Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,609
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 15 16 17 18 43
  • Я из темы самоустранюсь, уже сказал все что хотел )

Пирагунька, не ну провоцируй пож-та )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • AArturidze, Ссылка не работает, но если ты про свою тему, то я ее читал. Полезных советов там ноль. БЕРЕГИСЬ -2.4!!! Ну это же во-первых полный бред и антинаучная фигня, во-вторых какой практический смысл? Его нет. В чем ЕВ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/53
    + 2
  • Khishtaki @ 27.8.2011
    я соединил две темы в одну... Немножко сумбурно будет, наверное, в местах "пересечений", но в целом, думаю, понятно...

Редиска ты ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/151
    + 0
  • AArturidze @ 27.8.2011
    Лабуда, это то что едят на обед в итальянском ресторане, а я пытаюсь подойти к вопросу с другой стороны.

Пытаешься это самая главная поправка. Анализа там у тебя нету и им даже не пахнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
  • AArturidze @ 27.8.2011
    ещё желающие?

grafqu.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    AArturidze, Ссылка не работает, но если ты про свою тему, то я ее читал. Полезных советов там ноль. БЕРЕГИСЬ -2.4!!! Ну это же во-первых полный бред и антинаучная фигня, во-вторых какой практический смысл? Его нет. В чем ЕВ?

Тему соеденили с этой.

Я давал абсолютно внятные и нормальные советы. ЕВ там было. Если ты так не считаешь, это ещё не значит что это не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/151
    + 0
  • piragunka @ 27.8.2011
    Пытаешься это самая главная поправка. Анализа там у тебя нету и им даже не пахнет.

Есть. Точка. Дискуссия с тобой закрыта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/151
    + 0
  • Alex_Shepard @ 27.8.2011
    grafqu.jpg

Немного позже гляну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/151
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    AArturidze, Я тему прочитал, нормальных советов не нашел. Приведи один пример лично для меня. Это же не сложно.

Иван, ты же знаешь, что за советы обычно бьют. по этому лично я пока не рискую давать конкретные советы. что бы потом не жалеть об этом.
    тот же Гапм, после того как я предсказал ему +лям баков, и предупредил о назревающей коррекции, которая стоила ему более 600к, в своём интервью на покерофф сказал, что он бы поверил моему прогнозу, если бы я дал конкретные советы: как выйти из стрика. но я пока не могу дать таких советов. мы только в начале пути. дальше возможно и будут такие рекомендации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/85
    + 0
  • AArturidze @ 27.8.2011
    Если ты так не считаешь, это ещё не значит что это не так.

Тоже часть анализа какая то? ))

Ты реально не понимаешь почему ценность данного анализа стремится к нулю?

Каждое твое решение имеет какое то малюсенькое +ЕV, со 100500 таких решений ЕВ будет больше суммарно, но для каждого отдельного игрока твой анализ не значит практически ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 0
  • piragunka @ 27.8.2011
    Тоже часть анализа какая то? ))

Ты реально не понимаешь почему ценность данного анализа стремится к нулю?

Каждое твое решение имеет какое то малюсенькое +ЕV, со 100500 таких решений ЕВ будет больше суммарно, но для каждого отдельного игрока твой анализ не значит практически ничего.

Значит или нет, покажет дистанция анализов и время. Ни тебе и не мне сейчас ставить вердикт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/151
    + 1
  • AArturidze, Ну вот именно о том и речь. Ты постишь антинаучный бред. Никаких доказательств обратного привести не можешь и не хочешь. Поэтому я и предупредил людей. Вроде все просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/53
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    AArturidze, Ну вот именно о том и речь. Ты постишь антинаучный бред. Никаких доказательств обратного привести не можешь и не хочешь. Поэтому я и предупредил людей. Вроде все просто.

Я высказываю своё мнение. БРЕД или нет решать не тебе а как минимум людям которым я это советовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/151
    + 0
  • Kazyulka

Посмотри еще один пожалуйста:

97f2d6e0c22at.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • AArturidze @ 27.8.2011
    Я высказываю своё мнение. БРЕД или нет решать не тебе а как минимум людям которым я это советовал.

Аргументы один в один как у гадалок и ОТВОРОТ-ПРИВОРОТ-ЧАРЫ. Мне как математику довольно очевидно, что весь твой анализ туфта. И что по подобным сэмплам вообще ничего проанализировать невозможно. Ты можешь сколько угодно извиваться, юлить, пытаться выгнать меня из топика, но это факта это не поменяет. А от "клиентов" у тебя отбоя не будет - это сомнений нет. Маги всех мастей тоже не бедствуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/53
    + 1
  • AArturidze @ 27.8.2011

стандартный ответ "магов и чародеев", а ты же вроде на научный подход ратуешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Disafirst, у меня не получается открыть картинку. перезалей её как-нибудь. или в личку скинь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/85
    + 0
  • Этот анализ мне напоминает гадание на кофейной гуще. А людей верящих в предсказателей много. Так что у этого анализа определенно есть будущее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • У троих почти одновременно родилась похожая мысль. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Soul, лично я сразу предупредил, что всё это пока только проверка и что гарантий что прогноз сбудится никаких нет. и про деньги тоже тут и намёка нет. так что про магов тут зря.
    а вот то, что покеристы сразу ломанусь и просят проанализировать свои графики, вот это действительно удивляет. ведь если это туфта, то какого спрашивается вы просите проанализировать ваш график. даже опытные реги просят, а уж они явно не дураки. в чём парадокс то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/85
    + 0
1 15 16 17 18 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.