Мой любимый герой -это "Спартак". Когда он боролся за свою свободу, то говорил : "Пусть мы проживем день свободными , чем всю жизнь в рабстве" И он побеждал ,потому что он боролся за идею...
покер привлекает тем, что он дает иллюзию свободы. Научись выигрывать и ты можешь жить где угодно, как угодно
кстати, многие люди, играющие в покер хорошо образованные и с высоким интелектом. Вопрос-тогда , что они делают здесь?. Они ищут тут свободу, так как в обыденной жизни нет достойного спроса По разным причинам, просто,то что чем они хотят заниматься нет достойных предложений. Мир меняется и вместе с ним и люди. Я думаю за покером большое будущее.
Если кто смотрел фильм "Скользящие" Так вот в одной из серий они попадают в мир где все живут как в раю. Все в изобилии, все бесплатно. Единственное, если ты хочешь что то получить сверх того что дают бесплатно, ты можешь взять деньги в любом банкомате, но тогда ты автоматически становишься участником лотареи. Где главный приз огромное богатство, но за это ты должен отдать свою жизнь... фильм прикольный ...
я, например, более слабый игрок, чем Сталкер, но Старзы у меня в плюс
где логика?
Сталкер извините долбил в покер после работы, невысыпаясь, и не опускал руки при первой же неудаче, а ты играешь в комфортных условиях