Если друзья идут в клуб в пятницу каждую неделю, то вряд ли получится с нашей работой. А вот раз в месяц вполне можно вырваться. Всю евэшку не заберешь. Да и жить надо когда-то) сколько у тебя часов покера в среднем в месяц выходит?
misteriosc @ 13.07.24Если друзья идут в клуб в пятницу каждую неделю, то вряд ли получится с нашей работой. А вот раз в месяц вполне можно вырваться. Всю евэшку не заберешь. Да и жить надо когда-то) сколько у тебя часов покера в среднем в месяц выходит?
150 часов с учетом отпусков. Ощущение будто что-то упускаю и не живу на полную как хочу. Пить алкоголь особо не могу, тк работаю 6 дней в неделю и после алкоголя себя плохо чувствую на след день. Да я и не особо люблю. Но это не любят люди, которые со мной тусят. Они хотят чтобы я напивался тоже.
Вчера договорился со знакомой встретиться, не виделись полгода. Спросил во сколько ей будет комфортно, я подстроюсь, попросила в 9.
Прислала локацию, говорит давай там и теннис посмотрим заодно. Окей, другой конец города, дорога 40 минут на такси. Приезжаю в 9, кто со мной занимаются знают, что со мной опаздывать и прогуливать не получится😁. Звоню:
- ты бронила стол? я на месте
-там серега должен быть..
(серега наш общий теннисный знакомый)
-аааа... ладно.... поищу.
Серега? А причем тут Серега? Мы же не договаривались так. Сидит Серега с 3мя мужиками. Он меня узнал, я к ним подхожу. Думаю: "и чего я тут простите делаю". Подсел к ним. Заказал, съел бургер и уехал в 9-30. Она мне звонит через 10 минут:
-а ты где?
-я уехал, мне пора.
Вообще опоздания в кз это отдельная история. Ты стоишь на корте, а человек не пришел, забыл. На встречи могут тоже не прийти. Опоздать на час и не предупредить, на свадьбы вроде как не принято даже во время приходить. Честно, меня это заебывает очень, когда все время занят и особо времени нет.
При этом и хорошего тоже полно в кз. Записал видео в инстик, где я про это говорю, что мне ответили казахи:
xatifnaft, катать без эквити не весело :(
Посмотрел рабочее время. Я планировал на выходные в Алмату улететь на фестиваль, и там выходные наверстать. его отменили, билет сгорел, решил не ехать, а еще поработать тогда.
Катушка не шла послдение дни, еще и опоздание вчерашнее. пригорел чутка. Вчера даже искал способы как успокоиться и сбросить гнев. Принял ванну со льдом, поподтягивался на турнике во дворе. Полежал с закрытыми глазами. Кто еще какие способы знает?
Это примерно около +100бб
28200/50000
Наблюдал за любителем, который раскрутился
и начал рубиться с другим любителем
вот несколько их раздач
я тоже поучаствовал
закончилось все быстро
сколько досталось мне?
xatifnaft, Ну по факту , это их культура так живут , думаю можно это сказать при своих высказывая своё фи в стране где тебя приняли ну так конечно будет реакция, чего ты ожидал что тебе скажут о спасибо чот рассказал ща всё сделаем как ты хочешь ? xD
hochunl5k, кто-то сказал «да, все так», а кто «вали чемлдан вокзал»
со своим уставом в чужой монастырь не ходят конечно, но когда тебя пару раз мощно прокатят. А ты как бы уже давно долго живешь, думается, что о чем-то уже и можно сказать. Но может быть и нет.
30700/50000
около нуля
33100/50000
+150бб примерно
Прослушал взахлеб
Завтра лечу в рф, не был там почти 2 года. После приезда буду готовиться к нл200, предупредил покерных гадсов, чтобы они заранее мне кулеров накидали сейчас, а не потом.
35500/50000
-300бб сегодня примерно.
Оч странная игра была сегодня. Во второй он 72о показал, и еще и наш стол залутал. Почему он вколил на рейз терна я не понял.
Вернулся с поездки в рф, отдохнул там пару дней. Не понял, что там делать. Все про меня уже забыли за 2 года.
Наиграл фигни сегодня. играл стоя, тк на реабилитации был в рф по спине и так все стало хорошо, что не хочется пока портить
продолжаю привыкать к работе стоя. очень трудно даже 3 часа откатать
+350бб примерно
39100/50000
на память мне
Отработал 5+1,5ч из них 5 ч стоя. очень устал.
40750/50000
К работе стоя нужно привыкнуть. Пока временно собрал такое рабочее место.
Заказал подъёмный стол, больше не могу терпеть стоять. Отстоял себе уже все пятки. стою в шлепках.
5+1.5ч занятие. На занятии то стоял то сидел
42400/50000
Пока работал в кафе меня кто-то нарисовал
Оказалось, что сотрудница с бара. Я взял ручку и нарисовал их тоже и подарил им
7.5ч отстоял. почему на графике 6.5? кто понимает?
44450/50000
45850/50000
на нл200 в дипах против агрика. не уверен, что так стоило играть. Увидев руку подумал, что сильно недобрал
Мало катнул сегодня из за этого популярного усача
xatifnaft, опп 48/3, не похоже на статы агрика. А если он агрик и чекнул тёрн, то почему ты не поставил бланковый ривер ?
В целом, мне кажется, что ещё один вельюбет где-то затерялся. Всё таки склоняюсь к риверу, даже если чел не агрик. При условии конечно, что у тебя нет каких-либо нотсов на него ?!
Около -250бб, фиг посчитаешь. В какой-то момент было около -500бб.
25900/50000
Диалог с агентом в одном американском клубе
-как зайти?
-откуда ты про нас узнал
-местный в баре дал скрин
-покажи скрин
-показываю как я сфотал чужой экран и там были контакты
-лол, регайся))
-thx bro
Вообще покер это такой облом. День города - я сижу дома покером занят. Уимблдон и друзья в баре - у меня занятие по покеру. Друзья пошли в пятнцу в клуб - я сажусь катать. Это вообще стоит того, или нет? Сидеть в 4 стенах пока там жизнь идет.