PokerGrant, конфискация >550$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    473
  • Просмотров
    115,616
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +744
1 15 16 17 18 24
МНЕНИЕ СООБЩЕСТВА: "PokerGrant готов предоставить имеющиеся доказательства авторитетному третьему лицу":
  • Gump
    27%
    218
  • Nl_Profit
    9%
    68
  • АнтошаМультиБарель
    4%
    28
  • 3 человека (Gump + Nl_Profit + Антон)
    56%
    444
  • не предоставлять, ТС - мошенник
    5%
    39
  • Вообще какое-то странное расследование, как я понял PokerGrant в одностороннем порядке предоставил какие-то данные Gumpу, при этом ни мы ни даже Alexey-92 не знают какие это данные и соотвественно никто их не может ни оспорить ни поставить под сомнение ни даже задать уточняющие вопросы.

Рум говорит что были чилийские и австралийские кардеры (почему их кстати сразу не заблочили, не заставили пройти верификацию, неужели в руме дофига иностранных игроков, тем более из таких экзотических стран), были они или нет ... а черт его знает, рум говорит что были ... рум говорит что у него есть какие-то доказательства и он их предоставил, действительно это доказательства или это фальшивка, которую сделали в СБ рума, а черт его знает, проверить то никто кроме Гампа не может, а у него нет ни времени ни желания разбираться досконально (лично мне кажется, что такие вещи ни за полчаса ни за час невозможно полностью изучить).

Рум 5 дней не может предоставить игроку историю рук по его запросу, а Gumpу предоставили лишь некоторые из раздач (если предположить, что игрок говорит правду и ничего кроме правды, за 4х часовую HU сессию между любыми 2 игроками можно надергать странных раздач в пользу любого из игроков и не важно как они играют).

Вот представьте себя на месте Alexey-92, вы знаете что вы человек ... а вам говорят что вы инопланетянин и у рума есть 100% доказательства этого, и они их показали уважаемому человеку и он подтвердил, да есть доказательства, похоже действительно инопланетянин ... и как вы будете доказывать, что вы не верблюд (ой простите не инопланетянин).

Я допускаю что были кардеры и они сливали деньги для их вывода, и hero замешан во все это по самую макушку, но блин, из того что до нас донесли это не следует ну никак скорее возникает куча вопросов ... когда сливаются деньги они сливаются ВСЕ или по крайней мере БОЛЬШАЯ их часть, а тут сливалось несколько часов, слили всего 125$ и это меньшая часть суммы ... вообщем все это как минимум очень странно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 12
  • Dmitriy_PJ, Я вас умоляю.

ТС, если ты уверен, что ни в чем не виноват. Пишу регулятору на Мальте. Если попадется дотошный сотрудник, который вникнет во все мелочи, возможно ты получишь свои деньги, но к сожалению, таких мало. И все эти регуляторы, располагаются в мелких гос-вах, и цель их, получать бабло с операторов, проблемы игроков их на самом деле мало интересуют, хотя, думаю, бывает и вникают. Так что, если честен, то пиши. Гамп, правда в курсе, всех подводных камней и говорит, что ты мошенник,то, возможно, это так.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • alexeiv @ 20.2.2017
    Вообще какое-то странное расследование, как я понял PokerGrant в одностороннем порядке предоставил какие-то данные Gumpу, при этом ни мы ни даже Alexey-92 не знают какие это данные и соотвественно никто их не может ни оспорить ни поставить под сомнение ни даже задать уточняющие вопросы.

Всё, что я смог выяснить благодаря общественному резонансу (за 5 дней) - это 30% расследования!! За эти 30% я уже готов полностью защитится, что поставит как минимум под вопрос о 100% доказательствах.

alexeiv @ 20.2.2017
    рум говорит что у него есть какие-то доказательства и он их предоставил, действительно это доказательства или это фальшивка, которую сделали в СБ рума, а черт его знает, проверить то никто кроме Гампа не может, а у него нет ни времени ни желания разбираться досконально (лично мне кажется, что такие вещи ни за полчаса ни за час невозможно полностью изучить).

Тут, естественно, с утра понедельника мне пишет Гамп, что ему уже все рассказали, не хочу ли я дать объяснения. у Gump'а есть полчаса\час и два варианта ответа: -игрок мошенник, игрок не мошенник. Тут нет промежуточного момента. Но и даже если посмотреть, что Покер Рум меня обвинил в нарушении 7 пунктов лицензионного соглашения, то я просил Гампа, чтобы были 100%-ные доказательства по ВСЕМ 7 ПУНКТАМ. Ну там как минимум есть 100% пункт который я никак не нарушил 19. Игрок ограничивается раскрытием только одной учетной записи или иметь только один активный аккаунт. У МЕНЯ 1 АКТИВНЫЙ АККАУНТ! как ему могут доказать за полчаса, что это не так. совпадение IP? MAC-адрес? Бред.

alexeiv @ 20.2.2017
    Рум 5 дней не может предоставить игроку историю рук по его запросу, а Gumpу предоставили лишь некоторые из раздач (если предположить, что игрок говорит правду и ничего кроме правды, за 4х часовую HU сессию между любыми 2 игроками можно надергать странных раздач в пользу любого из игроков и не важно как они играют).

Ну к понедельнику они "отрыли" нужные для себя раздачи. Естественно, когда им ради репутации необходим 100% вариант моего обвинения, то они максимально выгодно для себя представят своё расследование, которое, по-моему мнению, они готовили все эти 5 дней.

alexeiv @ 20.2.2017
    Я допускаю что были кардеры и они сливали деньги для их вывода, и hero замешан во все это по самую макушку, но блин, из того что до нас донесли это не следует ну никак скорее возникает куча вопросов ... когда сливаются деньги они сливаются ВСЕ или по крайней мере БОЛЬШАЯ их часть, а тут сливалось несколько часов, слили всего 125$ и это меньшая часть суммы ... вообщем все это как минимум очень странно.

125$ - только примерная сумма, (я озвучу пойже точный результат) я выиграл эту сумму за сессию, кстати игра с игроком TiP была и три-макс, 4-макс, остальные игроки (вдруг кто выиграл банк у него, я не помню), тоже по логике рума должна быть как минимум под подозрением.
    Ответить Цитировать
    30/53
    + 0
  • Alexey-92 @ 20.2.2017
    125$ - только примерная сумма, (я озвучу пойже точный результат) я выиграл эту сумму за сессию, кстати игра с игроком TiP была и три-макс, 4-макс, остальные игроки (вдруг кто выиграл банк у него, я не помню), тоже по логике рума должна быть как минимум под подозрением.

Вообще за гранью понимания, или и Alexey-92 и остальные мошенники феерические долбоебы, или одно из двух ... В руме где кэш игроков можно пересчитать по пальцем, причем возможно хватит только рук или даже одной руки если брать игроков выше NL10, играть 3-4 макс, когда можно просто сесть за стол утром или поздно ночью и перелить деньги в HU без лишних глаз и сложностей с тем что банк может уехать не туда ...

Вообщем чем дальше в лес, тем сложнее поверить в виновность hero, по крайней мере по открытым источникам.

PS. 2 дня назад почитав форум поставил последние 13$ на вывод, и тут внезапно на верифицированном аккаунте, где уже были выводы средств у меня потребовали еще документов ... 13 долларов, Карл, на Skrill при том что депозитил я около 50$ тоже со Skrillа, что это блин ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Зашёл ради интереса на сайт ПГ посмотреть вообще принимает ли они австралийцев. Вообще первый раз зашёл. И тут же чуть не упал... с "профессионализма" и "знаний" работников ПГ
    Скрини со сайта под спойлером

1)С каких то пор в Латвии разрешено играть с 21? Это вам не Эстония. Латвия , Эстония, для ПГ наверно без разницы один хрен чухонцы.

2)С каких то пор запрещено играть гражданам США? Граждане США играет на разных сайтах табунамы, в том числе и на Покерстарс. Они просто уехали с США и является резидентами других стран, но с гражданства США никто не отказывался. Нет желание узнать что означает слова "гражданин" и "резидент"?

3)Не хотите принимать американцев? Типа очень правильные и уважаете законы разных стран, наверно акт UIGEA? Хули тогда принимаете игроков с Латвии? Латвия на уровне законодательства очень хочет чтобы все румы имели именно Латвийскую лицензию. То есть законы США уважаете, на законы страны Евросоюза кладём большой и толстый?

4)Английская страница: Кнопка Зарегистрироваться/скачать на русском.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 5
  • Рум всегда виноват. А человек, написавший жалобный пост на форуме, всегда прав.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 11
  • alexeiv @ 20.2.2017
    Вообще за гранью понимания, или и Alexey-92 и остальные мошенники феерические долбоебы, или одно из двух ... В руме где кэш игроков можно пересчитать по пальцем, причем возможно хватит только рук или даже одной руки если брать игроков выше NL10, играть 3-4 макс, когда можно просто сесть за стол утром или поздно ночью и перелить деньги в HU без лишних глаз и сложностей с тем что банк может уехать ни туда ...

Вообщем чем дальше в лес, тем сложнее поверить в виновность hero, по крайней мере по открытым источникам.

PS. 2 дня назад почитав форум поставил последние 13$ на вывод, и тут внезапно на верифицированном аккаунте, где уже были выводы средств у меня потребовали еще документов ... 13 долларов, Карл, на Skrill при том что депозитил я около 50$ тоже со Skrillа, что это блин ?

Сперва скажу, что ни в коем случае не защищаю покергрант, но тут хотя бы доказательства уважаемому форумчанину предоставили, он вынес вердикт. Вон, патипокер в пример возьми, те тупо блочат , да и вердикт даже путью сказать не могут. Не то что там доказательства, хотябы дольку предоставить.

P.S. по поводу денег, считаю слитые бабки нужно конфисковать, свои чистые нужно дать вывести.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Как бы банально это не звучало, мне прислали мои раздачи час назад, сразу же после сообщения Gump'а

И как это понимать, что в них нет ни флопа, ни моих открытых карт, а только результат? вы Гампу тоже самое показывали?
    Ответить Цитировать
    31/53
    + 2
  • О чем дальше можно рассуждать, когда ни я, ни рум здесь не могут написать конкретику кто и на чем был пойман

Еще раз повторю, что глубоко убежден, что любой состав игроков, которому были бы представлены доказательства, согласился бы с вердиктом обвинения

И еще раз соглашусь с ПокерГрантом, что выставлять доказательства на всеобщее обозрение просто бессмысленно, чтобы не помогать кардерам в будущем

Alexey-92, если ты считаешь, что я в чем то не разобрался, то пиши в комиссию Мальты. И рум вон говорит, что совсем не против
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 36
  • судя по двум последним темам, связанным с претензиями к покергранту складывается впечатление, что для рума бороться с мошенничеством неблагодарное и минусовое действие. столько говна вылито лишь из-за того, что служба безопасности рума хорошо сделала свою работу. хотя постфактум проще забить на все это, и никто и не узнает.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • Dmitriy_PJ,

У нас в лицензии написано что мы не имеем право выплачивать более 2500 евро никому в ком не уверены на 100%.

Какое жесткое правило..
    А вы на данный момент во Владимире не уверены, выплачивать ли ему 2,5 - пятеруK или нет !?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Soul @ 20.2.2017
    Рум всегда виноват. А человек, написавший жалобный пост на форуме, всегда прав.
    Soul не прав
    Ответить Цитировать
    4/13
    + -2
  • AlanPo111, Ответ уже есть - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111629&view=findpost&p=4952092 - и это не смотря на то, что уже 3-е из 4-х Team Pro рума не согласны с решением рума ))
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • iamblackornot @ 20.2.2017
    из-за того, что служба безопасности рума хорошо сделала свою работу
    Если бы служба безопасности рума хорошо сделала свою работу не было бы этих двух разбирательств
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • Alexey-92 @ 20.2.2017
    Как бы банально это не звучало, мне прислали мои раздачи час назад, сразу же после сообщения Gump'а

только никому не показывай -))) я не хочу чтобы кто то видел как я тебе заливал в тилте
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Soul @ 20.2.2017
    Рум всегда виноват. А человек, написавший жалобный пост на форуме, всегда прав.

Не всегда.
    Просто в данном конкретном случае позиция игрока и открытые данные лично меня убеждают больше, чем какая-то закрытая часть, которую показать нельзя, но из которой точно следует, что игрок бяка.

Я конечно не кардер, но я уверен, что при необходимости перелить деньги с аккаунта А на аккаунт Б это делается ну совсем не так, как сделали Alexey-92 и TiP, это просто глупо, дорого и нафиг не нужно.

Также куча вопросов по тому, почему HH не была предоставлена игроку по запросу до вердикта, почему не вывели чистые деньги, почему не заблокировали подозрительные аккаунты сразу после депозитов или не заблокировали TiP после того как на него слили деньги с нескольких подозрительных аккаунтов и прочее, прочее, прочее.

Вообщем открытые данные лично меня убеждают скорее в обратном.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Зачем звать третейского судью, если потом не принимать его решений?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 68
  • Gump,
    Gump @ 20.2.2017
    О чем дальше можно рассуждать, когда ни я, ни рум здесь не могут написать конкретику кто и на чем был пойман

Насколько я понимаю, что конкретику по так называемым "30%" давно можно было и нужно было продемонстрировать хотя бы мне. (раздачи со сливом). Вопросов к тебе никаких нет, ты просто посмотрел на 5ти дневное расследование огромной группы людей покер рума, и вынес свой вердикт.
    Покер-рум игнорирует все скользкие вопросы, что, у меня лично, вызывало сомнения все эти 5 дней. Что они могли там в расследовании указать,у меня ни малейшей мысли, какие инструменты имеет покер рум, когда речь идет о доказательстве какой-то таинственной связи меня с "чилийцами". телефонные прослушки, переписки, какие-то инопланетяне на самом деле сказали.

Напомнило тему, где меня 6 страниц поливали грязью, а все оказалось элементарно, придуманное с помощью фотошопа обвинение.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116880
    Ответить Цитировать
    32/53
    + 0
  • А то интересно получается: судья признал правоту ТС - win, судья признал правоту рума - вы "бяки", где мальтийская комиссия, я объявляю священную войну.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • JamJaf @ 20.2.2017
    Зачем звать третейского судью, если потом не принимать его решений?

Суда не было, сначала сторона обвинения подошла к судье и о чем-то час шепталась за закрытыми дверями, потом судья строго нахмурил брови и спросил обвиняемого, вам есть что сказать в свое оправдание?

Как мне кажется, очень сложно защищаться в ситуации когда ты не знаешь в чем тебя обвиняют, какие доказательства предъявила другая сторона да и у судьи крайне мало времени на разбирательство.

Очень хочется посмотреть на 4х часовую историю раздач желательно с чатом, подозреваю что интересное получится чтиво, до этого момента удаляюсь.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 15 16 17 18 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.