Melkayaryba @ 30.12.2017
Чет попахивает очередным пиар ходом со стороны мало известного покер-рума . Не думаю что ботам выгодно играть там где толком не с кого сдирать шкуру...
По -моему ты ошибаешься:
1. Предположим, что из 2000 игроков онлайн, 1700- это боты рума. Зачем им это нужно? А затем, чтобы ускорить процесс прибыли . Не 10% прибыли с рейков с 300 игроков( пока они наберут за месяцы прибыль руму равную их депозитам ), а гораздо быстрее -полный депозит за пару дней. Любому бизнесмену понравится второй вариант,
2. Боты нужны для накрутки того же трафика . Чем выше , тем больше новых депозитеров. Что рег , что фиш в данном месте приравнивается к лоху на пару дней)
3.Всем известно , что все румы заинтересованы привлечение новых игроков. Т.о. им не выгодно кормить регов, которые накручивают им трафик ,тогда когда есть боты, делающие тоже самое бесплатно). Конечно пару десятков известных регов они все же будут прикармливать, так как те делают еще и рекламу на форумах, как раз для этого существует управляемый кривой ГСЧ). Как любой бизнесмен скажет-ничего личного, это всего лишь бизнес. Если ты не видишь лоха за столом, значит ты есть лох))
Я допускаю, что все Покер-румы это делают (потому что выгодно с позиции бизнеса), и больше всех ботов, конечно же на крупных : покерстарс, патипокер и т.д . Процент ботов от реальных игроков ,я предполагаю, колеблется в пределах 80-90% от всего количество онлайн. Румы не смогут запустить 10000 ботов против 1% реальных игроков .Не выгодно и палевно))
П.с. Раньше еще существовали 2 более менее честных, на мой взгляд, покеррума- это фултильт и редстар, которых давно благополучно съели жулики))
Ну без философии конечно проще )))
Философ Иммануил Кант говорил, что одной из наиболее изумляющих вещей, он считает способность человека поступать не согласно животным инстинктам, а неким нормам ума. А разница как раз в каких-то тонких и сложных механизмах. Они напрямую с деньгами не связаны. И богатому человеку можно быть достойным. Зимин к примеру.
Если (хотя бы ради эксперимента) встать на позицию, что это боты покердома (ну или условно предоставленные Ураном для покердома, купленные покердомом), то данная фраза выглядит довольно забавно.
Цели то какие? С этой позиции покердому разбираться просто не с чем. Они знали изначально. Они (с этой позиции) думаю теперь так: "Ага...теперь они знают это. Ну давайцте думать как выкрутиться и как запускать новых ботов, ротировать их чаще по никам, по статистике....Путь тех отдел занимается этим, пиарщики пусть занимаются обыгрыванием это на форуме и в слоганах, отделу маркетинга дать задание дать больше рекламы и акций".
ВОт с чем они будут разбираться. Никто там не скажет: "О Боже!!!! Как мы допустили то, что пострадали интересы игроков. Давайте сделаем массовое харакири..."
Ну т.е. они будут разбираться, но не как помочь тебе, а как выправить ситуацию для себя.