Ну недобор 2 бб на 53к рук это не так чтобы и немного.
Но ев не когда не отразит полной картины. Вот пример
Дотелефонь спокойно забери стек и ок. Ни ев не в- ни дележа на 2 борду. Но спр таков , что на ривере начнется угадайка.И хорош ли тут пуш терна или нет ,я принял это решение. Посчитав что доперы этот парень не всегда так играет сет там 1 или 1.5 ну а натс фд и прочих дров имеется в достатке. Оказалось я принял худшее решение из возможных
Я не видел раньше такой линии у резов, как выбрал ты. Оппу нужно иметь 25% эквити на кол пуша. Это только одна рука KJs. И так как это не НФД, то еще не факт, что вколит. Получается ты просто выбиваешь пушем все эквити у дров и изолируешь себя против докеров и старше.
Я видел, что так играют против донгов на дровянных досках на ФЛОПЕ. Когда опп донкает дрова и овепара резит, а на 3бет пушит
Ну и как следовало ожидать, привет я минусовая сессия!
Сказать что вся беда в плохих раздачах нельзя . Сам два раза серьезно накосячил. Мои безумные блефы в сильный ренж. Но я учусь исполнять
Ну и как любит ПС второй сет в первый в 3 бет мультипоте с двумя любителями.
А еще могу на ковид свалитьИз за этой заразы голова хуже работает.
Ну зато добил сундук еще 20+ и того рейк бека 320 в этом месяце
Вообще не представляю как ты играешь в током состоянии. Тут от простуды обычной игра не клеится . Ну как говорится к своей цели нужно ити не взирая не на что!
denis_ev, Возможно и не стоило играть. Просто не хотел менять планы.(думал до 20 добью отдохну денек другой да пойду ред старз попробую) Но как говорится хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах
Mikolla, Спасибо жаль что не прислушался. Зашел и опс
И тут со всей уверенностью могу сказать,что это стрик. Два раза в3 бет поте и 4 бет поте люди доезжали в сет ривером. Ну и прочая жесть. Ну лишь бы на 20к+ рук не затянулся. Зато кучу нотсов на постоянных обитателей нл16 написал. Народ творит черное . Меня убил кол рейза без позы в 3 бет поте сАК на низком борде.Сегодня даже по блокерам ни кто не отколил. Не чего даже пихнуть было,печаль... Не навижу такую скучную катку
Я научился понимать когда мне плохо раздают по красной,если она летит в ад то все плохо,не было даже шанса исполнить
Хочу извиниться,что долго не писал,сегодня первый день когда в голове начал спадать туман,но чувствую себя еще довольно паршиво. Но пост не о том. Было много времени подумать над игрой и вообще(хотя что врать 90% моих мыслей о покере) Думал стоило ли играть в таком паршивом состоянии? Ведь прекрасно понимал,что ни А ни В игру не смогу показать. Получилось так
Небольшой минус(с учетом рейк бека +) Но даже без этого напрашивается один ответ Стоило! Ведь чем больше практики(даже без теории) тем лучше наша игра. Так устроен наш мозг,это доказывает теория 10к часов,чем дольше мы играем тем больше нейронных связей создает наш мозг и тем самым улучшается качество. Много читал про скатывание в автоматизм, но если у Вас выстроены и отработаны Ваши линии это не грозит особыми последствиями(по крайней мере на моих рабочих лимитах. Наш мозг довольно уникальная штука которая манипулирует как хочет нашим сознанием при этом давая ему думать что это оно у руля нашего тела. Смешно! Когда мы идем и размышляем о чем то вроде мы заняты этими мыслями,но мы дышим ,не падаем и не врезаемся в стены . Всем этим управляет наш мозг и это намного сложнее чем запомнить игру из 52 карт,наша задача лишь загрузить в него правильную игру и довести до автоматизма.
Что то этот болезнь меня совсем достала,сегодня во время сессии стало не хватать воздуха.Вышел на улицу отдышался,на часах вроде кислород показывает 100%, но не знаю насколько можно доверять им (Хонор Майджик Воч2) Завтра наверное пойду врачам сдаваться.
Температуры вроде нет,непонятно,может сам себя накручиваю. Но еще есть онемение в руках.Плохо что в нашей деревне и МРТ нет.Вообщем если пропаду значит положили в больничку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ASK1978, это не переап, ты же не добираешь даже немного