takethislife @ 8.12.2011 а это сильно хуёво? Просто тоже так иногда делаю...лик?
ну колл по шансам никогда нельзя назвать ликом, но это менее прибыльно, чем сыграть рейз. Q9o входит в спектр колла пуша по Нэшу, значит входит в диапозон вэлью на префлопе. Это означает 2 вещи: ты ослабил спектр 3бэта и должен 3бэтить меньше блефов( чащи фолдить и терять ББ) и ты с этой рукой упустил вэлью. Тут стоит добавить что на префлопе эта рука еще была в вэлью-диапазоне, а на флопе спектра сильно меняют свое эквити и тут уж как повезет будет. Тут конечно можно разглагольствовать про якобы охуенную играбельность и все такое, но по факту играть дополнительную улицу без позы будет чисто математически менее прибыльно, чем играть 1 улицу без позы. Суммируя: нахуй искать проблемы с негарантированной якобы прибылью где их можно обойти и получить гарантированную прибыль.
cToPy6Jleu @ 8.12.2011 mrmarone, если опп открывает 50-60% рук, но последние 4-5 подряд сбросил, насколько выгоден рестил?
При 59-60% уже становится нулевой 3бэт с Q9o.
cToPy6Jleu @ 8.12.2011 почему не важно, если очевидно что он ждет руку - это же динамика
довольно сложно понять за 4-5 фолдов, что опп открывает меньше 60%. Слишком большая вероятность такой череды. А ошибка фолда стоит дороже ошибки рейза, так что я бы не спешил тут затайтить 3бэт.
Или это вопрос типа, что ты не можешь играть 3бэт, зато играет колл по шансам? Минрейз 3бэты с чем коллируешь тогда? Оупенминрейз с чем коллируешь? Я как бы может и не против колла против нита, но расскажи тогда как ты играешь в вышеописанных похожих спотах.
Kusarigama @ 8.12.2011 mrmarone, а не было мыслей ВОД для Джипси комьюнити записать? Я серьёзно - с удовольствием бы посмотрел и в тетрадке поразбирал....
хз. Могу пару рук разобрать c интересными концепциями. Сессию не буду писать. Тока я не понимаю нафига мне это надо так что вероятность небольшая =)
takethislife @ 9.12.2011 На пс нужен статус вроде, а на фриводс тока 2 нашёл и там обьявление висит, что сайт сегодня закрывают:(
там их 6 Не забывай что они годовой давности =) Я тогда еще тем фишом был особенно на префлопе, но и тогда играл намного лучше этой безнадежной рыбы Майкшиппы. В целом довольно приличная ЛАГовая игра, но некоторые технические вопросы я тогда не улавливал с шириной 4бэтов и 3бэтов.
П.С. Фривод на пару дней закрывают и то может не закроют вовсе. Сервак настраивают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.