Тони Старк как стандарт

110
Статистика
Статистика
110
1 15 16 17 18 50
  • норм начало месяца в -1,5к раздачи выкладывать не буду, но это просто пиздец, ща чутка поебусь на ебаных звездах и го мультирумить скорее всего, пускай нахуй идут со своими приколами, если у типа ап ты хоть бля обосрись его не выйграешь, 5-6 трипсов за игру - изи гаме нахуй, 8 удвоений позади - изи. Это не покер, это тупо что то вроде клубничек, если седня день обоссаного фиша, то он любого рега раскрошит.
    П.С. У меня впечатление что я играю в мутном клубе где меня разводят.Может я нихуя не понимаю, но бля, какого хера я трипс вижу у себя раз в 2-3 игры, а у оппов по 3-4 в одну игру затяжную? одинаково собрать шанс, не? что за занимательная математика нахуй, хуй ней, с недодачей 85 би, кулера хоть уберите
    Ответить Цитировать
    161/454
    + 0
  • evgenyy17 @ 31.12.2011
    ...недодача в 70 би прокачала похуизм на +100...

evgenyy17 @ 3.1.2012
    ...недодача 85 би...это просто пиздец, ща чутка поебусь на ебаных звездах и го мультирумить скорее всего, пускай нахуй идут со своими приколами...

confused.jpg
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • eQuadro @ 4.1.2012
    confused.jpg

evgenyy17 113 -$14 $100 -12% -$1,526 c 1ого числа, по ев в 0, вот и считай 70+15=85
    Ответить Цитировать
    162/454
    + 0
  • он к тому что при 70БИ у тебя похуизм +100, а при 85, ты готов мультирумить
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • Решил бросить курить, докуриваю пачку и го.
    С бухлом вроде и так подвязал, просто заебали тупые рзговоры, посиделки до утра, потом проебаные пару дней отходняка, короче нахуй это всё.
    П.С. Буду отписываться о результатах, тк задача пиздец какая непростая, тк курю около 6 лет, из них не курил в сумме неделю
    Ответить Цитировать
    163/454
    + 2
  • Я бы не стал так резко бросать курить, лучше плавно. Я бы уменьшал количество выкуренного каждую неделю допустим в 2 раза. Так и организму будет проще перестроится, и тебе психологически легче.
    Ответить Цитировать
    19/26
    + -2
  • проще для организма не значит лучше
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Курение это чисто психологическая привычка, организму похуй. У меня не мало друзей курили от 5 и до 10 лет, но бросили за день или за небольшое количество времени, ибо то тупо попросила жена, ребенка сделать, или забились на спор. Главное чтоб мотивация была для себя.
    Так, что Жека давай, тащи...!
    d756673c8df8d856f4e9282f7d1.jpg
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • привычка - психологическая
    но легкие черного цвета не считают, что организму на курение "похуй"
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Говард, тема была о трудности тс, бросить вредную привычку, а не лекция о вреде здоровья и о его бедных прокуренных легких. Ты что на минздрав работаешь и придумаешь все эти угрозы на пачках сигареты?
    4782.jpg

Жека читай ниже.
    Как помочь организму?

И напоследок, несколько рекомендаций - как помочь организму на всех этапах избавления от последствий курения:

1. Чтобы ускорить выведение никотина пейте много воды, особенно, когда вам сильно хочется курить.

2. Для очищения организма введите в свой рацион молоко и травяные сборы.

3. Если позволяет сердечно-сосудистая система хорошо попариться в бане, заняться спортом, плаванием.

4. Укрепите организм с помощью антиоксидантов и витаминных комплексов для курильщиков.

5. При "синдроме отмены" принимайте препараты, блокирующие никотиновые рецепторы.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • да не, я просто к тому, что ты либо куришь, либо нет. а то, что это психологически тяжело, бросить сразу, так это пофигу.
    опыт есть
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • "да не, я просто к тому, что ты либо куришь, либо нет. а то, что это психологически тяжело, бросить сразу, так это пофигу.
    опыт есть"
    шаришь)) просто если ничем не занят минут 10, например ждешь автобус или дома сидишь мысли о курении ООООЧЕНЬ сурово нападают
    осталось 2 сигареты, мне двже немного страшно, обычно все уже бросали по кучи раз, а я только 2ой раз решил, и то 1ый раз в Тае но в тот жедень передумал(
    Ответить Цитировать
    164/454
    + 0
  • Да и вообще курево очень суровая замануха, вроде якобы и не так опасна, но подсаживает на себя очень сурово, попробую слезть, хотя это очень непросто, например в универе я быникогда не бросил, потому что сидеть 10 мин на перерыве и слушать хуйню от одногрупниц про каникулы в мексике какую-то одежку косметику или новые сумерки я в рот ебал, лучше покурить прогуляться
    Ответить Цитировать
    165/454
    + 0
  • всё хуйня кроме пчёл Алена Карра. Пацанчег гипножабит и трахает разум пуще Большова Брата, но работает чудесно. Скора год будет как не курю (стаж где-то лет 8-9). Самая главная его мысль в том, что курить можно бросить и урезая норму сигарет, и по методу силы воли, но всё это ацки покалечит психику и всю оставшуюся жизнь будешь жить как-будто лишил себя чего-то и в постоянном страхе случайно сорваться. Нужно понять первопричину, расхуярить её и всякие её псевдоследствия железобетонными аргументами - и пизда рулю прощай курение. Легко и без какой-либо никотиновой ломки.
    Зы: я вот думаю, нахуя я везде где увижу пиздёжь по поводу бросания курить, сразу начинаю пиарить Карра? Ведь я не альтруист ниразу. Просто штука настолько ахуенно работает (хотя основных механизмов я так и не понял, лень разбираца во всей этой психопоебени), что я бы реально отнёс эту книгу к одному из самых значимых и полезных изобретений человечества, беспезды.
    Прочитать эту книгу и не бросить курить могут только либо тупые\слепые, либо ниибаца гордые и крутые (потому что читая, надо практически разрешить себя зазомбировать нахуй, повторяющихся фраз в книге до ебени фени, но раз это работает - мне похуй).
    ЗЫ 2: После первого прочтения я через две недели закурил, осознав что бросить так легко. Тупой мелкий долбоёб. Через три года, перечитав повторно, приятно удивился, что книга сработала во второй раз (хотя где-то слышал, что уже нихуя не возьмёт). Так что те, кто читал по-диаганали, а потом орёт, что хуйня и не работает, завидуя бросившим - перечитайте заново, вдумчиво и будет вам щастье.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 3
  • я кара читал, не помогло( ну думаю лишним не будет, если еще разок читану
    офигенная видяха, снята очень шикарно
    Ответить Цитировать
    166/454
    + 3
  • если в лом читать, можешь аудиокнигу послушать, второй раз (успешный) я именно так и сделал. часов 10 где-то
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Карты evgenyy17 [3d Ad 6h 4h]
    FastEdiddy: делает фолд
    Samole9915: делает рейз 2000 4000
    Alex_d123: делает фолд
    ryanryan19: делает фолд
    Honeybadg: делает фолд
    hansen123414: делает фолд
    kirjaaja: делает фолд
    Mrzz: делает колл 3000
    evgenyy17: делает колл 2000
    *** ФЛОП *** [7s Ah 6c]
    Mrzz: делает чек
    evgenyy17: делает бет 4000
    Samole9915: делает колл 4000
    Mrzz: делает фолд
    *** ТЕРН *** [7s Ah 6c] [9d]
    evgenyy17: делает чек
    Samole9915: делает бет 12930 и олл-ин
    evgenyy17: делает колл 12930
    *** РИВЕР *** [7s Ah 6c 9d] [5s]
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    evgenyy17: открывает [3d Ad 6h 4h] (стрит [тройка - семерка])
    Samole9915: открывает [8s 9h Qs Jh] (стрит [пятерка - девятка])
    на бабле, больно(( Правда на кнокаутах + небольшой, но всё равно пичаль
    Ответить Цитировать
    167/454
    + 0
  • омаха такая омаха. Ты в нее подался что-ли?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Тсооп за 50 сыграл по фану, и вылетел на оесд на терне
    Ответить Цитировать
    168/454
    + 0
  • Место 1: paperclip325 (470)
    Место 2: evgenyy17 (2530)
    evgenyy17: ставит малый блайнд 30
    paperclip325: ставит большой блайнд 60
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты evgenyy17 [Ts 6s]
    evgenyy17: делает рейз 360 420
    paperclip325: делает колл 360
    *** ФЛОП *** [Jd Kh 8s]
    paperclip325: делает чек
    *** ТЕРН *** [Jd Kh 8s] [5d]
    *** РИВЕР *** [Jd Kh 8s 5d] [Jh]
    evgenyy17: делает бет 840
    paperclip325: делает фолд

опп оставил 50 фишек себе на раскрутку , такое наверное первый раз вижу
    Ответить Цитировать
    169/454
    + 0
1 15 16 17 18 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.