c 95%-ной вероятностью мой реальный рои находится в рамках от -0.35%, до 6.4% наверное, это неплохо А еще у меня зеленая наконец сравнялась с красной, разница в 0.1% :)
eQuadro @ 6.1.2012 c 95%-ной вероятностью мой реальный рои находится в рамках от -0.35%, до 6.4% наверное, это неплохо А еще у меня зеленая наконец сравнялась с красной, разница в 0.1% :)
да это фигня, я с циферками и интервалами поигрался, плюс-минус жесток. даже на дистанции в 15 тысяч турниров с рои в 2% тебя качать будет вообще жестко
Вот-с. Посчитал одну ситуацию... Ситуация - у нас KJo, в нас 2х рейз, мы трибетим до 5 бб, в нас пушат. 25бб, 20бб, 15бб стэки. При каких диапазонах пуша оппа, нам выгодно сделать колл? Оказывается, опп должен быть... тайна. Но прикольно так узнать то, что тебе делать стоит/не стоит на дистанции :)
eQuadro @ 6.1.2012 Вот-с. Посчитал одну ситуацию... Ситуация - у нас KJo, в нас 2х рейз, мы трибетим до 5 бб, в нас пушат. 25бб, 20бб, 15бб стэки. При каких диапазонах пуша оппа, нам выгодно сделать колл? Оказывается, опп должен быть... тайна. Но прикольно так узнать то, что тебе делать стоит/не стоит на дистанции :)
ну это не сложный вопрос. Этот диапазон нас бьет: 22+,A2s+,KJs+,A2o+,KJo+ - это 22.78%, теперь осталось добавлять по лучшей руке хуже нашей и смотреть когда будет выгодно начинать колить. Ну навскидку я собрал такой диапазон блефов, когда выгодно колить: QTs-Q6s,T8s+,97s+,87s,76s,65s,QTo-Q8o,T9o - это в сумме 30% для 20бб стэка. Тут может какойнить 76s лучше заменить на еще одно одномастную даму, или наоборот одну даму заменить на конектор - это мне лень считать точно. Но в итоге, если он пушит больше 30%, то колл гарантированно будет оправдан.
О чем и речь. Другое дело, что такие оппы (с 4бетом в 30%+) попадаются не так часто. Против регов агрессивных можно будет, против фиша с узким 4бетом (даже в 20%) не оч будет
eQuadro @ 7.1.2012 О чем и речь. Другое дело, что такие оппы (с 4бетом в 30%+) попадаются не так часто. Против регов агрессивных можно будет, против фиша с узким 4бетом (даже в 20%) не оч будет
Я считал не для 4бэта. Я считал когда мы открываемся и в нас летит 3бэт-пуш, что примерно тоже самое что мы 4бэтим. А так что мы 3бэтим и в нас летит 4бэт, то даже против спектра из только рук лучше KJo( 22.78%) только при >24бб можно найти фолд. Ну и спектр такой, что думаю его все будут 4бэтить, потому что Ах 22+ KJ+ - это как бы по стандарту мне кажется все выставят. Ну хотя бы потому что все порой мувят или мискликают и там может быть не А2о а T9s какойнить =)
эх, печаль. расфокусирован сегодня дико, сосредоточиться не могу на игре. да еще и переезжать опять начинают, так что вообще ШОКОЛАД ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ЭТО МИЛКИВЕЙ... наверное фильм надо какой-нибудь посмотреть, потом что-нибудь учебное просмотреть. В планах было откатать на первой посленовогодней неделе часов 28, но итак пропустил 1,5 дня, сейчас еще один, выйдет часов 18-19 наверное...
Играть сегодня наверное не буду Понравился момент - запустил турнир, с инетом вроде проблем не было, но на старзах не мог зайти в свой турнир. Написал в саппорт все дела (к тому моменту, как смог что-то сделать, турнир уже закончился). Те вернули байин, извинялись, правда сказали, что это скорее всего не у нас дело, ибо всем бы был пиздец. А еще то, что они не могут возвращать байины на постоянной основе, ибо у них в правилах написано, что я отказываюсь от ответственности итд. Короче найс, обожаю их )
выделяю целую неделю на изучение трибета хотя как неделю. за эту неделю игры будет поряка 28.5 часов, плюс порядка 5 часов изучения материалов (воды, статьи, книги, разбор сессий). Все 5 часов будут посвящены 3бету, впрочем как и 28.5 часов практики - в основе будет заложено то, насколько хорошо я сыграл в плане трибетов. Если на следующей неделе не буду чувствовать уверенно игры 3Б, повторю еще раз. Хотя наверное должен усвоить, к баррелингу на след неделе можно будет приступить
ппц посмотрел сколько рейка платят на тридцатках, прикинул, мол платину набить можно будет. щас-то конечно не тридцатки пока играю, с семерок скоро на 15 перейду суть в том, что фильтр забыл выключить и зарегался потом в турнире, и через пару секунд понял, что это 30. думаю - ну печаль, че. играем, оппа не пробиваю, какой-то немец. он меня и минтрибетил, и чекрейзил как-то странно по-уебански. я сразу понял, что вроде как рег и что вроде как меня сейчас покарать попытается. ну короче забил хрен, собрался и занес.
А фильтр все-таки переключил, ну нафиг такие приключения
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $20(BB) Poker Stars
Hero ($530)
($470)
Dealt to Hero
raises to $40, Hero calls $20
FLOP ($80)
Hero checks, checks
TURN ($80)
Hero bets $60, raises to $140, Hero raises to $350, calls $210
RIVER ($780)
Hero bets $140 (AI), folds
Hero shows