Дневник Xolaider'a

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-253
  • Постов
    492
  • Просмотров
    45,114
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +370
1 15 16 17 18 25
  • 141
    Важнейшие
    высокоблайндовые концепции
    Игра на баббле
    Стадия баббла предоставляет серьёзному игроку отличную
    возможность увеличить количество своих фишек с помощью агрессии.
    Такая возможность появляется потому, что многие игроки не хотят
    рисковать большим количеством фишек, когда они ещё не попали в призы,
    и поэтому ваши противники часто будут сбрасывать даже сильные руки,
    не желая рисковать своим местом в турнире.
    Повторим, что турнирная доля игрока на баббле гораздо выше, чем
    его турнирная доля с тем же стеком в начале турнира (при полном столе),
    так как теперь от попадания в призы его отделяет вылет всего одного
    противника.
    Начнём мы с примера, показывающего то, насколько сильную руку
    бывает нужно сбросить тогда, когда с ней вам придётся играть в азартную
    игру, ставя на кон свою существенную по величине турнирную долю
    (основа для данного примера взята из книги Дэна Харрингтона «Harrington
    on Hold’em, Volume III: The Workbook», пример № 38).
    Пример№3-9
    Блайнды: t200/t400, анте t25, 4 игрока.
    Вы: У вас (t5000) ♠Q♣Q на большом блайнде.
    Действие перед вами: Раскованный и опрометчивый UTG (t5000) идёт ва-
    банк. Вы верите, что он может так играть с любым тузом, карманной парой
    или двумя картами от валета и выше. Баттон (t1500) и малый блайнд
    (t2000) оба фолд.
    Вопрос: Колл или фолд?
    Ответ: Фолд. Колл и последующий проигрыш будет катастрофой –
    ваша большая турнирная доля упадёт до нуля. В то же время, если
    вы ответите и выиграете, существенное количество турнирной доли,
    которой лишится UTG, перейдёт не к вам, а к вашим противникам с
    короткими стеками.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • хоть у нас и пребабл, смысла я не вижу большого, для того , что бы пушить с ДД . лучше сыграть колл, и на низком сыграть чек колл или чек рейз. думаю такая линия сильнее, так как чип лидер, может начать блефовать, и мы соберем больше фишек, чем когда пушнем и он упадет. и снова пушить ради 300 фишек оО
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • и я не говорю ,что с ДД пуш это плохо , просто можно лучше сыграть =) и собрать больше фишек с чипака
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • неужели тебе не понятно что это 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ситуации
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • а лол не увидел , что тут 5 человек, согласен что разные но не совсем, так как мы одни из лидеров, и мы можем без всяких аллинов войти в ХА, я имеюю ввиду , если мы пушим, то не хотим увидеть АК , монетка нам не нужна, да эта ситуация будет очень редко, но все же смысл рисковать, если можно на постфлопе выиграть?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • ну хз
    на Ахх и Кхх флопах мы будем чек фолдить и просто отдавать 200 фишек. На мелких флопах думаю вообще никакого вэлью не получим разве что с блефа. Чаще будем отдавать стек сетам двум парам, играть монетку со всякими флешдро и т.д.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • hanniGan @ 20.6.2010, 14:05
    а лол не увидел , что тут 5 человек, согласен что разные но не совсем, так как мы одни из лидеров, и мы можем без всяких аллинов войти в ХА, я имеюю ввиду , если мы пушим, то не хотим увидеть АК , монетка нам не нужна, да эта ситуация будет очень редко, но все же смысл рисковать, если можно на постфлопе выиграть?

Ты реально думаешь, что со стеком 2000 можно без проблем дойти в 6мах до ХА "без всяких аллинов"?
    Против диапазона оппа с QQ мы имеем 60% где-то + огромное ФЭ. Ко всему этому, мы нифига не один из лидеров, у всех почти равные стеки и нам не нужно здесь никого пересиживать, это не доны, мы играем на 1 место, а не на ИТМ. Это одно из главных отличий стратегии 6мах от 9мах, где можно играть тупо на ИТМ и это будет прибыльно. Поэтому брать пример с 9мах и применять его к 6мах неправильно.
    Для меня вообще дико отказываться от плюсовых сравнений в угоду не очевидной возможности переиграть оппа на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • Origam1 тебе сколько лет? прочитай повнимательней что я написал!я что блин написал , что надо фолд? играть?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Origam1 @ 20.6.2010, 13:29
    Ты реально думаешь, что со стеком 2000 можно без проблем дойти в 6мах до ХА "без всяких аллинов"?
    Против диапазона оппа с QQ мы имеем 60% где-то + огромное ФЭ. Ко всему этому, мы нифига не один из лидеров, у всех почти равные стеки и нам не нужно здесь никого пересиживать, это не доны, мы играем на 1 место, а не на ИТМ. Это одно из главных отличий стратегии 6мах от 9мах, где можно играть тупо на ИТМ и это будет прибыльно. Поэтому брать пример с 9мах и применять его к 6мах неправильно.
    Для меня вообще дико отказываться от плюсовых сравнений в угоду не очевидной возможности переиграть оппа на постфлопе.

а ты реально думаешь , что нельзя со стеком 2000 играть постфлоп? и набивать фишки? парень ты или слеп, или глуп . 20 лет а такой маразм пишешь
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Во-первых, ты не в своем блоге, а засирать чужой троллингом не стоит, а во-вторых, вообще можно покультурнее общаться. За твои нелепые примеры из книжки Мошмана и, мягко говоря, не очень полезные советы тупым тебя никто не называл, а ты себе это уже позволяешь. (это тебе к разговору о возрасте, задумайся)
    Я где-то упомянул, что ты предлагаешь фолд с QQ? Глаза открой. Если бы ты тут советовал фолд (лол), я бы даже не стал пытаться тебе ничего объяснять, ибо это было бы бесполезно. Ну а если ты можешь извлечь много велью с розыгрыша QQ на постфлопе ООР, то я аплодирую твоим навыкам постфлопа.
    Вообще честно говоря твоя логика и доводы наталкивают на мысли о твоем очень посредственном понимании снг, поэтому "ценность" твоих советов, у меня лично, не вызывает сомнений ))
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 0
  • "ты не в своем блоге" =)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Сегодня дилер на префлопе сдавал просто как бог... если я пушу то обязательно у когото JJ+, правда после префлопа мне не хило доезжало, как итог ев в минус, профит в плюс)

Ну не поверил я в фулл) первый раз такой идиотский кол делаю, но было так интересно с чем он так играл, плюсовый рег кстати, остается только догадываться какой нотс он мне написал))

Poker Stars $23+$2 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 6 players - View hand 764313
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG: t1420 M = 31.56
    MP: t1570 M = 34.89
    CO: t1460 M = 32.44
    BTN: t1500 M = 33.33
    SB: t1400 M = 31.11
    Hero (BB): t1650 M = 36.67

Pre Flop: (t45) Hero is BB with J A
    4 folds, SB raises to t90, Hero calls t60

Flop: (t180) T 2 8 (2 players)
    SB bets t120, Hero calls t120

Turn: (t420) 2 (2 players)
    SB bets t270, Hero calls t270

River: (t960) 4 (2 players)
    SB bets t920 all in, Hero calls t920

Final Pot: t2800
    SB shows K Q (a pair of Deuces)
    Hero shows J A (a pair of Deuces - Ace kicker)
    Hero wins t2800
    Ответить Цитировать
    136/223
    + 0
  • прям ваще ужасно)) больше так не буду
    Ответить Цитировать
    137/223
    + 0
  • я б выкинул на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хиро кол =))
    Можно было и резить на флопе, мне кажется. Заколить тоже можно, реги часто не попав в доску будут играть конбет флоп/чек турн. Особенно если бы 3 карта для флеша вышла, можно было бы легко выбить его из банка. На ФД он тебя и положил наверно )
    Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • Origam1 @ 21.6.2010, 19:10
    Заколить тоже можно, реги часто не попав в доску будут играть конбет флоп/чек турн. Особенно если бы 3 карта для флеша вышла, можно было бы легко выбить его из банка.

тут просто +100) золотые слова) на самом деле конбет щас почти у всех регов с кем играю >70%, против одного так вообще за 80
    Ответить Цитировать
    138/223
    + 0
  • показательная раздача всего сегодняшнего дня

Poker Stars $23+$2 No Limit Hold'em Tournament - t60/t200 Blinds + t25 - 3 players - View hand 764473
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BB): t6715 M = 20.04
    BTN: t2200 M = 6.57
    SB: t85 M = 0.25

Pre Flop: (t335) Hero is BB with Q Q

Казалось бы ничего не предвещает беды...

BTN raises to t1200

А тут то еще и думаешь ну какой же он дурак, я его буду рестилить в такой ситуации чуть ли не на любой руке, а у меня ведь не любая - у меня дамы))

и тут

Hero raises to t6690 all in, BTN calls t975 all in

Flop: (t4485) 4 2 5 (3 players - 2 are all in)

Turn: (t4485) K (3 players - 2 are all in)

River: (t4485) J (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t4485
    Hero shows Q Q (a pair of Queens)
    BTN shows A A (a pair of Aces)
    SB shows A 2 (a pair of Deuces)
    BTN wins t4230
    BTN wins t255

держи называется
    Ответить Цитировать
    139/223
    + 0
  • Ну ты его хоть в ХА уделал? ))
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
  • А какой банкролл у тебя сейчас? Сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Origam1 @ 21.6.2010, 19:55
    Ну ты его хоть в ХА уделал? ))

неа( он вскрыл все мои блефы в ХА и довел мой стек без вскрытия до 2к)) серьезно, ну и потом уже на блайндах 200/400 A3 < T8

AlexLoz96 @ 21.6.2010, 19:58
    А какой банкролл у тебя сейчас? Сколько столов играешь?

6 столов
    Ответить Цитировать
    140/223
    + 0
1 15 16 17 18 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.