Отступить, но не упасть.

238
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
238
1 15 16 17 18 63
  •  bax333

Какова вероятность

Опять калькулятор выложите?😃

А как тогда отвечать? 

Я буквально спросил что человек подразумевает под словом "пыль". Ещё спросил какова вероятность того, что топ лимита сыграет за 100к раздач в минус? 

Ты понимаешь, что этого вообще ни кто не понял. И считали твои сообщения вообще в другом ключе. И теперь ты сидишь, и гонишь на нас. Так может надо было поставить более конкретным вопрос. 

6 Человек участвовали в дискуссии. И судя по ответам. Ни один не понял твоего вопроса (вкл меня). Все отвечали на то, что ты написал, а не на то, что ты там где то подразумевал. Но зато мы все теперь выебываемся - браво.

Ответить Цитировать
    112/412
    + 0
  • Delayn @ 27.09.24 

bax333

А как тогда отвечать? 

Я буквально спросил что человек подразумевает под словом "пыль". Ещё спросил какова вероятность того, что топ лимита сыграет за 100к раздач в минус? 

Ты понимаешь, что этого вообще ни кто не понял. И считали твои сообщения вообще в другом ключе. И теперь ты сидишь, и гонишь на нас. Так может надо было поставить более конкретным вопрос. 

6 Человек участвовали в дискуссии. И судя по ответам. Ни один не понял твоего вопроса (вкл меня). Все отвечали на то, что ты написал, а не на то, что ты там где то подразумевал. Но зато мы все теперь выебываемся - браво.

Вот мой прямой вопрос.

bax333 @ 27.09.24 

Что значит фраза "вообще не дистанция"? Для какого лимита?

Ещё один прямой вопрос.

bax333 @ 27.09.24 

Что можно быть топом лимита, но за 100к рук сыграть в минус? Конечно, в этой жизне возможно всё, но мы же с вами покеристы, поэтому всегда должны задаваться вопросом:"А какова вероятность такого события?".

Это я виноват, что вы не в состоянии отвечать на простые буквальные вопросы и трактуете их по-своему? 

Вы ж даже не попытались на них ответить. Вместо этого куча заумных слов и калькуляторов.

Окстись, бро. 

Лучше напиши новый пост о том как подымать красную. Для нас двоих это будет продуктивнее. Ты свои заветные плюсики получишь, а я смогу подумать над действительно полезными вещами, ок?

Ответить Цитировать
    12/20
    + -3
  • bax333 @ 27.09.24 

Почему я должен прислушиваться к игроку

Расслабься, ты никому ничего не должен

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  •  bax333, Без тебя разберусь что мне делать.

Ответить Цитировать
    113/412
    + 0
  • Delayn @ 27.09.24 

bax333, Без тебя разберусь что мне делать.

Тоже самое могу про вашу компанию калькуляторную сказать. 😉

Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  •  bax333, Тебя тут никто не держит. Ты сам сюда пришел, и ты теперь гонишь, что тебе что то не нравиться. И по сути другой цели, кроме как повыебываться я не вижу. Насильно вас тут никто не держит. Не нравиться - уходите. Ничего кроме токсичности ты сюда не принес.

Ответить Цитировать
    114/412
    + 1
  • Delayn @ 27.09.24 

bax333, Тебя тут никто не держит. Ты сам сюда пришел, и ты теперь гонишь, что тебе что то не нравиться. И по сути другой цели, кроме как повыебываться я не вижу. Насильно вас тут никто не держит. Не нравиться - уходите. Ничего кроме токсичности ты сюда не принес.

Для тебя, может быть, и не принёс. А для тех, кто способен понять без покерных калькуляторов, что вероятность того, что Стефан сыграет на нл2 в минус за 100к раздач = 0%, если будет играть в полную силу и трезвым, для того, может, и принёс.

А мысль, которую я пытаюсь завуалированно донести, довольно простая: Фраза "Дистанция всё вернет" может быть потенциально одной из самых разрушительных в покере, потому что из-за таких, как вы, минусовый чел может думать, что он топ лимита. 

БУМ ШАКАЛАКА! 

Но в главном соглажусь: Этот разговор пора заканчивать.

P.S. Так что потенциально я кому-то могу жизнь спасти своими рассуждениями, а вы лишь своё эго хрупкое отстаиваете. 😉

Ответить Цитировать
    14/20
    + -10
  • Наконец-то🤭 

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Не хотел писать ничего про "100к - не дистанция", потому что тема довольно избитая)

Всё, ведь, зависит от винрейта. Тут с умным видом скинули график со стандартными отклонениями при 6бб/100, но почему-то не обратили внимания при этом, что только 2 из 18 вариантов на дистанции в 100к рук идут в минус. Я не уверен, но скорее всего при бОльшем количестве примеров шансы сыграть в минус будет ещё меньше.

Поэтому, конечно же 100к - это дистанция, если у тебя высокий винрейт. Если ты играешь 2бб/100, то покер для тебя - это боль, не зависимо от дистанции)

Но математики бы сказали, что даже 10к - это нормальная дистанция. Они, в принципе так и делают. В крайней статье на главной про выйгрыш АИ у человека (в 6 макс) именно так и высчитывалась победа. Они брали винрейт за 10к рук, стандартное отклонение, и высчитывали вероятность плюсового результата, который получался под 95%, чего оказалось достаточно, чтобы сказать, что иной вариант маловероятен, и человек проиграл их программе.

Ответить Цитировать
    8/77
    + 4
  • BobrKurva @ 27.09.24 

Если ты играешь 2бб/100, то покер для тебя - это боль, не зависимо от дистанции)

+++++++++++++

это надо в цитаты 🤣

Ответить Цитировать
    14/15
    + 6
  •  BobrKurva, то приятное чувство, когда понимаешь, что ты не один.

А ещё эти умники не понимают одной очень простой вещи. Если ты нит на нл2  и играешь какие-нибудь 3бб/100, то отклонение от этого винрейта будут минимальными на 100к рук, а если ты Стефан, который на нл20к в каждой раздаче выводит оппонентов на стек, то там хоть на 100к рук, хоть на 200к рук будет просто бешенная дисперсия. Мы на микросах зарабатываем фолдами т.е. поляна сильно недоблефовывает и мы лишаемся этой потребности вкладывать деньги в банк с вероятностью выиграть ~<40%. На хай-стекс такого уже не выйдет проворачивать, ты будешь вынужден принимать супер дисперсионные решения, иначе тебя сожрут. 

Поэтому если ты сыграл дистанцию в 100к рук на нл5 в 10бб/100, то ты зря тратишь время и тебе нужно пытаться штурмовать нл10. Вывод вполне себе обоснованный. Если наоборот в -2-3бб/100, то тебе явно нужно не играть, а заниматься теорией, при чём прям с префлопа начать и уделить этому хотя бы пару дней, чтобы общие концепции впитать. Для меня эти дистанции не "пыль" на этих лимитах. Это дистанции, которые дают возможность сделать выводы. Да и что такое "пыль" человек так и не отважился ответить, потому что хрен его знает что он вообще ввиду имел. Скорее всего он просто ахуел в какой-то момент от диспы на быстрых столах и подумал, что он познал этот мир. Нет, чел. 

И да, не один я замечаю этот "умный вид" т.е. простой банальный снобизм, за которым скрывается...Я по-простому и доброжелательно начал эту беседу, в ответ получил хамство и высокомерие. Получите – распишитесь.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • Понятно, что винрейт - ключевой фактор в дисперсии. Но на на лонг ране нету таких винрейтов, при которых 100к раздач - дистанция. Кроме лимитов до нл 10вкл. Но я вроде не играю такие лимиты. Я сам лично имея 9бб/100 на лонг ране получил стрик в 100к раздач. На лимитах выше про 9бб/100 практически можно забыть. По итогу 100к - не дистнация. Про зум вообще молчу. 

В примере выше было показан винрейт в 6бб - что уже топовый рез-тат на нл100+, и получить там стрик в 100к+ как нехуй. И многое по факту его переживали. О чем спор? Вопрос не стоит, типа "бью или нет". Вопрос ожидания. 

100к раздач - не дистанция! Это реальность! Можете как угодно себя обманывать. Реальность под вас не подстроится. 

И это не значит, что нужно на каждом лимите сидеть катать условные 300к. Просто если вы откатали лимит в 10бб/100 на 100к раздач. Далеко не факт, что вы его бьете в 10бб. Вам может просто складываться.

Ответить Цитировать
    115/412
    + 11
  • Delayn @ 27.09.24 

которых 100к раздач - дистанция.

Delayn @ 27.09.24 

По итогу 100к - не дистнация.

Delayn @ 27.09.24 

Вопрос ожидания. 

Delayn @ 27.09.24 

100к раздач - не дистанция!

Мне уже жалко тебя становится, честно.

Научишься конкретнее мысли формулировать, может, вернусь пообщаться. Пока что удачи тебе в нашем нелёгком деле.

Не люблю давать людям непрошенные советы, но всё-таки почитай Элиезера Юдковского. Если лень много читать, паблик есть ВК "Дельфин-Агностик" или "Obraz". Потому что это уже невозможно читать становится.

Ответить Цитировать
    16/20
    + -12
  •  bax333, Да иди ты нахуй со своими советами, во доебался блять.  Мне поебать возможно тебе читать, не возможно. Мне похуй. Так точно доходчиво!

Ответить Цитировать
    116/412
    + 20
  • Delayn @ 27.09.24 

bax333, Да иди ты нахуй со своими советами, во доебался блять.  Мне поебать возможно тебе читать, не возможно. Мне похуй. Так точно доходчиво!

😂

Ответить Цитировать
    17/20
    + -1
  • Delayn @ 27.09.24 

bax333, Да иди ты нахуй со своими советами, во доебался блять.  Мне поебать возможно тебе читать, не возможно. Мне похуй. Так точно доходчиво!

🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • bax333 @ 27.09.24 

Да и что такое "пыль" человек так и не отважился ответить

Пыль это значит, что 100к рук ничего не показывают. 

Delayn @ 27.09.24 

Да иди ты нахуй со своими советами, во доебался блять.

Хз че ты горишь на него, очевидно, что это какой то неопытный игрок) Как говорится, кто знает тот знает, че ты ему пытаешься доказать если он не то, что по 100к раздачам, по 20к готов выводы делать. Пусть делает только потом пусть не удивляется когда он пойдет на лимит выше его выебут, он вернется на лимит, который он "побил", а ебка продолжится, не он первый, не он последний)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 11
  •  Agrr4Rollz, Я сагрился искл. на его советы, огрызания. Что мы тут выебываемся и т.д. Если бы дискуссия шла в нормальном ключе, так бы не реагировал. 

Я не прихожу в чужие блоги, и не учу людей как им его вести. Я не говорю им, что им и как писать. И что им делать. В моих глазах - это прямое не уважение. А он это сделал несколько раз. Покер тут вообще не причем. По покеру я отвечал более чем спокойно. 

Если мне чей то блог не нравиться, я там не сру. Я просто не захожу туда. Думаю это нормальная логика. Каждому свое.

Ответить Цитировать
    117/412
    + 3
  •  bax333, как же ты пытаешься всеми способами показать, что твое мнение подкреплено солидным знанием, игнорируя собеседника

я бы тебя тоже отправил перечитать главу про апеллирование к авторитетам

Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  •  Delayn, если честно, мне вообще странно что ты ему ответил, после того как ты дам ему совет в его блоге а он так себя повел)

Ответить Цитировать
    11/44
    + 2
1 15 16 17 18 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.