alexeiv @ 20.2.2017
Вообще какое-то странное расследование, как я понял PokerGrant в одностороннем порядке предоставил какие-то данные Gumpу, при этом ни мы ни даже Alexey-92 не знают какие это данные и соотвественно никто их не может ни оспорить ни поставить под сомнение ни даже задать уточняющие вопросы.
Всё, что я смог выяснить благодаря общественному резонансу (за 5 дней) - это 30% расследования!! За эти 30% я уже готов полностью защитится, что поставит как минимум под вопрос о 100% доказательствах.
alexeiv @ 20.2.2017
рум говорит что у него есть какие-то доказательства и он их предоставил, действительно это доказательства или это фальшивка, которую сделали в СБ рума, а черт его знает, проверить то никто кроме Гампа не может, а у него нет ни времени ни желания разбираться досконально (лично мне кажется, что такие вещи ни за полчаса ни за час невозможно полностью изучить).
Тут, естественно, с утра понедельника мне пишет Гамп, что ему уже все рассказали, не хочу ли я дать объяснения. у Gump'а есть полчаса\час и два варианта ответа: -игрок мошенник, игрок не мошенник. Тут нет промежуточного момента. Но и даже если посмотреть, что Покер Рум меня обвинил в нарушении 7 пунктов лицензионного соглашения, то я просил Гампа, чтобы были 100%-ные доказательства по ВСЕМ 7 ПУНКТАМ. Ну там как минимум есть 100% пункт который я никак не нарушил 19. Игрок ограничивается раскрытием только одной учетной записи или иметь только один активный аккаунт. У МЕНЯ 1 АКТИВНЫЙ АККАУНТ! как ему могут доказать за полчаса, что это не так. совпадение IP? MAC-адрес? Бред.
alexeiv @ 20.2.2017
Рум 5 дней не может предоставить игроку историю рук по его запросу, а Gumpу предоставили лишь некоторые из раздач (если предположить, что игрок говорит правду и ничего кроме правды, за 4х часовую HU сессию между любыми 2 игроками можно надергать странных раздач в пользу любого из игроков и не важно как они играют).
Ну к понедельнику они "отрыли" нужные для себя раздачи. Естественно, когда им ради репутации необходим 100% вариант моего обвинения, то они максимально выгодно для себя представят своё расследование, которое, по-моему мнению, они готовили все эти 5 дней.
alexeiv @ 20.2.2017
Я допускаю что были кардеры и они сливали деньги для их вывода, и hero замешан во все это по самую макушку, но блин, из того что до нас донесли это не следует ну никак скорее возникает куча вопросов ... когда сливаются деньги они сливаются ВСЕ или по крайней мере БОЛЬШАЯ их часть, а тут сливалось несколько часов, слили всего 125$ и это меньшая часть суммы ... вообщем все это как минимум очень странно.
125$ - только примерная сумма, (я озвучу пойже точный результат) я выиграл эту сумму за сессию, кстати игра с игроком TiP была и три-макс, 4-макс, остальные игроки (вдруг кто выиграл банк у него, я не помню), тоже по логике рума должна быть как минимум под подозрением.
Рум говорит что были чилийские и австралийские кардеры (почему их кстати сразу не заблочили, не заставили пройти верификацию, неужели в руме дофига иностранных игроков, тем более из таких экзотических стран), были они или нет ... а черт его знает, рум говорит что были ... рум говорит что у него есть какие-то доказательства и он их предоставил, действительно это доказательства или это фальшивка, которую сделали в СБ рума, а черт его знает, проверить то никто кроме Гампа не может, а у него нет ни времени ни желания разбираться досконально (лично мне кажется, что такие вещи ни за полчаса ни за час невозможно полностью изучить).
Рум 5 дней не может предоставить игроку историю рук по его запросу, а Gumpу предоставили лишь некоторые из раздач (если предположить, что игрок говорит правду и ничего кроме правды, за 4х часовую HU сессию между любыми 2 игроками можно надергать странных раздач в пользу любого из игроков и не важно как они играют).
Вот представьте себя на месте Alexey-92, вы знаете что вы человек ... а вам говорят что вы инопланетянин и у рума есть 100% доказательства этого, и они их показали уважаемому человеку и он подтвердил, да есть доказательства, похоже действительно инопланетянин ... и как вы будете доказывать, что вы не верблюд (ой простите не инопланетянин).
Я допускаю что были кардеры и они сливали деньги для их вывода, и hero замешан во все это по самую макушку, но блин, из того что до нас донесли это не следует ну никак скорее возникает куча вопросов ... когда сливаются деньги они сливаются ВСЕ или по крайней мере БОЛЬШАЯ их часть, а тут сливалось несколько часов, слили всего 125$ и это меньшая часть суммы ... вообщем все это как минимум очень странно.