всё хуйня кроме пчёл Алена Карра. Пацанчег гипножабит и трахает разум пуще Большова Брата, но работает чудесно. Скора год будет как не курю (стаж где-то лет 8-9). Самая главная его мысль в том, что курить можно бросить и урезая норму сигарет, и по методу силы воли, но всё это ацки покалечит психику и всю оставшуюся жизнь будешь жить как-будто лишил себя чего-то и в постоянном страхе случайно сорваться. Нужно понять первопричину, расхуярить её и всякие её псевдоследствия железобетонными аргументами - и пизда рулю прощай курение. Легко и без какой-либо никотиновой ломки.
Зы: я вот думаю, нахуя я везде где увижу пиздёжь по поводу бросания курить, сразу начинаю пиарить Карра? Ведь я не альтруист ниразу. Просто штука настолько ахуенно работает (хотя основных механизмов я так и не понял, лень разбираца во всей этой психопоебени), что я бы реально отнёс эту книгу к одному из самых значимых и полезных изобретений человечества, беспезды.
Прочитать эту книгу и не бросить курить могут только либо тупые\слепые, либо ниибаца гордые и крутые (потому что читая, надо практически разрешить себя зазомбировать нахуй, повторяющихся фраз в книге до ебени фени, но раз это работает - мне похуй).
ЗЫ 2: После первого прочтения я через две недели закурил, осознав что бросить так легко. Тупой мелкий долбоёб. Через три года, перечитав повторно, приятно удивился, что книга сработала во второй раз (хотя где-то слышал, что уже нихуя не возьмёт). Так что те, кто читал по-диаганали, а потом орёт, что хуйня и не работает, завидуя бросившим - перечитайте заново, вдумчиво и будет вам щастье.
П.С. У меня впечатление что я играю в мутном клубе где меня разводят.Может я нихуя не понимаю, но бля, какого хера я трипс вижу у себя раз в 2-3 игры, а у оппов по 3-4 в одну игру затяжную? одинаково собрать шанс, не? что за занимательная математика нахуй, хуй ней, с недодачей 85 би, кулера хоть уберите