Ну ещё могу сказать, что регулярно пересекаясь с FIRE91103 за фр столами, уверен что его скилов достаточно чтобы бить нл100фр чико в +, просто не то время.
FIRE91103 тоже сейчас катаю нл25-50, думаю персикаемся, не знаю только твой ник, на нл25 вроде тоже все получается а на нл50 что сх, что фр идёт - 1.5, хотя думаю фр я уж точно должен бить, но последние месяца гсч мне постоянно даёт дюлей, жутко стал тильтовать, череда ошибок идёт затем, больше раздражает тб, такой маленький, что не успеваешь обдумать, и игра включается на автопилот, уже тоже много мыслей появляется, что я вообще не бью это поле, но смотрю, что порой вытворяют реги и такой ну как так, кулера и переезды, это просто страшный сон, не было такого ни когда не отпускает ни как, хотя заскакивал уже на нл100, отыграл там не много рук в плюс и после этого гсч мне показала кто в доме хозяин и уже второй месяц просто не могу играть в плюс, хоть рум меняй, реально дичь какая то творится, что уже нервы не к черту, думаю надо уменьшать ко-во столов, лучше селектить и все таки должен прийти апчик, сколько можно в одни ворота раздавать, удачи и терпения
Dimentiy54 @ 11.09.22FIRE91103 тоже сейчас катаю нл25-50, думаю персикаемся, не знаю только твой ник, на нл25 вроде тоже все получается а на нл50 что сх, что фр идёт - 1.5, хотя думаю фр я уж точно должен бить, но последние месяца гсч мне постоянно даёт дюлей, жутко стал тильтовать, череда ошибок идёт затем, больше раздражает тб, такой маленький, что не успеваешь обдумать, и игра включается на автопилот, уже тоже много мыслей появляется, что я вообще не бью это поле, но смотрю, что порой вытворяют реги и такой ну как так, кулера и переезды, это просто страшный сон, не было такого ни когда не отпускает ни как, хотя заскакивал уже на нл100, отыграл там не много рук в плюс и после этого гсч мне показала кто в доме хозяин и уже второй месяц просто не могу играть в плюс, хоть рум меняй, реально дичь какая то творится, что уже нервы не к черту, думаю надо уменьшать ко-во столов, лучше селектить и все таки должен прийти апчик, сколько можно в одни ворота раздавать, удачи и терпения
А если попробовать играть больше рук, более нитово, так получается быстрее проскочим даун стрик и словим апчик :))
сегодня на нл25 тривей пот выставление преФлоп оллин я с КК и два фиша с АД, на доске конечно же А😀😀
так что похер на селект , если суждено быть обоссаным будь им, у самурая нет цели, у самурая только путь, плыть по течению не значит двигаться к своей цели даже мертвая рыба может плыть по течение
А на 100ке на чико, ещё сильнее составы, ещё меньше фишей и конский рейк из-за джекпота. У меня 50 прекрасно идёт, но на 100ке чуть выше нуля. Возможно, дело ещё в ошибках, которые мы за ошибки не считаем и не понимаем что совершаем их. Поэтому и видится пропасть в лимитах
Сегодня бюджетно, зафачил себе режим ночными замазками, надо восстановиться, + тильтоустойчивость страдает тащить продолжительные катки
Сравнил сегодня два периода, когда я наживал на полтосе 6-7бб, до февраля, и период сейчас с июня полтора-ббшный.
По позам, по банкам мелким/средним/крупным, по категориям рук.
В основном выделяются поздние позы в средних и крупных банках
Лью по итогу в основном в 13-30, 30-50бб, 50+бб потах. Особенно в 13-30 разница х4 почти в бб
При этом в потах 30-50, и 50бб+ в бб разница не такая критичная, там уже диспа подключается.
Надо подсветить еще эти 13-30бб банки, посмотреть чо там не так.
Не знаю, то ли ап, а то ли виденье.
Но мб разбор базы как-то повлиял, чуть игру скорректировал.
Но в целом морально чутка подавлен всё же, настроя укатываться нет, поперёк горла мне этот покер, может потому что сплю паршиво...от всех этих...успехов
В общем допройду хитмана, выберусь всё-таки из заточения и снова в бой. Опции слишком долго унывать у меня сейчас нет, максимум 3 дня. Скатано чуть больше 50 часов, цель 130-140 всё еще в силе. А в унынии столько не скатать.
Прокнула задача: на волне возможного апа и в целом адекватной игры попробовать нажить за неделю-полторы 1к, выплатить дивиденды бэкеру и попытаться раскрутиться с оставшихся копеек. Зависит от апа и адекватности, но может сработать, учитывая объемы катки которые я планирую поддерживать. Если получится, это будет перевалочная победа на пути к восстановлению БРа.
В помощь отправлю аскетичный образ жизни, плотную накатку, адекватный сон и на крайний случай запасы крипты, которые буду стараться не трогать.
Агро-рывок на коротком отрезке
+101
Очень не хватает утренней двухчасовой катки. Как законопослушный гражданин ложусь в 11-полночь, мучаюсь от прерывистого сна и встаю в полпервого дня Что-то типа осенней хандры. Придется вставать по будильнику, независимо от того, выспался или нет.
+150
Сработало, успел атаковать утреннюю катку.
+90
Начинаю замечать какую-то новую стратегию у регов - овербеты флопа. Видосы какие-то опять новые вышли?
Ору еще с регов, которые рейзят не свои борды
"хуя се" подумал я терном, интересно с чем это так?
Апнуло и ладно. Состояние паршивое, сплю всё меньше, уже 4 часов хватает, еще на пол дня электричество оффнули, впрочем норм отмаза, не алё сегодня
похоже придется возвращаться к медитациям, надо апать сон.
FIRE91103, Увидел 2 борда ктрые сыграны по солверным сайзм на нл25. Неужели все так плохо даже там ? По сабжу с КД9 играл бы ренжбетом.Если чекаем, ООП стртата полярная здесь, так что там могут быть и стриты,сеты и фд оесд и тд.
Satyrian @ 17.09.22FIRE91103, Увидел 2 борда ктрые сыграны по солверным сайзм на нл25. Неужели все так плохо даже там ? По сабжу с КД9 играл бы ренжбетом.Если чекаем, ООП стртата полярная здесь, так что там могут быть и стриты,сеты и фд оесд и тд.
Нет, почему, на 25 всё очень хорошо, поляна никакая, все приглашаются в чико на 25))
Просто занимаюсь периодически с симпле, и могут проскакивать солверная логика и сайзы. Но как по мне, солвер тот еще эксплоатер: чуть процентик подкрутить под реалии поляны и он уже бет/овербет/пушит любые две.
FIRE91103 @ 14.09.22Прокнула задача: на волне возможного апа и в целом адекватной игры попробовать нажить за неделю-полторы 1к, выплатить дивиденды бэкеру и попытаться раскрутиться с оставшихся копеек.
Приближается ответственный период: судя по кассе осталось меньше 200$, чтобы рассчитаться с бэкером, заполучить свой небольшой бр и продолжить от себя.
Диспа дует в паруса, финальный рывок
Люто дует
Такой путь подходит далеко не всем, постоянные попрыгунчики по лимитам, подъёмы откаты, дробля-ебля, истощают психологически. Набил 50-80би верхнего лимита и переходи спокойно, забыв о предыдущем лимите навсегда. Играй всегда максимальный лимит для твоего бр. Саму концепцию шота считаю ошибочной и суетной, но это лишь моё скромное мнение.