Сегодня зарубнулся с каким-то фишеватым тайтовым маньяком .
опенпушил, 3бетил, репушил топ 30-35% рук, мувил, порой удачно. Идентифицировал его полуфишом сразу, и решил хорошенько раздеть. Вначале читал его полностью, а потом повелся на его оскорбления в чате и вот уже я лечу 3-8. Решил, что это не дело, так лажать, подсобрался и стал лайтовей принимать его дикие пуши, на дистанции оказался в плюсе.
В одном из турниров принял опенпуш с 33 в первой руке и проиграл 58о. На какое-то время даже задумался о нужно ли такие колы, когда я лечу всем карманкам и флип с любой связанной рукой типа гап коннектора или просто вдух оверкарт. На глазок без эквилятора со спектром А4о-А4s+, К6о-К6s+, Д8о-Д8s, коннекторы и карманки я стою 50 на 50, да и минус рейк и кол получается выгодным только для покерррума?? Закончил со счетом 16-14 и ушел на уже традиционный получасовый забег.
По психологии игры. Отследил за собой интересную штуку. Оказывается, в голове у меня есть какой-то определенный барьер по количеству денег, которые как я сам подсознательно считаю, могу выиграть. Когда к этому барьеру приближаюсь, то начинаю играть из рук вон плохо, тем самым не давая себя подняться на новый уровень. Отлично помню свои сражения за 1К, недавно то же самое было на 1,5К. Мутузился на отрезке 1400-1500уе с неделю, пока не накопил нужную сумму на кэшаут. Зато уже пройденный рубеж в 1К проскочил легко и непринужденно легким +100 за вечер.
Вот такая загогулина.. Впредь буду внимательней подмечать свое восприятие касаемо суммы на аккаунте и как только в моих глазах она начнет казаться значительной, буду предпринимать ряд нехитрых но очень действенных штук, дабы сие ложное убеждение развенчать.
Чего и вам желаю. ГЛ!
А смысл пересекаться? Вряд ли у друг друга выиграем много денег.
Ты сейчас что играешь?