wheyprotein100, а что значит честно и не честно ??
wheyprotein100, пока идёт следствие по делу ОПГ "шайка-лейка" мы не можем оглашать ники , но все итак все знают,всем постучат в дверь не переживайте,всему свое время
Bratelo, ну ответ предыдущему оратору)) я же по его мнению выигрываю не честно)
wheyprotein100, Ты если сам стримить еще не надумал, то приходи давай на серии на стрим к Багзику,Гуле и ребятам, ответишь как раз на вопросы перед четкими честными ребятами, которые тут выводят тебя на чистую воду.
B0ysD0ntcry, стримы пока не хочу)
B0ysD0ntcry, ты чо не сходишь?
wheyprotein100, я на другом уровне публичности, можно сказать дорожу этим, меня несколько раз они звали, получили отказ. Ну а ты уже как бы засветился в публичном пространстве, может медийку развивать решишь или еще какие причины для себя найдешь, а вообще я так не навязчиво просто спросила,мне просто как зрителю интерес...
B0ysD0ntcry, да одинаковый у нас уровень публичности) чо смешить та) без обид но у меня до сих пор есть сомнения что мужчина)) вот Играю с тобой и не верится что это девушка)) чисто мое мнение
wheyprotein100, Я уже не отвечаю на такое, у меня тоже есть свое мнение по нескольким игрокам что они читерят как то с подсказчиками, но стоило мне начать его озвучивать как надо мной сразу начали смеяться и крутить пальцем у виска, "ты что все честно" говорили они, не тебе одному приходится в чем то сомневаться, такова наша природа...
B0ysD0ntcry, да конечно) насчет подсказчиков я никогда про это не думал) кого знаю из людей показывающих результат на пд , уверен что там все чисто)) да и вообще пд специфическое поле и зачастую действия нужные эксплойтные с подстрокой на поляну)
sygrayet, да кстати если не сложно скинь где и кого ловили) а ещё из аргументов против , хотел бы сказать что на всех других румах также есть достаточно хороший результат, везде плюс) или думаешь «шайка-лейка» действует на всех румах?
sygrayet, Интересно,я вхожу в шайку-лейку или нет?
wheyprotein100, возможно и не подсказчики, хотя опять же есть несколько игроков ты пересекаешься с ними постоянно, они играют солверную стратегию по моим наблюдениям, но это я говорю потому что сама много, эту самую стратегию изучаю и пытаюсь играть, человеку который играет в эксплойт возможно сложно это заметить, есть просто какие то тонкие действия и доблефы, которые человеку без подсказчика сложно исполнить...А что ты скажешь про использование статистики на ПД, ты также уверен что и ее никто не использует?
Jakesrol, незнаю критерии конечно, но предположу что если деньги зарабатываешь то да))
B0ysD0ntcry, получается они о тебе могут думать также выходит) если вы оба близки к такой стратегии))а насчёт статистики можно поподробнее о чем речь?
wheyprotein100, да не важно, не хочу дискуссию продолжать, все равно нет никаких доказательств, пойду рейк добью лучше за столы
B0ysD0ntcry, просто мне ради любознательности какую статистику могли бы люди на пд использовать) тоже надо добивать , так что увидимся)
Ага, меня всегда прикалывают эти формулировки, что мол вы там сидите в своих программах, а я своей головой играю.
Эти авторы даже не понимают что есть покер (своей головой). Там в ГТО идут такие длинные переборы вычислений, что головой их не зацепить никак. Т.е. головой никогда не выйдешь на верное решение.
Или тот же пушбот в МТТ. Там пусть и несложные, но длинные арифметические цепочки и никогда ты интуицией не сможешь их посчитать. И не просто так люди годами всё это считают и не перестают считать.
И нельзя это обойти и своей головой вычислить. Никакой самый мощный ум не может восполнить тысячи часы требуемые для работы в гто калькуляторах и ICM программах. Не могут эти данные быть получены без программ и не могут быть они внедрены в игру без многочасовых усвоений их именно в работе в осмыслении день за днем.
Актами ума это не рождается. Работать надо.
dager1, да работать надо и через работу в программах я думаю прогресс будет идти намного быстрее. Но я никогда в таких программах не работал ( хотя надо) , но я играю просто 7-8 лет это все опыт , где то плохой но опыт и я считаю , я практический тоже работаю над игрой просто во время игры))) может для кого то это смех))
sygrayet, Доброго дня, а мне тут стало интересно , а есть люди кто играет в плюс ,но честно?? не из нашей "шайки-лейки" , а те за кого действительно можно порадоваться?))