PokerDomConsult, как так вышло, что мультиаккаунтинг ВНЕЗАПНО был обнаружен вами после верификации аккаунта и нескольких кэшаутов, при том что вы сами разрешили играть "жене" с того же компьютера? Или вы просто закрывали на него глаза до повторного использования софта?
Seshjke @ 10.4.2017 Никогда не юзал конвертер, но мультирумил со включенным ПТ4, после того как мне на мыло пришло письмо от саппорта, просто удалил этот рум, не хочу оправдывать тса, но мне реально за включеный ПТ4 грозились забанить акк. Либо играйте онли пд, либо оффайте все трекеры, а то ваши денежки пойдут на рекламные акции покердома.
Сам лично у Сёмина на стриме спрашивал по поводу включенного ХМ2 во время игры на ПД для использования в другом руме. Говорил что на ПД не запрещено (может правда больше о катке думал и вникать полностью в этот вопрос не мог). Ещё задавал вопрос в саппорт Покерматча (я с Украины и мне комфортнее играть в Покерматче), партнёров ПД (а простым языком "дочки"), и саппорт чётко дал понять что забанить и конфисковать средства могут за включенный ХМ2. Ответ саппорта меня конечно поразил сначала, но когда узнал что с помощью микса ХМ2 и конвертера можно собирать стату в этих румах, ответ показался адекватным (возможно они не могут отследить использование самого конвертера).
gneva @ 11.4.2017 PokerDomConsult, как так вышло, что мультиаккаунтинг ВНЕЗАПНО был обнаружен вами после верификации аккаунта и нескольких кэшаутов, при том что вы сами разрешили играть "жене" с того же компьютера? Или вы просто закрывали на него глаза до повторного использования софта?
Скорее всегда когда накапливается сумма которую всегда можно отжать на собственные нужды не распределяя между игроками.
1bloodflood, НУ раньше то использовали люди конвектор этот на Покердоме он запрещен там не так давно вообщето) И к томуже помойму так во всех румах с этими конвектарами в турнирах статы не работают
POkerdon @ 11.4.2017 1bloodflood, НУ раньше то использовали люди конвектор этот на Покердоме он запрещен там не так давно вообщето) И к томуже помойму так во всех румах с этими конвектарами в турнирах статы не работают
Теперь у меня вопрос к представителям Pokerdom , что будет с её очками из лидеборда, например я закончил на 14 месте лидеборда на хай турнирах, разница между мной и 10 местом где идут уже денежные призы всего 35 очков. Вы просто сдвинули таблицу... у меня где то 3 вылета в серии баблом бойем, могу поспорить что "она была в призах" в этих турнирах , проверить не могу так как все лобби серии бесследно исчезли, что тоже не очень круто с вашей стороны, все таки это не просто турниры а крупная серия по вашим меркам.
Я не жду что моё сообщение что то изменит. Но доверие реально теряется, и как тут писали, вы как будто реально не хотели чтоб об этом узнали, почему вы сами первые нигде об этом не написали раз это касается всех игроков серии? Если я играл с мошенником то хотел бы об этом знать от руководства рума, а не случайно заглянув на форум..
Что касается автора темы, на одном из турниров серии я написал "ей" про раздачу которая была предыдущая и у неё были тузы, на что получил ответ "что за раздача? " Предыдущая! Тузы, Карл! В итоге она долго её искала чтоб прокомментировать.
gneva @ 11.4.2017 PokerDomConsult, как так вышло, что мультиаккаунтинг ВНЕЗАПНО был обнаружен вами после верификации аккаунта и нескольких кэшаутов, при том что вы сами разрешили играть "жене" с того же компьютера? Или вы просто закрывали на него глаза до повторного использования софта?
Никакой статистики по игре ТС на момент подозрений в мультиаккаунтинге не было. В конце ноября совпали IP. СБ запросил документы для верификации. Это обычная практика, так как IP может совпадать у ряда пользователей, например, при игре из одного региона с мобильного интернета. После чего пользователь спокойно играл и выводил выигрыши до начала апреля. Недавно была очередная проверка и аккаунт ТС был в списке нарушителей. СБ провел дополнительное расследование. Учитывая некоторые моменты можно с уверенностью утверждать, что в игре участвовал тот же человек, что и со старого аккаунта. Но блокировка произошла не только из-за этого, а в первую очередь за использование софта. Пользователя извещали, что софт запрещен. В письме игрок подтвердил свое согласие на эти условия.
Вероятно, ТС решил, что аккаунт новый и все повторится. Он получит профит с серии и ему дадут вывести средства с заблокированного аккаунта. А дальше можно создать аккаунт на еще одного родственника.
Bodyaa @ 11.4.2017 Теперь у меня вопрос к представителям Pokerdom , что будет с её очками из лидеборда, например я закончил на 14 месте лидеборда на хай турнирах, разница между мной и 10 местом где идут уже денежные призы всего 35 очков. Вы просто сдвинули таблицу... у меня где то 3 вылета в серии баблом бойем, могу поспорить что "она была в призах" в этих турнирах , проверить не могу так как все лобби серии бесследно исчезли, что тоже не очень круто с вашей стороны, все таки это не просто турниры а крупная серия про вашим меркам. Я не жду что моё сообщение что то изменит. Но доверие реально теряется, и как тут писали, вы как будто реально не хотели чтоб об этом узнали, почему вы сами первые нигде об этом не написали раз это касается всех игроков серии? Если я играл с мошенником то хотел бы об этом знать от руководства рума, а не случайно заглянув на форум.. Что касается автора темы, на одном из турниров серии я написал "ей" про раздачу которая была предыдущая и у неё были тузы, на что получил ответ "что за раздача? " Предыдущая! Тузы, Карл! В итоге она долго её искала чтоб прокомментировать.
Постараемся все проверить. Вот выше предлагали просто раздать деньги и написали, что это проще простого. Выходит, что нет.
Msemin @ 10.4.2017 Я полностью доверяю нашей СБ, особенно в данном случае, раз вынесено беспрецедентное решение, но я готов потратить завтра вечером час времени на созвон по скайпу и на беседу с включённой камерой с вашей стороны (со своей тоже без проблем включу, если есть желание), если вы готовы в рамках этой беседы отыграть 20-30 минут и заодно ответить на некоторые попутные вопросы. У обеих сторон, разумеется, будет право потом выложить полную или частичную запись на суд общественности.
Пусть это будет любой рум, где вы не забанены. Этим мы с вами НЕ сможем доказать, что вы не пользовались конвертером, зная о том, что он запрещён и уже получив предупреждение, как и ваш муж ранее. Но, возможно, вам удастся доказать, что именно вы, Ирина, и играли все эти дни, и никакого мультиакка нет. Если вы докажете мне, что это так, то часть обвинений удастся снять, а дальше, может быть, сможем попросить смягчения наказания.
Подчеркну, что это моё личное предложение на абсолютно частных началах. Гарантировать что-то от лица рума я не могу, но от своего гарантирую беспристрастную оценку.
Вывод тут один. Чтобы не было проблем с игрой на покердоме. Нужно закрывать все и играть только там. Потому что вот что ответила техподдержка на то, если я параллельно буду использовать трекеры в других румах. Указал hm, pt, h2n, 888caption, starscaption -
Что касается всех вышеперечисленных программ, вы можете ими пользоваться параллельно играя у нас, но если ваш аккаунт заблокируют, то вы не сможете доказать обратное
Dykalis @ 10.4.2017 За последние пару недель отыграл примерно 20к рук кеша на пд, и, кажется, princessa2 был самым регулярным оппонентом. Наблюдал некоторые переписки в чате на пд, орфографических ошибок не заметил. Здесь же их вагон, из чего можно сделать вывод, что человек играет на публику.
У нее почти нет орфографических ошибок, разве что НЕ пишет неправильно (слитно-раздельно, но этим грешат почти все), но она не ставит знаки препинания, без заглавных букв все лепит сплошным текстом, т. е. пишет так же, как многие пишут в чате покеррума. Конечно, доверия эта история не вызывает почти сразу же, с первых сообщений про мужа, баны за софт. М. Семин - молодец, так и надо было поступить. Подождем, чем ответит ему ТС. Если ответит.
princessa2, Я бы Вам, как "матери двоих детей", посоветовал бы для начала выучить язык, на котором Вы изволите разговаривать, а то мне, если честно очень страшно становится за Ваших детей. Я прям представляю как мама всю ночь гриндит ЖКУП, а под утро ложится спать. А с детками когда заниматься? Или это всё на Вашем муже? Тогда Ваша семья - поистине герои, а таких героев страна должна знать в лицо!
Почему ТС пропал?) А Вы представьте, как в три часа ночи проспается жена, а муж ей втирает про какие-то позы, диапазоны рейзов, 3Бетов и т.д. и т.п, лихорадочно пытаясь за сутки сделать из домохозяйки - "Топрега".
Ничего личного ТС, но Вы "все врёте". А значит заслужили то, что происходит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.