Чет у тебя все клоуны получаются. дело
bet121995 @ 8.12.2020
А вообще мне становится понятным, почему многие известные заметные личности покинули этот форум... Потому что писать здесь и выражать свое мнение, отличное от мнения толпы/мнения кумиров форума (даже тогда когда они в корне неправы по какому либо вопросу), становится попросту говоря противным, потому что выливается куча дерьма в обратку. Это сравнимо как если влезатьв какой нибудь срач в гавнопаблике вк
Счастливо оставаться
Так ты сам этот срач и разогнал
. У тебя 2 из 2 чуваков из ветки обсуждения клоуны. При этом тебя никто не оскорблял. Если ты так выражаешь мнение, то ок, я прочел и свое выражу ...ну ты петушок, например, без аргументов. Не норм рег мтт, с которым я пересекаюсь за столами иногда, а просто петуш. Ну как , заебок уровень полемики тебе?. И заминусовали тебя из-за резкости формулировок, а не из-за того, что ты с ТС не согласился. По поводу самой ситуации здесь обе стороны имеют свою правоту и неправоту. Этот веселый спортсмен с стримснайпом спалился как реальный клоун, что говорит о его очевидной недалекости - называть руку стримящего оппа, еще и быть недовольным - конченный идиотизм. Прав он только в том, что никто не должен был запрещать стримснайпить человека, который не знает правил финального стола ,а сам рум Покерок еще те выдры - поэтому 100% на сторону рума прыгать я бы точно не стал. Поэтому, в полярных ситуациях всех отправлять в цирк - ну такое, прохладненько. Надеюсь, ты мой посыл воспринял как видение ситуации и просто пост, а не личное оскорбление, так как лично я тебя знать не знаю, удачи)
Ага, именно поэтому тема была убрана из топов.
Я недавно по вашей ссылке зарегался на ГГ, но всю эту неделю ни ухом ни рылом про эту историю.
Случайно заглянул на стрим к SаntazzzUA, который смотрел с чатиком запись стрима Миши Семина, который чета пояснял своему чатику за Инвокера. Но т.к. я пришел где-т в середине, то ничего толком не понял по ситуации, зашел на форум - ничего не увидел наверху и забыл. ТОЛЬКО сегодня моим утром (вчера по Москве), когда на стриме уже Джипси пытали на предмет, я спросил у ребят в чате подробнее, что за шухер, и мне подсказали где именно искать эту тему!
Ахуенное информирование, спасибо.