На хлеб с маслом

190
Статистика
Статистика
190
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    567
  • Просмотров
    107,864
  • Подписок
    190
  • Карма автора
    +5,674
1 15 16 17 18 29
  • DuckTales, а почему подруга решила что это именно убивать ее приехали? Что вы\она такого сделали что пришлось жить в одиночестве в ебенях и с такой паранойей? 🤔

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • atec, Об этом история умалчивает 

Если вдруг ты серьезно, то это прикол, чтоб убивать подумала. Просто напугалась. А переехали мы в ебеня умышленно 

Ответить Цитировать
    147/256
    + 0
  • Давно таких подарочков не было 

Ответить Цитировать
    148/256
    + 8
  • DuckTales @ 02.02.23 

Давно таких подарочков не было 

Тебе нравится рейз по флопу ?

Мне кажется мы себя загоняем в ситуацию где будем очень доминированы, в том числе ФД сильнее, в лучшем случае мы добьемся пас от беф диапа.

А как правило поедем в 30% максимум,  мне кажется такие мувы лучше делать с натс ФД.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • WoozyPoozy, Согласен с тобой полностью, там просто чел подходящий, ну ты видишь что за рука у него оказалась.

Ответить Цитировать
    149/256
    + 0
  • Какой же кааааааф!!!

Уже хотел сессию заканчивать, но подсел фиш и ебнул меня в начале на 130бб стрит в стрит, и я сидел доил доил его, а он сука вообще со мной большие банки не играл, хотя я его поливал только в путь. И наконец то, дождался, я уже реально думал хрен с ним, пойду отдыхать. Но добиииил!!!💪💪💪

Ответить Цитировать
    150/256
    + 17
  • Кароче у нас тут опять суббота с приколами) Следствие вели колобки 

Я в прошлый понедельник закрыл всёже ворота, но не из-за той странной машины, а потому что рано утром увидел следы с узким протектором и на заднем приводе, вероятно лада 2107, заехали на территорию снт, развернулись, вышли из машины, потоптались и уехали, снег был свежий и следы вели с трассы и сразу обратно на трассу, а вот это уже похоже было на то, что целенаправленно приехали пробивать открыты ворота или нет. На всякий случай закрыл, а то обнесут кого-то, а меня потом обвинять тут будут.

А сейчас мы ходили погулять после моей сессии, и там были странные следы, которые вели в лес, через поваленный забор, который кто-то повалил и камнями прижал, чтобы можно было проходить. Через лес тут дорога в другую деревню. А около ворот кто-то топтался и вероятно пытался сорвать замок, или открыть. Замок кодовый, и там все цифры перепутаны были, пытались подобрать походу.

А за воротами были следы двух разных автомобилей, один из которых с тем же узким протектором, предположительно йокогама айсгард(у меня были такие), и из нее судя по всему вышел человек, который и пошел в итоге в лес, так как его следов на дороге дальше следов автомобиля не было.

А вот вторые следы поинтереснее. Там был вот такой след

И он принадлежал человеку из полноприводного автомобиля. Тот странный автомобиль, который приезжал в прошлые выходные, тоже был полноприводным, но рисунок протектора был другим. Я тогда не догадался его сфоткать, но я его хорошо запомнил. Нынешний полноприводный конь был с таким протектором.

Я не специалист по рисунку протектора, но мне кажется это не очень то похоже на зимний рисунок, скорее какая-то внедорожная резина.

А почему же я подумал что автомобиль был полноприводным А потому что он сдавал задом, и в какой-то момент, когда до разворота было уже рукой подать, он видать заебался, и решил развернуться на небольшом пятачке через целину   Ох уж эти самоуверенные водители 

Я кстати в прошлом году как раз тут застрял, правда меня просто снесло с колеи в сугроб, и мне даже лопата не помогла тогда)

Судя по всему выбирался он оттуда очень долго, так как следы были только одного человека, с надписью Kappa, как на фото выше. А сел он качественно, и ведь даже без лопаты в автомобиле полез в целину А там же трактор накатил сугроб по краям дороги, который заледенел за зиму. Ну и в этом самом сугробе он и повис походу 

А пока мы дошли до этого места и сложили два плюс два, мы прошли еще один забавный артефакт .Фотографию этого артефакта я делать не стал, ну как-то знаете ли не хочется нарушать интимные границы другого человека   Вообщем дорога лесная, с одной стороны лес, а с другой соседнее снт, и у многих жителей того снт от участка через канаву проложены мостики к дороге, чтобы можно было выйти и погулять летом в лесок. Так вот на одном из этих мостиков наследил загадочный водитель полноприводного автомобиля. И на самой середине мостика, как бы так выразиться-то по приличнее Ну да вы поняли, оно самое  Человеческое💩  И вокруг характерные следы с лейблом Kappa, следы характерные для севшего на корты, уставшего от жизни автолюбителя   

Проведя дедукционный анализ произошедшей ситуации, и хорошенько последопытив за следами с лейблом Kappa, нарисовалась примерная картина гениального преступления 

Полноприводный автолюбитель, по невыясненным мотивам, поздней ночью или ранним утром, но еще затемно, решил проехать по красивой лесной дороге в ебеня. В конце дороги он столкнулся с закрытыми воротами, и громко чертыхаясь, он поехал задом по чудесной лесной и очень длинной, знаете ли, дороге.

В какой-то момент в зеркале заднего вида на расстоянии ста метров уже показался тусклый ночной фонарь, обещающий скорейшее спасение для доходяги. Но доходяга был не прост. Доходяга подумал " Я же не дурак проехать полтора километра задом, я могу проехать километр 400 метров задом. А всё почему, да потому что вот же он, нечищеный от снега пятачок, а у меня что? Праааавильно, у меня полноприводный конь с нешипованной резиной! А значит я легко развернусь через целину!" 

Первая половина плана удалась без сучка без задоринки. Автомобиль как по маслу вошёл задом в целину. Но вот неожиданность какая, почему то автомобиль совершенно отказывался выезжать на дорогу. Замечательный полный привод, наверняка отличнейшего автомобиля, без устали крутил аж все четыре колеса с нешипованой резиной. И с каждым новым проворотом колёс, зарывался всё глубже и глубже в снег, до тех пор, пока ледяной порог дороги, оставленный трактором, не заскрипел о защиту картера.

На тот момент энтузиазм доходяги еще не совсем улетучился. По характеру следов можно было определить что он побежал в лес, вероятно на поиски большого дрына, хотя в таком случае, спойлер, нужно было наломать еловых веток и положить под колеса, шансов выбраться своими четырьмя было бы куда больше. Правда до того как он закопался, ну да ладно. Не найдя дрын, доходяга, зачем то решил привязать трос, найденный в багажнике за ближайшую березу. Зачем я не могу судить, ведь судя по всему лебедки на полноприводном автомобиле не было.

Порезы старые, но если присмотреться, есть следы свежеободранной коры.

Так и представляю себе, как одной рукой доходяга держит баранку и газует, а второй, торчащей из окошка, натягивает трос, своей богатырской Я почему то так это себе представляю  

После очередной попытки выехать при помощи веревки, энтузиазм доходяги немного подзаебался. И он решил снова пройтись по лесу в поисках дрына. И пройдя чуть дальше по дороге он занырнул в лес повторно(спойлер - следов заходов и выходов в лес и из леса было найдено 4 штука, на протяжении всей полуторакилометровой дороги)

В какой-то момент концентрация стресса доходяги превысила допустимые значения, и организм потребовал выпустить пар посредством жопы. Ни чего не подозревающий доходяга, повертев удобно булками пусканул шептуна. Но каково же было его удивление, когда он почувствовал, прям жопой почувствовал, тепло разливающееся по его ягодицам. Доходяга был абсолютно ошеломлён таким предательством своей собственной жопы. Исследование следов на месте преступления дало нам понять, что после предательства жопы, доходяга на большой скорости выпрыгнул из леса прям через канаву, и побежал было до автомобиля, но понял, что к автомобилю не успеть, и развернувшись как ошалевшая кошка на снегу, с пробуксами побежал к первому знакомому ему ориентиру. Это была металлическая калитка самого ближнего к нему участка, которая напоминала его затуманенному рассудку дверцу биотуалета. 

Когда же забежав на мостик, доходяга понял что и органы зрения в сговоре с органами мозга головы, обманули бедолгу, он не нашел ничего лучше как расчехлить штаны, и дать наконец то волю своему кишечнику. Никогда прежде ему не было так хорошо на этой планете... Никогда прежде... Ни-ког-да.

Дальнейшая история доходяги была довольно тривиальна, он продолжил поиски дрына по лесам, и в какой-то момент совсем отчаялся и пошел в сторону нашего уже снт сдаваться с поличным. Но на его счастье мимо проехал автомобиль, в котором один друг отвозил другого до входа в лес, чтобы тот смог добраться домой после праздничного гуляния. 

Мораль такова. Нужно ввести новую категорию прав, для автомобилей с полным приводом. А так же, не стоит делать калитку из того же материала как будки биотуалетов А так же не нужно всяким снт закрывать ворота, во избежании жидких происшествий ни в чем не повинных доходяг)

Ответить Цитировать
    151/256
    + 81
  • По этому сценарию можно снять неплохой документальный фильм🧐

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • пора менять аватар 

привет из 90ых 

Ну-ка от винта

Ответить Цитировать
    4/4
    + 19
  • Это были мы

Ответить Цитировать
    1/4
    + 15
  • Jakesrol @ 05.02.23 

По этому сценарию можно снять неплохой документальный фильм🧐

Под музыку из "Криминальная Россия"?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Dzont @ 05.02.23 

пора менять аватар

ты не путай DuckTales со всякими Darkwing Duck'ами ))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • AzAzA, я построил шомпол в 13 серии с Нашатыркой, он телепортирует нас в другие миры.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Челик за закладкой приехал,обосрался со страха что застрял хз где,Бывает..)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bushido_ru, Челик приехал в деревню за закладкой, а уехал с закруткой и облегченным) Деревенский детокс)

Ответить Цитировать
    152/256
    + 7
  • Venit, defecit, reliquit (приехал, насрал, уехал).

@Гай Юлий Цезарь

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • DuckTales, это было прям очень хорошо. спасибо за хорошее настроение в ябучий понедельник!

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Искал раздачек пару тут в базе, нужно было найти вообщем кое че) не смог найти, видимо не пометил, зато нашел пару ржак, может кому настроение поднимет, кто сечёт)

Ответить Цитировать
    153/256
    + 7
  • Такая непонятная, но крайне приятная ситуация. В момент после раздачи как будто я стал чуть меньше интровертом, потому что захотелось любить людей 

Но потом пришло осознание что мой план был ебать капнутый ренж до конца, а чел не выкинул АК. Это был впип стол, и он тупо каким то образом прочитал, что мой впип горит, и я ставлю 3бет в фиша крайне широко, и всё это широко я буду превращать в его капнутый ренж. А может я просто слишком ебобо, и чел играл по гороскопу?

Во всем виновата ебаная десятка, как будто в любую другую карту у меня в арсенале есть все возможные сайзы от андербета до овербет пуша, а десятка меня стриггерила на говно сайз. И тут я конечно сам виноват, тильтанул и не продумал до конца линию. Но привело к чему привело. Подозреваю, что с блефами я бы такой сайз не выбрал в любом случае, так что +ев даже еслиб не доехал и со всем режом скорее всего, но схавал раздражение с того что не обдумал свою линию целиком на терне.

Да вообще что за колд колд с АК? Че за бред... Когда такая лажа не в мою складывается, у меня прям гейзер лавы пердопенит

Ответить Цитировать
    154/256
    + 9
  • Какой-то клин словил сегодня. Мне написал лучший друг, что у него свадьба через две недели, а он с девушкой встречается всего то ничего. Я ему ответил нихуя ты скорострел. А оказалось что в натуре скорострел. Там просто карапузик на подходе. Не то чтобы мы мало общаемся с лучшим то другом. Он мне написывал последние пару месяцев типа давай в гости все дела, есть разговор. А мне до него 150км ехать, а в моем деревенском доме техники и инструментов на 3 ляма, и оставлять дом на ночь не вариант. Ну и я ему отвечал, что-то срочное? А он всё отвечал что "да не, фигня"

А вот не фигня же. Это дело. И это дело меня триггернуло. Мы одноклассники с ним, нам по 35 в этом году жахнет, а у него карапуз на подходе. И я тоже хочу. Но всегда думал, что сначала нужно дом построить, ляляля. Чтобы малышок не рос так, как рос я.

Да и плюс какой-то страх уже возникает о том, что в 35 уже может и не получится карапуза сделать. ХЗ. Может и не стоит пытаться. А с другой стороны, в чем вообще смысл жизни. 

Но за него я безумно рад, если опустить все кулуары его метаний в погоне за крупицей счастья, можно сказать лишь одно. Он заслужил кровью и потом такое великое счастье. И счастье не только в рождении карапуза, а и в том что он нашел действительно хорошего человека. Мы общались с его девушкой всего 3 раза, но изначально, это была первая его девушка, которую не захотелось подъебнуть через 3 шкафа, сразу было видно что она хороший и добрый человек.

А вообще, все его бабенции через нас проходили жесткий краш тест. Последняя, после вопроса о первом свидании, рассказала что они ходили в санлайт, и я выхватил от нее испепеляющий взгляд амазонки, после того как ляпнул "Аааа, так он всех своих баб в первый раз в санлайт водит" True story

Ну некрасиво, да. Само собой вырвалось. Но я не жалею, у меня какая то всевышняя чуйка на лужу. И неумение контрить свой рот) По итогу всё правильно, там девушка оказалась формата все вокруг мне должны.

Ну и это одна только история... Бедолагу нормально потрепало, и покидали его качественно в своё время. Просто добрый доверчивый человек. Люблю таких.

А я теперь вот сижу и целый день думаю. Мне как бы как человеку многое не нужно. Мою девушку устраивает, то как мы живем. А живем мы если исходить из общепринятых идеалов как какие-то кочевники изгои. Не то, чтобы мы не могли себе позволить нормальную общепринятую жизнь, мы сами выбрали уехать из города и какать в биотуалет. Захотим, вернемся. Просто мы оба не видим перспективы в крупных городах.

Но и ребенка завести как будто бы уже прям пора. Ведь наши дети, с моим лучшим другом, должны в итоге пойти в один класс лицея 1580, где мы и познакомились)

Но я всегда хотел сначала дом построить, а потом уже заниматься размножением. А теперь так накрыло, что как будто и неважно это всё. А может карапуз просто сам смотивирует нас хреначить так мощно как только можем, что и сам дом построится быстрее некуда и все проблемы вокруг решатся, или станут не проблемами совсем?

Ответить Цитировать
    155/256
    + 60
1 15 16 17 18 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.