Боты в сети Pokerdom

124
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4835
  • Постов
    1,117
  • Просмотров
    347,403
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +15,735
1 15 16 17 18 56
  • eclibrise @ 31.12.2017
    Все проще без всякой философии

Ну без философии конечно проще )))

Философ Иммануил Кант говорил, что одной из наиболее изумляющих вещей, он считает способность человека поступать не согласно животным инстинктам, а неким нормам ума. А разница как раз в каких-то тонких и сложных механизмах. Они напрямую с деньгами не связаны. И богатому человеку можно быть достойным. Зимин к примеру.

Очень хотелось бы верить,что Покер Дом разберется

Если (хотя бы ради эксперимента) встать на позицию, что это боты покердома (ну или условно предоставленные Ураном для покердома, купленные покердомом), то данная фраза выглядит довольно забавно.

Цели то какие? С этой позиции покердому разбираться просто не с чем. Они знали изначально. Они (с этой позиции) думаю теперь так: "Ага...теперь они знают это. Ну давайцте думать как выкрутиться и как запускать новых ботов, ротировать их чаще по никам, по статистике....Путь тех отдел занимается этим, пиарщики пусть занимаются обыгрыванием это на форуме и в слоганах, отделу маркетинга дать задание дать больше рекламы и акций".
    ВОт с чем они будут разбираться. Никто там не скажет: "О Боже!!!! Как мы допустили то, что пострадали интересы игроков. Давайте сделаем массовое харакири..."

Ну т.е. они будут разбираться, но не как помочь тебе, а как выправить ситуацию для себя.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
  • Melkayaryba @ 30.12.2017
    Чет попахивает очередным пиар ходом со стороны мало известного покер-рума . Не думаю что ботам выгодно играть там где толком не с кого сдирать шкуру...

По -моему ты ошибаешься:

1. Предположим, что из 2000 игроков онлайн, 1700- это боты рума. Зачем им это нужно? А затем, чтобы ускорить процесс прибыли . Не 10% прибыли с рейков с 300 игроков( пока они наберут за месяцы прибыль руму равную их депозитам ), а гораздо быстрее -полный депозит за пару дней. Любому бизнесмену понравится второй вариант,

2. Боты нужны для накрутки того же трафика . Чем выше , тем больше новых депозитеров. Что рег , что фиш в данном месте приравнивается к лоху на пару дней)

3.Всем известно , что все румы заинтересованы привлечение новых игроков. Т.о. им не выгодно кормить регов, которые накручивают им трафик ,тогда когда есть боты, делающие тоже самое бесплатно). Конечно пару десятков известных регов они все же будут прикармливать, так как те делают еще и рекламу на форумах, как раз для этого существует управляемый кривой ГСЧ). Как любой бизнесмен скажет-ничего личного, это всего лишь бизнес. Если ты не видишь лоха за столом, значит ты есть лох))

Я допускаю, что все Покер-румы это делают (потому что выгодно с позиции бизнеса), и больше всех ботов, конечно же на крупных : покерстарс, патипокер и т.д . Процент ботов от реальных игроков ,я предполагаю, колеблется в пределах 80-90% от всего количество онлайн. Румы не смогут запустить 10000 ботов против 1% реальных игроков .Не выгодно и палевно))

П.с. Раньше еще существовали 2 более менее честных, на мой взгляд, покеррума- это фултильт и редстар, которых давно благополучно съели жулики))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -3
  • nukanuka, А ты хорош
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nukanuka @ 31.12.2017
    (ну или условно предоставленные Ураном для покердома, купленные покердомом)

Прецедентов , когда боты играли от крупного рума ,с преступного участия работников сети было достаточно! Я не говорю сейчас про супер юзеров и мифическую кривизну ГСЧ. Был яркие примеры с Айпокером "Пари матч" и заинтересованными менеджерами.
    Хозяева парнерок лукавят.Случаев с хаузплеерными ботами было достаточно!
    Не хочется кидать тень на Покердом! Почему нельзя написать,что ведется работа,по оптимизации безопасности! Люди вам комиссию космическую платят за
    "честную" игру!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Проще рекламироваться в матерных видеоблогах для уместно отсталых и нанять "семиных",которые расскажут,что анонимные столы-это круто и вас не будет обыгрывать компьютер. Проще рассказать,что главное азарт,смелость и решительность и как лучше подарить деньги регуляру,вместо того что бы объяснить ,как сложна и прекрасна эта игра!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ТС прикрути вверху голосовалку, кто что думает, в каком году в теме ответит представитель покердома в теме.
    Начни с 2017 чисто для смеха
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется, многие в данной теме просто не осознают (не встречали), что некоторые персонажи, компании - являются чистыми мошенниками, изначальными мошенниками.

И мошенник ничего не собирается расследовать. Он не собирается раскаиваться или извиняться. Это и есть его работа. Именно это он и замысливал.

Всё что его сейчас интересует - это то в чём именно он прокололся и как этого не допустить в дальнейшем.Как отвести от себя домыслы и как выкрутиться сухим и чистым из воды.

И сам мошенник - это не какой-то парень разгильдяй, у которого носок на ухо надет. Это внешне образованный и культурный человек в хорошем костюме и говорящий на хорошем официальном языке.В том его и суть, чтобы внешне всё смотрелось чинно и благородно - так, как от него и ждут.

И служба безопасности у них как раз хорошо работает. Просто вопрос чью безопасности она обслуживает? Она обезопашивает контору.

Меня вот гоняли трижды по документам. Подозревали тоже в каком-то оборудовании, хотя я ничего не использовал. А ваши проблемы она будет решать только если это будет выгодно конторе. Будет ли выгодно? Не известно...
    Сообщение отредактировал nukanuka - 31.12.2017, 8:00
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 27
  • awakening, интересует, по каким критериям ты записал меня во вторую группу ботов ( ник Step4shka)? Смею всех заверить, что я живой человек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • HuKuToCuK @ 31.12.2017
    awakening, интересует, по каким критериям ты записал меня во вторую группу ботов ( ник Step4shka)? Смею всех заверить, что я живой человек.

Знаю Никиту много лет. Он точно не бот:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Leo_Manowar,
    Leo_Manowar @ 30.12.2017
    fantomm, не будет разблокирована, она была не за политический срач заблочена, а за рассылку оскорблений пользователям.

Я не хочу дет садом заниматься,но люди же по политическим мотивам первые херачить мне в личку начали.И почему ты такой категоричный?Я у тебя денег что ли в долг прошу?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Внесу и я свои 5 копеек для разъяснения ситуации. Играл на покердоме достаточно плотно октябрь 2016- март 2017. Почему то все забывают, что покердом- это не рум а сеть румов, куда входят как минимум 3 рума покердом, рупокер и покерматч (и мне почему то кажется, что основные ноги растут как раз от последнего)
    В 2016г поле на покердоме было совсем слабым и можно было наживать играя в дешевые МТТ. Были проверены и анонимные столы (причем анонимные столы- это именно столы покердома, т.е их не видно в других витринах сети).
    Возможно конечно у меня был АП, но выиграл я за 2 месяца (11.2016-01.2017) достаточно приличную сумму (играл в омаху с блайндами 50-100р).
    Поэтому могу с уверенностью заявить, что суперюзеров и ботов рума на анонимных столах год назад точно не было.
    После многочисленных рекламных акций (в основном на ГТ) поле на домике заметно усилилось, многие реги опробовали анонимные столы и остались там.
    Что стало- в марте я заметил, что в МТТ появилось либо очень много ботов, либо очень много людей использует статистику, поэтому по итогу с домика я ушел.
    Был и откровенный тимплей против меня, но на открытом столе а не на анонимном- саппорт жалобу проигнорил.
    Суть решил по замазке сесть поиграть с Кафельниковым в лимитированную омаху хай-ло 1000-2000р ставки.
    И происходит такая раздача (досконально не помню- и конвертеров у меня нет, но расскажу суть)
    У меня рука типо АКК2 с червями до короля
    рег с КО лимп я с Бт рейз, ББ кол, КО кол
    флоп типо А98 или А109 две черви с тузом бб-чек, КО -бет, я рейз- оба кол
    на терне ситуация абсолютно точно такая - доска А1098, черви не закрылись бб чек, КО бет, я кол, ББ рейз, КО - еще один ререйз. Ну и я не готов ставить 2 ставки+ скорее всего 3ю только на фд без лоу, бб играет кол и чек-пас ривер.
    Что самое интересное СП жалобу мою отклонило, а вот руку ББ прислала у ББ было что-то типа К432 с фд до 4.
    Но как я понял реги покердома играли с разных витрин, а такие вопросы СП покердома решить уже не может.
    И мне кажется нападки именно на покердом здесь зря, мне кажется другие витрины гораздо менее добросовестные в обнаружении игроков играющих с запрещенным ПО и соответсвенно ботов.
    БОТЫ ИГРАЮТ СО СТАТИСТИКОЙ. Без статистики боты могут играть только на миколимитах.
    С моей точки зрения наиболее оптимальным решением со стороны румов в борьбе против румов будет встраивание в клиент аналога ХМ , без возможности загрузить туда руки , но с возможностью выгрузки и бан с конфискацией за любой посторонний покерный софт.
    А онлайн покер начала убивать покерстратеджи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • xbapbapx @ 31.12.2017
    А онлайн покер начала убивать покерстратеджи!

Как так?Разъясни.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Вот мы уже и до покерстратеджи добрались
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • HuKuToCuK,
    HuKuToCuK @ 31.12.2017
    awakening, интересует, по каким критериям ты записал меня во вторую группу ботов ( ник Step4shka)? Смею всех заверить, что я живой человек.

Привет, проверил еще раз, конечно это ошибка. У тебя даже 3бет отличается на несколько процентов от ботов, как и присутствуют изолейты большими сайзингами. Насколько помню я тебя попросту не успел проверить, но решил внести в список по какой то схожей стате чтобы не забыть проверить (как и написал справа от ника, под вопросом). Обновил главный пост

xbapbapx, согласен, боты могут играть через любой из румов витрины, хотя покер матч вроде же отсоединился?
    Сообщение отредактировал awakening - 31.12.2017, 10:59
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 1
  • nukanuka, Если взять игрока, то у него всего 2 варианта:

1) продолжить играть в покер и выигрывать деньги и тогда учиться играть против ботов +ев.
    2) забить на покер.

Боты это, к сожалению, реальность онлайн покера. Они есть во всех румах. Можно плакать по этому поводу, обличать их создателей, ругаться, но это ничего не изменит. Так что для игрока есть только один реальный путь.
    Ответить Цитировать
    25/83
    + -7
  • Soul @ 31.12.2017
    Так что для игрока есть только один реальный путь.

2) Забить на покер?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 9
  • Думаю стоит добавить, что боты - это самый главный риск для покера, а значит и для GT. Мы от ботов теряем и потеряем гораздо больше, чем любой отдельно взятый игрок. Так что если был бы способ борьбы с ними, то я первый бы и уже давно этим занялся. К сожалению, я эффективного способа придумать не смог.
    Ответить Цитировать
    26/83
    + 3
  • Soul, скорее всего не достаточно будет просто разбирать игру ботов чтобы их выигрывать. Нужно понять как они устроены в идеале самому написать какие-то примитивные алгоритмы, понять принципы работы нейросетей и подходы к машинному обучению. Ботоводы понимают мышление людей и пытаются обучить ему машин, а люди не понимают и не хотят понять в этом главное отличие. Заставить регуляра разобраться в алгоритмах машин это примерно как русского человека заставить выучить какой-то язык кроме родного.
    Сбежать не получится. Уйдете из гиперов в кэш, сильные боты придут и туда, из покера на другую работу, через 10 лет этой работы не станет так как на ваше место придут машины.
    Машины тупы, люди тупы, но это не постоянно. и как я вижу людям скоро придется догонять и не просто догонять а бежать со всех ног чтобы успеть за эволюцией.
    А те кто выбирают жизнь в Арканаре. это ваш выбор примерно как Путин, но не надо удивляться почему эволюционная гонка не тащится.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 8
  • Ну и добавить еще бы можно было б - слова от ботоводов знакомых. "примерно 60% игроков, начиная от средних лимитов- это боты"
    Ответить Цитировать
    7/9
    + -4
  • Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила - странно, слова нет, а жопа есть (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 15 16 17 18 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.