Читать эти 16 страниц чёт так впадлу. Посмотрел видео минут 15, почитал там первый пост ТСа с комментария поминутных раздач. Хз, может сейчас скажу то, что выше уже говорили. Когда заканчиваешь турнир, и лезешь через пару дней хотя бы его разобрать, ты действительно некоторые споты, в которых ну уж очень сильно или отклонялся, или вовсе исполнял там без эквити как резвая макака, смотришь на них и непонимаешь как ты что ты где ты тут вообще делал. Катался лицом по клавиатуре, допустим. Но в тот момент ты видел эту игру против данного оппонента, по динамике, вероятно самую лучшую в своей жизни) безусловно, каждое твоё действие, должно быть аргументировано. + катая много столов ну ты точно не будешь запоминать каждую сыгранную раздачу каждого турнира (вроде очевидные вещи такие говорю, аж сам с себя в ауте) Говорить и утверждать что Толян катает с подсказчиками хуязчиками - ну вроде паря миллиончик подвёз недавно в оффе, так вы пересмотрите трансляшку 12 часовую на тех же патях, там вроде подсказчики не выдают (хотя хз конечно может флор ему картон оппонентов на ушко шептал ), там показал он абсолютно адекватную и я бы сказал отличную игру :) П.с. Помню как я на Тайлера выёживался лет так 5 назад, когда он в покер шоу каком то учавствовал, говорил ему какая он макака, он мне даже книжку свою бесплатную подогнал
Короче я это все к чему. Когда данный игрок за столом, играет в картишки, очевидно что ему и только ему одному видна игровая ситуация так, как он ее видит и играет в данный момент. Офк, после сыгранного турнира, ты можешь разбирать, говорить что сыграл бы тут по другому, и даже удивляться от проделанных действий. Никакого криминала. Мой вердикт: оправдан, в лену900 и 22 пихай на 50бб
Анатолий только что сообщил в инстаграм сторис что завтра финалка , 3ий день турнира. Позже записал новую сторис, сказал что думал почему-то что играли два дня, а завтра оказывается уже четвертый день турнира. Все сходится, и там его гостят.
Посмотрел видео разбора от Толяна, а также прочитал всю ветку. О чём дико жалею) Что бы сильно не повторятся, просто скажу, что полностью согласен с выводами MountainRose. С ДД раздача конечно сильно плохая. Тут также нужно учитывать, что в ицм среде для корректного велью бета нам нужно больше стандартных 50% против диапазона кола по риверу. Что косвенно доказывает, что Толян играл без какого либо подсказчика и уж тем более без чьей либо помощи(Ну максимум, что то там мог Тайлер нашёптывать) В целом же тема бред, народ паранойя мощно одолевает. Хотя, что с пати в целом(как онлайн так и офлайн) может быть всё не совсем чисто я могу допустить легко. В этом плане согласен с аргументацией Гампа.
вот мне больше всего интересно сейчас, какой из вариантов правдивый: 1.толя заблочил себе переводы на старзах сам 2.его счёт заморозили на время какой-то проверки 3.его счёт закрыли навсегда
Я смотрел ни один обзор Толи и в том числе этот и меня такие комментарии раздач не смущали. И вот почему:
1) Если человек играет 12+ столов у него всегда игра в части спотов будет хуже оптимальной 2) То что он потом видит свои ошибки спокойно и медленно разбирая 1 стол это нормально
Ну и позиция обвинителя выглядит странно. Судя по тому что ТС пишет, получается, Толя играет сам, а делает разбор с подсказчиком?! (Потому что игра в самом турнире очевидно хуже по качеству относительно самого разбора) wtf?
VeA @ 2.10.2018 Посмотрел видео разбора от Толяна, а также прочитал всю ветку. О чём дико жалею) Что бы сильно не повторятся, просто скажу, что полностью согласен с выводами MountainRose. С ДД раздача конечно сильно плохая. Тут также нужно учитывать, что в ицм среде для корректного велью бета нам нужно больше стандартных 50% против диапазона кола по риверу. Что косвенно доказывает, что Толян играл без какого либо подсказчика и уж тем более без чьей либо помощи(Ну максимум, что то там мог Тайлер нашёптывать) В целом же тема бред, народ паранойя мощно одолевает. Хотя, что с пати в целом(как онлайн так и офлайн) может быть всё не совсем чисто я могу допустить легко. В этом плане согласен с аргументацией Гампа.
Артем, для некоторых пользователей не секрет, что тебе и ряду других русских топов(и не только российских) руководство Пати, через посредников предлагают фрироллы в дорогих, чтобы побить гарантии. Не считаешь ли ты, что такое "бекерство" от Пати является скамом, мошенничеством и нечестным ведением бизнеса? Не считаешь ли ты, что вы тут фактически в сговоре с мошенниками? Если честность Пати у тебя вызывает сомнения, то почему ты не сольешь данную инфу в паблик? Многим будет интересно. Или условия настолько сладкие, что +ЕВ в таких спотах затмевает твою совесть?
Zapahzamazki @ 3.10.2018 Артем, для некоторых пользователей не секрет, что тебе и ряду других русских топов(и не только российских) руководство Пати, через посредников предлагают фрироллы в дорогих, чтобы побить гарантии. Не считаешь ли ты, что такое "бекерство" от Пати является скамом, мошенничеством и нечестным ведением бизнеса? Не считаешь ли ты, что вы тут фактически в сговоре с мошенниками? Если честность Пати у тебя вызывает сомнения, то почему ты не сольешь данную инфу в паблик? Многим будет интересно. Или условия настолько сладкие, что +ЕВ в таких спотах затмевает твою совесть?
Ничего себе, у замазки походу на всех досье с компроматом есть
Zapahzamazki, те люди, которые в той или иной степени играют в покер принимают бесправные условия регистрации в румах, и на форумах призывают не нарушать их - это объявляется совестью и честностью, сам же рум делает то, что ему выгодно. Значит "свои" игроки с этой точки зрения не нарушают, а используют "специальные" условия игры в руме, недоступные большинству игроков. Если такое состояние экономически целесообразно, рум в неудобном для него случае, просто поменяет личности "свои" игроков. Откуда возьмется дополнительная совесть у игроков, если условия игры ею не обладают?
Раз пошла тема про Пати, отпишу одну мелочь, может кому покажется интересной. Года с 2 назад раскручиваясь с копья на Party, играл турнир по $0,22 (22 цента). И через минут 10 после старта, я увидел что чипак этого турнира NL_profit (со значком тимпро офк). Причем когда стартовый стек 3К, у него было 40К (турнир был с ребаями, но по стандартной схеме, можно докупиться только если стек меньше стартового). Я перешел за его стол посмотреть, но он оказался в ситауте и раздачи не играл (и скорее всего не сыграл ни одной раздачи вообще, когда он появился в лобби чипаком, у него было ровно 40000). Я немного удивился зачем запускать ему такой турик, подумал может он марафон катает какой, перешел посмотреть идет ли стрим. Но стрим начался через минут 10 (в середине стрима он увидел где-то, что играет еще и этот турнир, сыграл пару раздач, и закрыл его к хренам, чтобы не мешался). И тогда я решил, что Party проводили какие-то необходимые тесты, подготавливая стрим, и посадили Анатолия с огромным стеком в турнир, чтобы провести какие-то настройки. Ну это мои догадки, я вообще хз что это было
К чему это я. Пускай это турнир со смешным БИ, но в тот день я понял, что технически на Party можно посадить любого человека в любой турнир, нарисовав ему любой стек. Я понимаю, что возможно многим это было и так очевидно. Но на практике я такое увидел впервые. Не говоря уже о том, насколько это было этично по отношению к игрокам того турнира
Ну и поразмышлять можно, какие еще технические возможности есть для избранных при игре на Пати
Важный момент - не хотелось бы, чтобы этот пост был хейтерским по отношению к Party. У меня и бэсткэш там, и приятные суммы с бесплатных билетов я выигрывал только там, и лайв чат, и вопросы неоднократно решались в мою сторону. Короче плюсов там я вижу многим больше, чем минусов
Но такие чудеса как там я не встречал на остальных топовых румах. Из свежего - зарегистрировался я в Bounty Hunter за $11, но посадили меня за стол с 0 фишек, и в лобби сразу было написано, что я вылетел. Я уже и пошутил в конфу в скайпе, что до чего дошел свинг, мне решают уже даже не сдавать карты. Написал в лайв чат - через пару часов вернули БИ. На следующий день прыгнул в этот же турнир - вышел в ХА и поделил. Все на фоне дичайшего свинга. Подумал, что технически такого может в других румах произойти и не могло, но извиняются Party лучше всех)
А по сабжу, еще пол года назад я обратил внимание, что в разборах Анатолий не помнит как сыграл ту или иную. Но мне как-то более прозаичной причина показалась (хоть вроде он и за ЗОЖ, но тяпнул это не всегда про алкоголь, да и ЗОЖ у всех разный)
Напоследок может выражу непопулярное мнение, но если действительно Барабака в олдскульном стиле поливая всюду по чуечке/динамике разрывает задротносолверные составы, то однозначно я его фанат
Prefguru @ 2.10.2018 То есть аналогию игры на Абсолюте и Улитимейт Бете вы отметаете с вероятностью 100%? ИМХО зря. Мало раздач с шоудауном, так как Толя играть в принципе умеет, а зная карты оппов играть можно. Даже поехать 33 в 55 префлоп на 13 бб. А ключевая раздача ХА проиграна только потому, что этот пас был бы очень трудно объясним во всяком случае подписчикам. ИМХО, никакой этот не бот, Играл Толя вместе с компетентным регом, и инфы у него было больше, чем показывает Универсал реплеер. А так как ребята связанные с Пати жадные, то и доехали так далеко. Выигрывать было нельзя - палево большое.
На старзах тоже пихают значит - во время вкупов Толик затащил СандейХайроллер там...
А в целом - ребята, вы ничего не попутали в своих разоблачениях?
Пушер, ты вот точно попутал - шерлок хомс деревенский. С какого хуя ты призываешь людей кидать репорты? А потом вы, блядь, как доказательство не чистой игры вменяете ему что он забанен?!?!? Да, с твоей популярностью на форуме явно найдется не один десяток людей, которые как стадо баранов после твоего вброса кинуться строчить репорты. И вуаля - игрок забанен для проверки!
Твоя уверенность - "я уверен что" играл не он/использовался подсказчик, прям "100%". Ты после Сызьмы в себя прям очень поверил похоже.
Кто то писал - "давайте соберем 100 топ игроков лимита и пусть скажут мнение". 100 не набралось, НО тут отписались - Тайлер, МаунтинРозе, Гарик Ярошевский, Кирилл Родионов, ВиА, Михаил Сёмин. Все +/- говорят что это обычный стиль Толика и ничего подозрительного тут нет, Но блядь Пушеру и ЗЗ похуй - они уверены!
Тут уже не помогут никакие слова и споры - это как спорить с сектантами, никакие доводы никаких авторитетов не помогут. Пушер просто уверен и все. Это тема тупо очередной хейт Филатова. Смысла в ней нет. Призываю администрацию рассмотреть вопрос о закрытии темы в виду бездоказательности обвинений.
Сообщение отредактировал anton443340 - 3.10.2018, 9:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Про Ультимэйтбет тоже так в начале думали.