Подведу итоги месяца, так как играть больше не буду за эти дни
БР на начало месяца
500$1. Месяц начался очень плохо, я нача активно гриндить СНГ 9мах за 6.50 на ФТ, постоянные кулера, монетки не тащились, при стилах влетал в хорошую карту. И как итог начала месяца -200 долларов. Очень засомневался в себе и в своей игре, перешел на 5.50 не турбо, но и так начать плюсовать не получалось. Это меня сильно подкосило, но и заставило задуматься поискать другую игру. Вывел почти весь БР с ФТ на карточку и начал думать что делать, может быть переезжать на другой сайт, может быть еще что.
2. И тут на ГТ увидел дневник омича, который играет лимитные игры
P1lotu3OMCKA , мы списались с ним в скайпе и договорились что я по тимвьюверу погляжу за его игрой. Я заинтересовался другими играми, кроме холдема, начал читать правила, глядеть воды по другим играм. И после этого начал пробовать турниры в лимитные игры. И результат не заставил себя ждать, возможно это апстрик, возможно еще что, но во второй половине этого месяца я не только отбил минус ну и ушел в небольшой плюс, что считаю очень хорошо. Некоторые результаты я постил в своем дневнике, на данный момент БР равен
880$. Я почти полностью переехал на ПС, так как там турниров по дро играм и миксам больше чем на ФТ. Возможно все же с июля я опять начну играть СНГ, но и про лимитки не буду забывать.
3. Вчера поставил на ноутбук Ubuntu, сегодня попробую установить и настроить
FPDB. Эта прога аналог холдем менеджера, она бесплатна, и поддерживает дро игры. Если не получится, то всегда есть возможность вернуться на винду. Моих любимых графиков не будет, так как вчера снес всю базу ХМ :)
полный идиотизм)) Возвращайся, тебя ждут и будут тебе рады