Мрачный блог.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1898
  • Постов
    336
  • Просмотров
    17,159
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +154
1 14 15 16 17
  • А вот такой я, неожиданный:). Название блога по нику, ник - по герою исторического фентэзи Юрия Никитина, серия "Трое из Леса". Так что не воспринимай дословно.
    А смысл пересекаться? Вряд ли у друг друга выиграем много денег.
    Ты сейчас что играешь?
    Ответить Цитировать
    160/180
    + 0
  • "Трое из леса" ... знакомая вещь, правда полностью весь цикл не читал. Я играю 15-30 СТ ХУ и 30-60 турбо ХУ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Так я тоже не все прчитал - когда главные герои начали всасывать песок и перерабатывать его в ядерное топливо для самостоятельного полета в космос, с Никитиным я закончил:).
    Тогда тебе есть смысл играть со мной, я играю 15 турбо ХУ, а на 30 еще и не совался.
    Ответить Цитировать
    161/180
    + 0
  • Phoenix264 @ 18.5.2012
    Мрак, что-то твой пост не соответствует названию блога ).

всё верно. тут должны быть кровь, мясо, кишки и хард кор
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • takethislife @ 18.5.2012
    всё верно. тут должны быть кровь, мясо, кишки и хард кор

Все это сильно загрязняет ауру:).
    Ну а по сути, деструктивные эмоции ни к чему хорошему не приводят.
    Ответить Цитировать
    162/180
    + 1
  • Опп испанец. Тайтовый аккуратный, агрессия 1, скорее тайтпассив, до этого ни разу не поставил два барреля и не вколол их же.
    С ним случились две интересные руки. Буду благодарен за мысли по раздачам: какие спектры кладете оппу и что делать мне.

1.

SB: 1,405 (46.8 bb)
    Hero (BB): 1,595 (53.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero checks

Flop: (60) (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (60) (2 players)
    Hero bets 40, SB calls 40

River: (140) (2 players)
    Hero bets 85, SB raises to 300,

2.

BB: 1,515 (50.5 bb)
    Hero (SB): 1,485 (49.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 60, BB raises to 150, Hero raises to 400, BB calls 250

Flop: (800) (2 players)
    BB checks, Hero bets 400
    , BB raises to 1,115 and is all-in,
    Ответить Цитировать
    163/180
    + 0
  • во второй ставил 4бет чтобы выкинуть на таком флопе?
    то есть ты еще хотел играть 4бет/фолд? флоп для тебя выложили идеальнейший, без единой оверкарты. проиграли - кулер значит, чо париться, таких раздач тонны бывает
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • Вторая то огонь. В чем вопрос? Спектр-гамно.
    В первой я бы пушил-допер должен разгонять банк на терне,скорее просто трипс. Хотя с тайтпассивным испанцем() можно и заколить,но я бы пушил
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • В первой просто колл,потому что раз он такой тайтовый и пассивный,блефа мы от него тут почти не увидим,а вот рук лучше нашей здесь много-флеши старше и фуллы.
    А что интересного во второй то раздаче?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Значит я фиш,
    В первой выкинул, так как посчитал, что оп ставил бы ТП на флопе, допер разгонял бы на терне, решил что старший флеш.
    Вторую положил на АА и выкинул, потому что это был его первый 3бет и кол 4бета, опп показал ВДс.
    В общем, в крайности меня колбасит - то слишком лузово вскрываю, то слишком аккуратно.
    Всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    164/180
    + 0
  • По свежей памяти:)
    Poker Stars, $14.39 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 1,500 (75 bb)
    Hero (SB): 1,500 (75 bb)

Hero raises to 60, BB raises to 120, Hero raises to 360, BB calls 240

Flop: (720) (2 players)
    BB bets 1,140 and is all-in, Hero calls 1,140 and is all-in

Turn: (3,000) (2 players, 2 are all-in)
    River: (3,000) (2 players, 2 are all-in)

Results: 3,000 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-1,500 net)
    Hero showed and won 3,000 (1,500 net)

Это была наша первая партия с моим спонсором из Австрии. В итоге разошлись 7-1 в мою пользу, БР приятно укреплен.

На этой позитивной волне пойду-ка я пробегусь км 7-8 в рамках программы весенне-летнего похудания.
    И да, Бавария - Челси ждут!
    Ответить Цитировать
    165/180
    + 1
  • Одна из самых бредовых линий, пуш на таком флопе после кола 4бета. Тащи дальше )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Это Да, все колят 4беты чтобы поймать дрова.
    Тащу:)
    Ответить Цитировать
    166/180
    + 0
  • Poker Stars, $14.39 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 2,051 (34.2 bb)
    Hero (SB): 949 (15.8 bb)

Hero raises to 120, BB calls 60

Flop: (240) (2 players)
    BB checks, Hero bets 120, BB calls 120

Turn: (480) (2 players)
    BB bets 120, Hero raises to 270, BB raises to 960, Hero calls 439 and is all-in

River: (1,898) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    1,898 pot
    Final Board:
    BB showed and won 949Hero showed and won 949

2. Спалился:)
    Poker Stars, $14.39 Buy-in (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 1,484 (14.8 bb)
    Hero (SB): 1,516 (15.2 bb)

Hero completes, BB checks

Flop: (200) (2 players)
    BB bets 100, Hero calls 100

Turn: (400) (2 players)
    BB bets 100, Hero raises to 300, BB calls 200

River: (1,000) (2 players)
    BB checks, Hero bets 1,016 and is all-in, BB folds

Results:
    1,000 pot
    Final Board:
    BB mucked and lost (-500 net)
    Hero mucked and won 1,000 (500 net)
    Ответить Цитировать
    167/180
    + 0
  • Досрочно выполнил план по наигрышу и кэшауту. В связи с техническими особенностями пришлось вывести на 65 уе больше запланированного, так что есть 4 дня чтобы восстановить баланс.
    Дальше планирую взращивать БР до 70би тридцаток - на текущий момент это еще 39би. За 1-1.5 месяца должен управиться, дедлайн - 2 месяца.
    Цели по покеру идут вразрез с фонтанированием идей и задумок по работе и бизнесу: сейчас изучаю скорочтение, прохожу тренинг "множественные источники дохода", - все это требует времени.
    НиЧО, главное ввязаться, а там все разрулится!
    Ответить Цитировать
    168/180
    + 2
  • Это ты молодец, что находишь время и силы на несколько направлений деятельности. Пока прет поток идей и задумок, необходимо их реализовывать!
    А БРМ у тебя нитовый я смотрю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На пенсии высплюсь - пока кровь бурлит, надо действовать!
    На меня сильно давят деньги, когда БР агрессивный, поэтому методом проб и ошибок вывел для себя пока что 70БИ, хотя были мысли на 100БИ играть. Думаю, что на 60 точно с 100Би пойду.

Сейчас жестю по направлению здоровья в том числе:, зарядка, турники, пробежки утром и вечером, 8 стаканов воды в день, нафиг-нафиг все мучное, жареное и жирное - ем практически одни белки, питаюсь каждые 4 часа пока бодрствую, в перерывах не ем ничего вообще!
    ЗА 5 дней минус 2кг, замер результата через 3 недели, думаю выложу фотки ДО и ПОСЛЕ.
    Ответить Цитировать
    169/180
    + 2
  • Сегодня зарубнулся с каким-то фишеватым тайтовым маньяком .
    опенпушил, 3бетил, репушил топ 30-35% рук, мувил, порой удачно. Идентифицировал его полуфишом сразу, и решил хорошенько раздеть. Вначале читал его полностью, а потом повелся на его оскорбления в чате и вот уже я лечу 3-8. Решил, что это не дело, так лажать, подсобрался и стал лайтовей принимать его дикие пуши, на дистанции оказался в плюсе.
    В одном из турниров принял опенпуш с 33 в первой руке и проиграл 58о. На какое-то время даже задумался о нужно ли такие колы, когда я лечу всем карманкам и флип с любой связанной рукой типа гап коннектора или просто вдух оверкарт. На глазок без эквилятора со спектром А4о-А4s+, К6о-К6s+, Д8о-Д8s, коннекторы и карманки я стою 50 на 50, да и минус рейк и кол получается выгодным только для покерррума?? Закончил со счетом 16-14 и ушел на уже традиционный получасовый забег.

По психологии игры. Отследил за собой интересную штуку. Оказывается, в голове у меня есть какой-то определенный барьер по количеству денег, которые как я сам подсознательно считаю, могу выиграть. Когда к этому барьеру приближаюсь, то начинаю играть из рук вон плохо, тем самым не давая себя подняться на новый уровень. Отлично помню свои сражения за 1К, недавно то же самое было на 1,5К. Мутузился на отрезке 1400-1500уе с неделю, пока не накопил нужную сумму на кэшаут. Зато уже пройденный рубеж в 1К проскочил легко и непринужденно легким +100 за вечер.
    Вот такая загогулина.. Впредь буду внимательней подмечать свое восприятие касаемо суммы на аккаунте и как только в моих глазах она начнет казаться значительной, буду предпринимать ряд нехитрых но очень действенных штук, дабы сие ложное убеждение развенчать.
    Чего и вам желаю. ГЛ!
    Сообщение отредактировал Mpak - 1.6.2012, 9:22
    Ответить Цитировать
    170/180
    + 4
  • Опп - Телефон, который по динамике стал агрессивничать.
    одну игру выиграл у него в прош. месяце, и сейчас вновь поймал его в лобби.

Какие ваши советы по игре с терна? С флопа сбет считаю стандартом, но рад увидеть альтернативные мнения.

Poker Stars, $14.39 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

SB: 1,705 (42.6 bb)
    Hero (BB): 1,295 (32.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to 80, Hero raises to 200, SB calls 120

Flop: (400) (2 players)
    Hero bets 200, SB calls 200

Turn: (800) (2 players)
    Hero checks, SB bets 300, Hero calls 300

River: (1,400) (2 players)
    Hero bets 595 and is all-in, SB folds

Results:
    1,400 pot
    Final Board:
    SB mucked and lost (-700 net)
    Hero mucked and won 1,400 (700 net)
    Ответить Цитировать
    171/180
    + 0
  • по моему если играешь ч/к терна, то нужно играть так же и ривер, надо ведь давать ему шанс помувить
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
1 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.