, что творится, но агрессия упала ниже некуда. Кбет терна так и остался ниже 40. Фолд на 3бет вырос до неприличных 60. Надо что-то с этим делать. Стал играть аккуратнее, т.к. понимаю, что эти сраные десятки можно побить обычной хорошей игрой без творчества, но из-за этого все сессии превращаются в скучнейшее унылое говно. И еще одна проблема в том, что стабильно в середине каждой сессии имею плюс 2-3 би, а к концу имею сраные 5 долларов, при этом не совершая ошибок на стек. Еще все эти темы про побитие нл 10 в 20бб/100...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я все учел и короли и флеши, KQs спорная рука, но всё же я думаю она может быть