Вылетел сегодня за 25 минут до конца дня. Игрой доволен. Но сложно заносить, когда не тащишь сверху.))
Пожалуй, единственная спорная раздача за день. Опп с утг лимп 400. Он вообще лимпил очень много. До этого против меня сыграл комплит/пуш 20бб с 57о (и втащил против моих KQ obv), правда после этого 1 раз лимпанул АК(с его слов) и 1 раз AQ. Итак он лимп, я изолейт 1100 с КТ, все остальные фолд. Флоп ААТ радугой - прочекали. Терн 2. Он лид 2к, я после раздумий колл. Ривер 4, закрывающая бэкдор флэш. т.о. борд ААТ42. У него остается около 13-14к. Он чекает. Хиро?
По мне тут изи вэльюбэт, может слегка тонкий, но точно есть. Я поставил 3к в пот около 7к. Над раздачей скорее всего и не задумался бы, но весь стол единогласно спросил с чего я добирал? Я чего-то не понимаю?)
Вообще половина регов еще не приехала, т.ч. состав сегодня был мега слабый.
вопрос сугубо по раздаче - почему ты считаешь что фэ не было? ты меньше чем 5-ю часть стека ставишь в 3бет на префлопе - теоретически к банку себя не привязываешь и фолд эквити вагон на самом деле. Другой вопрос в том, что ты не будешь слишком часто с таким стеком трибетить на гавне. Но тем не менее чисто по размерам стеков - если абстрагироваться от динамики - на мой взгляд фолдэквити у него есть. Поправь меня, если я не прав)
p.s. да, я зануда