KostAlex89 @ 23.6.2018 Ставить ли 3 барреля в блеф в фиша с воздухом если мы по сайзингу его бета на 90% знаем его руку?
Мы с ак не попали во флоп против двоих , в каких случаях контбетить в каких нет и сколько процентов банка ставить ( факторы -позиция, структура флопа, оппы, размер стека, стадия турнира и другое)
если ты так хорош постфлоп - красавчик! выложи график по кол-ву человек с 1$ с евбб, интересно просто
Сообщение отредактировал Ozona_Snuff - 23.6.2018, 23:05
У меня, Косталекс, с тебя тоже пригорает с твоего апа, только во время игры правда :) и что б ты там про структуру бордов не втирал тут, по факту у тебя ап, и я не про то как часто ты выигрываешь/проигрываешь, а просто тебе хорошо складывается + ицм не очень шаришь или в тильте/на кураже хуйней занимаешься.
Не думаю, что с такой игрой рои выше 8% у тебя будет.
ZapahDonalda @ 24.6.2018 Лол, норм так Петростар пригорел
У меня, Косталекс, с тебя тоже пригорает с твоего апа, только во время игры правда :) и что б ты там про структуру бордов не втирал тут, по факту у тебя ап, и я не про то как часто ты выигрываешь/проигрываешь, а просто тебе хорошо складывается + ицм не очень шаришь или в тильте/на кураже хуйней занимаешься.
Не думаю, что с такой игрой рои выше 8% у тебя будет.
за 8% на 3-5-10 лимите многие душу продали бы изи
а на счет апа хз, график рои ЕВ на 5К единичек за месяц мы так и не узрели а там еще и недодача вроде
Ну еденички и тройки сильно отличаются, реги еденичек намноно тайтовее в плане защиты и кражи блаиндов, фиши на 1ах оверколят и оверпушат, на 3ах наоборот тайтовее нужного играют(в основном). Поэтому судить о рои на 3ах по еврои на 1ах имхо не правильно будет.
А на счет 8 рои на 3, душу не надо продавать, надо просто над игрой работать :) я уверен при хорошей(не идеальной) игре можно 15% иметь
У меня при среднем уровне игры (на низких лимитах) около 15% должно быть на 3-ках. По факту 13%, но с учетом недобора в 5 и 3 -максах реальный рой должен быть выше на 1-2% минимум.
lsv78 @ 25.6.2018 Харе хейтерством страдать!))) Шо делаем братва?)) Из расчета что наш братан-нитяра лоадер пушит около 40%, ну 50% максимум
спорим там монетка? скорее всего 88+. Руки, у которых мы под доминацией - АQ. я на 90% уверен, что там нет ни АК ни JJ+, акими руками он бы делал рейз, чтобы ты тоже заходил в игру. А так он выбивает тебя из пота, чтобы сыграть с коротышом. Я бы не хотел играть монетку с ним. Нужно в кальке этот диапозон забить - но мне в лом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.