Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    813
  • Просмотров
    64,538
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,690
1 15 16 17 18 41
  •  

А по факту, 55$ ушло в рейк, в гонки тоже не сильно залез и билеты падали 1 раз вроед бы. Может хотя бы ggcare попаду в итм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/637
    + 1
  • Tora, меня иногда удивляют такие реги, которые так и хотят выкатить яйца на стол (а потом ебурят в текустуры как в первой, которые им не подошли вообще), альфа-самцы  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 0
  • Tora, какой у тебя рейк на рег столах?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 0
  • dibidibidis, не знаю. Они меня раздажают, когда я в глубине 40бб ничего не могу сделать без руки, колдколла нет.

Дохуя учитывая что я играю в среднем с 45бб стеком. 

При 18/16/8 за 6к рук 55 долларов рейка.

9.1бб/100 рейк если я правильно посчитал.

Они просто убивают и так слабые составы, сидит жирный фиш после него, сыграй ты колдколлом блядь, ты в позе, впусти фиша. Нахуй устраивать экшн, когда после тебя сидит самый сладкий фиш на свете, нет надо выбить его и зарубиться и покачать дисперссию.

Еще меня удивляет фигня топ 3, ребята, там они друг от друга далеко, ну нет смысла катать, но они почему-то сутки ебащут, у топ 1 вообще какой-то дикий отрыв, будто он сутки на 9 столах без остановки ебащит, при чем 3 день подряд. Такое впечатление что там 2 чела по вахтам катают с 1 аккаунта.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/637
    + 1
  • Tora @ 11.02.24 

в глубине 40бб

Почему в полном стеке не играешь? Или фиш тоже в такой глубине катает?

Tora @ 11.02.24 

9.1бб/100 рейк если я правильно посчитал.

Терпимо еще в целом

Tora @ 11.02.24 

Еще меня удивляет фигня топ 3, ребята, там они друг от друга далеко, ну нет смысла катать, но они почему-то сутки ебащут, у топ 1 вообще какой-то дикий отрыв, будто он сутки на 9 столах без остановки ебащит, при чем 3 день подряд. Такое впечатление что там 2 чела по вахтам катают с 1 аккаунта.

100% есть такое на покерке, что с акка играют двое, прецеденты были. Также может оказаться странным ботом, который катает ЛБ не так, как люди (люди стопают катку, если видят, что не догоняют, и очевидно стопают, когда видно, что не догонят их), Shad2y в своем блоге 2-3 месяца пачку таких на 50-200 раскрыл, там вроде с десяток аккаунтов нашлось по общим паттернам. Может человек просто долбаеб и ноулайфер, ему просто нравится нажимать на кнопочки.

Может у тебя на лимите что-то из вышеперечисленного, может иное.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 1
  • GGcare мимо, зашел посмотрел еще историю, оказывается я 8 раз подряд в итм не был.

dibidibidis, я не играю в глубоких стеках, если нет фиша ради которого он нужен, играю мсс, если вижу что стол хороший, остаюсь.

Как в той раздачи, если бы не bb, utg, два фиша, я бы оттуда ливнул или сменил стол кнопкой, сидел ради них, а рубился с дауном в позиции на меня.

Мне не комфортно в глубоких, в 40бб я все приблизительно понимаю, когда доходит дело до дипов, обычно какая-то грязь, но раш я катал когда тестил PP в 30би стеках глубине на двух столах, но я ебал, у меня мигрень началась от этой анимации, а от 4 столов еще фризы,слайдшоу, так вообще боль составы хорошие, но мне прям не нравится эта анимация на раш столах, через пол часа прям дурно, но рейк там правда маленький, можно играть в плюс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/637
    + 0
  • Намек понял, закрываю столы 😁😁😁 

Посмотрю лучше чемп по sc2, чем буду смотреть на это говно. 

За 5 минут, таких раздач 8 сыграл, всюду выебали независимо 30,50,80,95% у меня на победу или нет.

Наверное откат за вчерашний переап, целые 6к рук апало, м-да, не долго песня пела, а я так хотел уже шотнуть нл25 😁

Завтра , хочу попробовать вообще без колдколла играть, кроме мелких пар и 54s+ на бб или если двое+ колдколлом только заходить за сетом.

Чисто рейз и 3б, 4б, ни каких защит бб,сб, особенно против лимперов, утомило уже смотреть на допера, натцы и не боятся через 3 пихать 40бб если лимпер 15-20бб стек, не каких рейзов, чтобы не убивать эквити, они коллят рейз 7бб+, оставляя себе за спиной блядь 2,3бб+ образно и все еквити убивают, когда на флопе AK<27o, флоп 222, потом смотришь свою ев и не понимаешь откуда блядь такая линия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/637
    + 0
  • Оно, меня за 2 круга KK<AKo, AKs<ATo, AA<QQ и сбежал. Классно, научите меня так в годмоде ебать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/637
    + 0
  • Пришел рб 🤪🤪🤪 

Кстати, довольно то много рб чистый, учитывая еще дропы за столами ввиде новых билетов, возможность попасть в ггкаре, джеки, с 888 вообще не сравнить. Прям небо и земля. А я напомню на 888 рейк почти такой же, а рб меньше 25%, но много турниров на халяву и сатов бесплатно вплодь до 100 билетов.

Сообщение отредактировал Tora - 12.2.2024, 4:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/637
    + 0
  • Вот и понедельник. Время шотать нл25!!!! ГЛ,ГЛ,ГЛ,ГЛ МНЕ! Надеюсь все получится.

Закрепиться, вроде бы пизды дали уже на нл10.

5 раз подряд проиграл сверху, самое время надеется, что будет получше обстоять с алл инами.

Выделяю 15-20би на нл25, не каких колдколлов, только по правилу 20, 30. 

Сидеть в говно составах не буду.

Возможно буду брать страховку и 2 крутки, не хочу испытывать дисперссию, на нл10 не брал страховку, не 2 крутки, и, конечно по 5-10 раз 18% переезжали.

Если у кого-то есть какие-то мысли когда брать страховку, когда 2 крутки, дайте совет.

Мои мысли брать с 82%+ страховку, монетку с парой 2 крутки, с АКо+ две крутки против пары. Все доминации где я снизу ехать раз.

Но хотелось бы послушать кого-то на опыте.

Садиться буду с 35бб, ливать с 65бб, если нет супер фиша.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/637
    + 0
  • Сижу смотрю, составы на нл25.

Что-то меня не радует, пока не запускаю.

Хочу найти кто вообще сидит.

Пару регов с нл10 уже играл, пассивные ниты.

Очень много регов, а фишей нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/637
    + 0
  • Первая пошла 😍😍😍 Вот это я понимаю, встречают на лимите.

Начал отмечать регов, красным кто играет 8-9 столов, оранжевым 5-6 столов+

Надеюсь это реги. Через лобби отмечаю, чтобы сесть понять куда попал, а то пока не очень много вижу людей играющих 1-3 столика под пиво.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/637
    + 0
  • Ох,чувствую крови мне реги лимита попьют сильно, мне нравится сквиз с 99 на сб фиш, канадец, но колл моего пуша... хз

Я вроде бы сижу тайтово, даже за не много кругов, но отбивать пуш в 52бб в двоих по 99, даже от неизвестного короткого, ну хз, мне кажется это хуйня, полная, надежда что там АК+, остальное ты едешь в полной жопе даже если ты закинул сюда уже 14бб, хз, соотношения пота и среднего эквити не сходятся, но да, мне походу будет жопа, если они так лузово меня колят, то блеф пуш, можно вообще забыть, я один из пяти раз могу себе позволить так пихнуть А5s из блефов, в этих позах,  остальное все TT+ AKo+, но придется отказаться от блеф пушей, и, скорее всего флат 4б тут делать тоже бесполезно, все очень гипер агрессивные, на нл10 как-то все в пассьянс играли, тут чувствуется уже ребята насмотрелись гтошки.  

А тут я хуйню какую-то исполнил, на бтн фиш тот самый канадец, флоп чек не нравится, терн бет не нравится, ривер тоже полная хуйня че делать. Как-то по уебански сыграл, может потому меня тот англичанин закрыл пометил фишом 🤪 

Надо было ставить 3/4? Терн пуш? Наверное фишы слишком пассивные чтобы в такой борд ставить в двоих, но мысль была что либо рег с сетом сам сейчас поставит, либо фиш будет на чем либо пытаться с пиздить, в итоге все сыграли правильно кроме меня. Игра рега тоже нравится, чек фд, терн колл, ривер доборочная а-ля, на пуш наверное я бы упал, хз. Сложно ему что-то придумать в колдколл в таких позах.

Сообщение отредактировал Tora - 12.2.2024, 5:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/637
    + 0
  • Ривер колим же всегда? Что так может сыграть 99+, Qx и блефы? 

Флеш мы блочим по десятки, король у нас, линия у нас что мы сдаемся чек,чек, с рукой думаю ставка была бы либо овер пот с натцом и мелкая чтобы хотя бы по 3х, 8х получить колл? Правильно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/637
    + 0
  • 😍😍😍😍😍😍 Я на флопе и терне уже переживать начал. Жмакать страховку или нет, а то этот свин до этого меня так катал по грязи.

Пока 15 минут ждали, фишей обратно, сложилось такое впечатление что чел с канады бот, на 9 столах, каждый сб в 3макс он рейзит 2.5, во все чеки ставит, почти всюду инста решения, даже который играет 4 стола на бтн, ливнул после 10 кругов, но я остался ждать 15 минут, если фиши вернуться. 

Слишком хороший стол был, но они вышли и сели другие. 

Ник чела  aepcag  с канады.

Я хз как на 9 столах так можно умудряться еще лузово играть 3 макс в дипах. При чем у него всюду почти по 300бб+ стеки, т.е он прям рвёт поле и играет так будто у него один столик на мониторе, инста решение, всегда одни и те-же сайзинги.

Т. Е пока были фиши, он довольно тайтовый был, абсолютно ни чем не выделялся, авто фолды и все по стандарту в 6макс, как только стол стал 3 макс, это какой-то пиздец начался, супер быстрые решения, супер лузовый рендж, будто он перестроился под игру в ха и 3 макс моментально. 

Сообщение отредактировал Tora - 12.2.2024, 7:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/637
    + 0
  • Вау! Такой состав я не видел с черной пятницы! Ахуеть, даже на нл2 и нл5, нл10 такие столы не попадались. 3 лимпера телефона и 2 маньяка.

Лол в лобби уже 6 человек в очередь за стол, бляяя, пожалуйста не уходите не кто 😁

Ех, такое эльдарадо, а я такой нит.... пиздец

Блин, повезло не много урвать кусочек с фартом. 

Сообщение отредактировал Tora - 12.2.2024, 8:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/637
    + 0
  • Вопрос, кто прав, кто нет. Парень рег, русский как понимаю, сел за стол 10 рук сыграл. Из пометок, только что играет 6 столов.

На тот момент сыграл пару рук, ничего такого не видел от него. 

Как-то мне не нравится мой колл, его чек,пуш а-ля блочит АК? репит что у него АК, сет доперы АXs? 

Типа у меня колл пролазит здесь или это всегда фолд?

Тут тоже интересно ваше мнение по риверу сайзингу. Оп регуляр.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/637
    + 0
  • Начал пиздюлей получать сверху, снизу, слева, справа 🤭

Пока держусь в плюс парочку би, но что-то мне вообще это не нравится.

Надо повышать 3бет размер против фишей, и, регов, на 8бб фолд почти не получаю, по говну катают жутко.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/637
    + 0
  •  

Честно сказать, как-то блядь подзаебало, какая-то фантастика.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/637
    + 0
  • А ты видимо тупой, раз 4 раз подряд не понимаешь бери страховку, на тебе 5 раз 7%, ЧУДЕСА! ЧУДЕСА! Ох! Чудеса! Какая магия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/637
    + 0
1 15 16 17 18 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.