Basilio87 @ 13.2.2011 Дима, я тебе переводил за первый пакет на старзы. Но в списке себя не вижу, и доля моя за ХА-батл не пришла.
Извини, запутался по неопытности. Прям сейчас выслать не смогу, осталось после рассыла доляшек 4уе на старзах, завтра к вечеру обязательно переведу. Ок? Если нужно прям сейчас то можно поискать альтернативные варианты. Еще раз приношу свои извенения за казус.
DimaniO @ 13.2.2011 Извини, запутался по неопытности. Прям сейчас выслать не смогу, осталось после рассыла доляшек 4уе на старзах, завтра к вечеру обязательно переведу. Ок? Если нужно прям сейчас то можно поискать альтернативные варианты. Еще раз приношу свои извенения за казус.
Продажа долей шла со скрипом, однако серия сыграна. Результат нельзя сказать что плохой...Но думаю теперь поездки на серии можно планировать более уверенно. Так что держи поздравления!
J1UC1 @ 13.2.2011 Продажа долей шла со скрипом, однако серия сыграна. Результат нельзя сказать что плохой...Но думаю теперь поездки на серии можно планировать более уверенно. Так что держи поздравления!
Спасибо за поддержку, Серег. В моей голове крутились абсолютно такие же мысли, я тоже надеюсь на более упрощенный процесс продажи в будущем.
офигенный дневник!!! Сам играю приемущественно оффлайн. В турнирах рой фантастический, кэш у нас в городе 20-40р и 1-2$, раньше ебашил каждый день, потом поле разбавилось массой регуляров которые как сычи бегают от стола за столом за богатой пьяной рыбой. Щас нахожусь в перерыве от покера, около полугода не катал офф вообще, сложно совмещать ночную работу гриндера с дневной работой жены. Щас после полугодового перерыва собираюсь возобновить катку. Ваши с джуси дневники читаю каждый день, продолжайте писать и вдохновлять!
Kukushtan @ 14.2.2011 офигенный дневник!!! Сам играю приемущественно оффлайн. В турнирах рой фантастический, кэш у нас в городе 20-40р и 1-2$, раньше ебашил каждый день, потом поле разбавилось массой регуляров которые как сычи бегают от стола за столом за богатой пьяной рыбой. Щас нахожусь в перерыве от покера, около полугода не катал офф вообще, сложно совмещать ночную работу гриндера с дневной работой жены. Щас после полугодового перерыва собираюсь возобновить катку. Ваши с джуси дневники читаю каждый день, продолжайте писать и вдохновлять!
Дисциплина. Я беру себя в руки и делаю ответственный шаг. Уже 3-4, а может и 5-6 "марафонов" (жутко не люблю эт слово, пафосное оно какое-то), которые я начинал, были провалены по 2-ум причинам: 1. Залив БР при чем это не всегда было во время марафона, куда чаще это случалось до его начала, а марафон уже был попыткой отмазаться/побыстрее вернуть БР. 2. Лень лень катать, когда все нормально и достигнута планка финансовой стабильности
Сейчас ситуация пограничная, БР вроде как есть, но его вроде как и мало. Суть марафона не в том, чтобы заработать N$, а суть в том чтобы у меня появился жесткий режим, я не тратил время на всякую чушь, а больше занимался как покером, так и физическим развитием.
Я разрешаю себе нарушить режим: - поездкой на покерную серию (2макс) - поездкой на отдых (5-7 дней, максимум один раз при условии хороших результатов) - поездкой к родным (бабушка, дедушка) - поездкой на футбол (1 раз) - какие-то форсмажорные ситуации
С завтрашнего дня 16 февраля и до своего дня рождения, а это 7 июля, я целиком и полностью буду придерживаться своего режима.
По моим подсчетам за это время я сыграю около 900к рук, что должно стать объективной дистанцией.
Понеслась!
Сообщение отредактировал DimaniO - 15.2.2011, 8:23
Mike @ 15.2.2011 DimaniO, Cна хватит?:) Почему на офф так мало?
7 часов при стабильном режиме - за глаза. Вот то, что оффа мало самого не радует. Может внесу изменения, или оставить это как обязательный параметр, а все что сверху будет приветствоваться.
С оффом косяк в том, что разница в блаиндах/стеках почти в 10 раз между лимитами онлайна и оффлайна. Да и $ в час в интернете у меня около 25, в то время как в оффе он около 50-60. Т.е. сложно будет переключаться психологически.
Распорядок суровый. Почему именно это время выбрал на раш? Какой лимит и сколько столов планируешь играть во время марафона? А ещё что входит в часовой релакс? ))) И зачем так много белого свободного времени? Что там? Опять сон? ;)
Kukushtan @ 15.2.2011 Распорядок суровый. Почему именно это время выбрал на раш? Какой лимит и сколько столов планируешь играть во время марафона? А ещё что входит в часовой релакс? ))) И зачем так много белого свободного времени? Что там? Опять сон? ;)
В это время клиент фтп показывает самый большой средний банк. нл50 3 стола, +/-1 стол, думаю что через неделю буду 4 плотно уже играть. Часовой релакс это либо горячая ванна, либо маленький дрём, что-то такое что должно быть по дальше от компа. Про свободное время: если его сделать меньше то соблюдать этот режим станет через чур сложно, боюсь сломаюсь.
я бы на твоем месте рабочие часы с выходных раскидал по будням. если катать 7 дней в неделю - то со временем появляется чувство рутинности-> потом ощущение что покер полностью поглотил всю твою жизнь -> желание играть хорошо и развиваться пропадает -> катаешь абы-как -> депрессия+даунстрик удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
гранд