Шестерка берет туза

85
xxcallme
два валета и вот это
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-562
  • Постов
    913
  • Просмотров
    73,860
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +4,847
1 15 16 17 18 46
  • Аут. Завтра скатаю, если не будет ИТМ, больше играть не буду, нафиг надо.
    Ответить Цитировать
    134/433
    + 0
  • xxcallme, наша троица тоже вся повылетала(
    Ответить Цитировать
    25/49
    + 0
  • 2 турика всего играла?
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Mnplzr, ага, в эти дни только РОПЛ катаю
    Ответить Цитировать
    135/433
    + 0
  • Итак, вчера 2 доблестных члена нашей команды попали в деньги - один в турбине (77 место), другой - в глубоком (51 место).
    Флипмашиииин у-у-у-у-у.

Вообще я считаю, что за участие (не ИТМ) могли бы давать хотя бы 1 балл. Все-таки адское килополе, бай-ины повысили, могли бы вознаградить людей за участие. А то обидно стараться и вообще никакой пользы командам не приносить.
    Сообщение отредактировал xxcallme - 12.4.2016, 12:07
    Ответить Цитировать
    136/433
    + 1
  • Если всем давать или всем не давать, то на окончательный результат это не окажет никакого влияния.
    ИСключение может составить тот случай, когда в команде по какой то причине не участвует кто то из его состава. Но это команда и так не конкурент тем где играют все и всё (именно они претенденты на ITM в командном зачете). А для них тогда никакого значения нет, будет ли У ВСЕХ +1 или не будет ничего.
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • estorsjke,
    Ты все верно говоришь, но тут как раз моральный аспект. Именно из-за того, что это никак не повлияет на финальный результат, можно было бы ввести эту единичку, чтобы порадовать участников. Потому что, как я уже сказала, обидно сидеть 2 часа, вылетать на пребабле, а баллов получать, как и тот игрок, что не играл.
    Даёшь мотивирующие плюшки!!)
    Ответить Цитировать
    137/433
    + 0
  • Лучше тогда ввести какие нить бонусы. Например удвоение очков если кто то из команды вылетел на бабле 5 раз.
    Или - 25 очков, если переехал тузов например префлоп.
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 1

• Ответить Цитировать
    138/433
    + 0
  • estorsjke, Не все играют полностью турнирную сетку. То есть все же человек который сыграет больше турниров и получит небольшой плюс.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • xxcallme, да уж, не доехать двусторонкой в три карты - мрачновато
    РОПЛ я примерно так же скатал - рейз премиума, флоп-убийца, фолд со слезами на глазах.
    С другой стороны - это дешевая откачка диспы перед более дорогими турнирами

Минор оффтоп: а что почитать по стаду? Я понимаю правила и суть (и трагизм твоих скринов), но на этом всё заканчивается, не играл ни разу. С чего начать примерно? Собрать домашнюю катку с парнями по рубль-два?
    Он же проще холдема/омахи должен быть?
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 1
  • Склански - семикарточный покер.
    Больше хз вообще, есть ли материалы, которые можно читать)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Valrog @ 12.4.2016
    xxcallme, да уж, не доехать двусторонкой в три карты - мрачновато
    РОПЛ я примерно так же скатал - рейз премиума, флоп-убийца, фолд со слезами на глазах.
    С другой стороны - это дешевая откачка диспы перед более дорогими турнирами

Минор оффтоп: а что почитать по стаду? Я понимаю правила и суть (и трагизм твоих скринов), но на этом всё заканчивается, не играл ни разу. С чего начать примерно? Собрать домашнюю катку с парнями по рубль-два?

Для начинающих есть хорошее видео на стратеджи от RainmanTrail, поищи.
    + кэш на старзах дешевый.

То что игра проще ты правильно понимаешь (но это можно про почти любые лимитные игры сказать).
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • А, она лимитная еще)
    Мне показалось, на ананас похожа. Типа за три карты тянем 8 аутов из уменьшенной колоды - можно выставляться

Попробую покатать на старзах, когда останется два скучных турнира, а добавлять новые будет уже поздновато.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Valrog @ 12.4.2016
    Я понимаю правила и суть (и трагизм твоих скринов), но на этом всё заканчивается, не играл ни разу. С чего начать примерно? Собрать домашнюю катку с парнями по рубль-два?

Я читала книгу "Выигрывая в жесткий холдем", там была очень интересная теория озвучена (может, это и не первоисточник, не сильно подкована в этом вопросе): покер - это игра информации. Техасский Холдем является наиболее популярной игрой, потому что она представляет собой золотую середину в соотношении известной/неизвестной информации. Так, Пятикарточный с обменом совершенно неинтересен - слишком мало информации, а вот Стад наименее интересен (и более лёгок) из-за огромного количества информации.

Проблема и сложность Стада в том, что в него сложнее играть с теми, кто этого не умеет, как ни парадоксально. Игра с неумеющими оппами упирается в комбинашки-собирейшн. Опп видит только свои карты, его совершенно не волнует, что у тебя в открытую 4 одномастные карты, его еще сложнее выбить рейзом из банка, чем в том же Холдеме коллинг-стейшна, потому что одно дело дать 3-4-5хрейз, а другое - поднять на 1 пункт в фикслимитной игре. Фолдэквити оппонентов стремится к нулю, из-за этого она превращается тупо в "кто удачливее".
    А вот профессиональный Стад очень интересен и очень тяжел. Он действительно превращается в игру ставок, когда ты скидываешь карты на ставку в 200 в банке 5000, когда ты ценишь каждую фишку, потому что в лимитной игре проиграть много очень легко, а отыграть очень сложно, тут уже пушфолд не прокатит))

И, кстати, если уж говорить о Стаде и подобном, мне намного интереснее играть в СуперСевен, поскольку тут все-таки больше зависит от тебя лично. Там на руки сдаются 5 карт, из которых ты выбираешь три, сам выбираешь, какие закрыть, а какую открыть, две оставшиеся скидываешь. И потом хай-ло.
    А то в обычном стаде заколёбывает постоянно смотреть на старт , когда у оппов два валета и две шестерки в открытую. Шляпа.

Вот в СуперСевен мы дома играем, кучу денег крутим, хоть и играем рубль-два)))
    Ответить Цитировать
    139/433
    + 0
  • Господа, у меня назрел важный вопрос.

Наверняка, многие из вас играли со мной за одним столом на ПД, в особенности во время РОПЛа.
    Я бы хотела попросить вас сказать мне о моих ликах. Естественно, я не прошу выдавать ваши какие-то экстранаблюдения, потому что прекрасно понимаю - это покер, и усиление человека на поляне уменьшает ев себе любимому, но я прошу сказать о каких-то очевидных провалах, потому что, видит макаронный бог, на этом РОПЛе я выступаю как настоящий какашечник.

Тут хочу сказать немного о непрухе, тильте и стыде.
    Тильт, очевидно, бывает разный и выражается у всех по-разному. Лично по мне так лучше начать пушить 26о, чем тильтовать так, как я - превращаться в пассивную рыбину.
    С тех давних пор, когда я гриндила ФЛХ, я зарубила на носу правило: ВПИП=ПФР. Но категорическое непопадание во флопы превращает меня в страшного впипера, я боюсь, черт возьми, рейзить, потому что я все равно буду скидывать на флопе.
    Я не знаю, как справляться с непопаданием во флопы вообще. Со стороны, наверное, кажется, что я открываю 70% диапазона и сдаюсь на флопе - просто самое фишное дно ever)) Но мне действительно сдают хорошие карты, более того, я соблюдаю диапазон открытия согласно позиции за столом. И когда я в десятый раз получаю 99, я стараюсь сделать максимально агрессивный префлоп, чтобы на нем все и кончилось, но нет, сука, я обязательно упираюсь в АК, KQ и проигрываю эти монеты.

И когда за моим вот этим агропрефлопом и пассивнейшим постфлопом наблюдают Ильнур, Изи или Артанис, мне хочется под землю провалиться.. Это о стыде.

В общем, ребята, "помогите, кто чем может". Пожалуйста.
    Ильнур, если ты читаешь, я бы очень хотела услышать твой комментарий тоже, потому что мы по-моему на всех РОПЛах за одним столом посидели)))
    Ответить Цитировать
    140/433
    + 0
  • Я бы очень хотел чем-то помочь, но ничего определенного в голову не приходит. В ол-инах вроде всё норм, адекватные выставления показываешь. В остальном, впредь буду повнимательнее следить за твоей игрой.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • xxcallme @ 13.4.2016
    постфлопом наблюдают Ильнур, Изи или Артанис, мне хочется под землю провалиться.. Это о стыде.

Исключи Ильнура и добавь Звонимира, тогда список будет верным.
    список тех - кто в дипстеках отдается по ТП(3бет пот или нет - неважно). Правда изи нужен топ кикер
    Они тебя научат постфлопу.
    Есть мустош и qu1t они и префлоп - макаки, и постфлоп шарят
    Сообщение отредактировал mebex - 13.4.2016, 15:48
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
  • xxcallme @ 13.4.2016
    И когда за моим вот этим агропрефлопом и пассивнейшим постфлопом наблюдают Ильнур, Изи или Артанис, мне хочется под землю провалиться.. Это о стыде.

самый большой лик - думать, что о твоей игре думают оппоненты
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • kirilldh, с тех пор, как Оберстад выиграла турнир на пс, не глядя в свои карты, все только и делают - что думают, что о них думают другие.(утрирую конечно) но ты в корне не прав имхо.
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
1 15 16 17 18 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.