Выходишь такой из дома,потянулся на крыльце.. До ближайшей дороги метров 300. Тут хуяк!из за угла вылетает автобус и сбивает тебя,а потом от деревянного дома откалывается кирпич и добивает контрольным. И на всё это смотрит из горящей машины медведь.
n1_buther, Сразу видно, что новичок на форуме, тебе не стыдно так лохануться. Вероятность всего того что ты написал явно отличается от нуля, а значит ни лесное крыльцо, ни деревянный дом не повлияют на результат. все равно будет минус бесконечность.
И т.к. х не равно нулю, то ЕВ твоего похода в магазин = минус бесконечность.
Соболезную.
Вне всякого сомнения, только есть две штуки, которые ты не учел.
1. Даже если меня ебнет автобус, я останусь с душой, и с ненулевыми шансами попасть в рай, а у людей без души, как известно, шансы нулевые.
2. Я выхожу в магазин не по собственному мудизму, а по необходимости есть
Ну и вообще ты неправильно рассматриваешь вероятности, у тебя ошибка.
В случае с ТСом рассматривается исход "продал душу vs не продавал ее" и получилось минус бесконечность vs ноль
А в случае с магазином ты рассматривал "пошел в магазин vs ноль" , это неверно. А надо рассматривать "пошел в магазин и тебя сбил (или не сбил) автомобиль vs не пошел в магазин и умер от голода".
То есть надо рассматривать не относительно нуля, а относительно исхода "умер от голода" , то есть относительно "минус бесконечность"
В этом твоя ошибка, возможно, ты - лох в вероятностях
1. Даже если меня ебнет автобус, я останусь с душой, и с ненулевыми шансами попасть в рай, а у людей без души, как известно, шансы нулевые.
Ты играешь в азартные игры, это не богоугодное дело, как известно. Да и вообще, возможно, ты - грешник во всех религиозных конфессиях. Так что на рай можешь не рассчитывать, следовательно встреча с автобусом таки = минус бесконечность.
Julio @ 26.07.21
2. Я выхожу в магазин не по собственному мудизму, а по необходимости есть
Ну и вообще, ты неправильно рассматриваешь вероятности, у тебя ошибка, в случае ТСа, как и в твоем, дорога в рай закрыта, поэтому разница в сценариях +200$ vs ноль. А вот ты, во времена бесплатной доставки продуктов, каждый раз выходишь навстречу автобусу неоправданно. Если бы хоть капельку верил в свои расчеты, ты отказался бы от бесконечно минусового риска и сидел бы дома, ждал доставку. В этом твоя ошибка, возможно, ты понимаешь, кто ты?
Julio, Че толку от кармы, если дорожка в рай все еще открыта? И вообще, полагаю чем больше душ - тем больше одсов, так что вполне себе профитная тема, если интересует рай - рекомендовал бы составить план закупок душ.
Julio @ 26.07.21
прости, но это не тебе решать
без троллинга, просто ради интереса, а как это будет решатся?
Ничего нет после смерти, а все переживания предсмертные это химия, скорее всего мозг просто пытается себя перезапустить ударными дозами серотанина и дофамина, от чего людям мерещатся "выходы из тела" прочие "духи", " Светлые тунели" являющимися галюцинациями от передозировки серотонина и угасания нейронов... Вот выдержка из статьи про что я говорю:
За всей этой ситуацией грустно наблюдать, похоже на скам на религиозной основе... Имхо
За такое можно было скупщику душ выписать бан... За душевный скам...
Ничего нет после смерти, а все переживания предсмертные это химия, скорее всего мозг просто пытается себя перезапустить ударными дозами серотанина и дофамина, от чего людям мерещатся "выходы из тела" прочие "духи", " Светлые тунели" являющимися галюцинациями от передозировки серотонина и угасания нейронов... Вот выдержка из статьи про что я говорю:
За всей этой ситуацией грустно наблюдать, похоже на скам на религиозной основе... Имхо
За такое можно было скупщику душ выписать бан... За душевный скам...
Мне кажется ты просто унылый тип ничего не понимающий в комбинациях кроме покерных, застрявший в своем маленьком мирке и видишь мир только через дырочку иголки на листе бумаги помещенным на всю твою заточку.
пока жив. играл самый лютый офф кеш в жизни. стол игрался 34 часа. я отъезжал только поспать на 7 часов. оформил бест кеш с запасом, даже если учитывать турниры, но не все так радужно закончилось..
пока жив. играл самый лютый офф кеш в жизни. стол игрался 34 часа. я отъезжал только поспать на 7 часов. оформил бест кеш с запасом, даже если учитывать турниры, но не все так радужно закончилось..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выходишь такой из дома,потянулся на крыльце.. До ближайшей дороги метров 300. Тут хуяк!из за угла вылетает автобус и сбивает тебя,а потом от деревянного дома откалывается кирпич и добивает контрольным. И на всё это смотрит из горящей машины медведь.