Отчет за апрель!Сразу скажу, что месяц был неоднозначным!
Были и белые полосы и черные...
Начну с плохих результатов:
1. Это плохая игра на 30. Сначала меня там апнуло, а потом переезды + плохая игра = -профит.
2. Плохие результаты в ХА МТТ. Про субботний турнир я молчу, сыграл 3 раза, 2 из них вылетал на бабле, путем переездов. Но это херня по сравнению с 10,5 кнокаутами.
Тут просто пипец:
[attachment=75816:________...________.png]
Всего 1 занос, штук 5 дип вылетов, самыми извращеными образами. Особенно запомнился последний, когда я вылетел 10. Проиграв фишу, у которого стек 2 раза доходил до 500, а потом ему вкл лак.
3. Ну и общий результат:
[attachment=75817:____________.png]
4. Мало работы с анализом и теорией, мало игр и вообще мало работы над самим собой.
Теперь о положительном в апреле:
1. Это в принципе не плохой результат в
ХА Лиге! Конечно как и любой спортсмен я хотел быть топ1. Но задачу минимум я выполнил, это уже радует.
2. Это возникшая
идея, и дальнейшее ее воплощение в жизнь. Надеюсь в этом месяце, мы перейдем к след этапу в реализации проекта.
3. Как говорится, не бывает худа без добра!!!
Исходя из всех минусов прошлого месяца, выходит плюс на будущ, а именно:
- Я решил пересмотреть свой подход к игре, к работе над своей игрой и к работе над самим собой в плане покера и не только...
Посмотрим что из этого получится!
Сразу скажу, что месяц был неоднозначным!
Были и белые полосы и черные...
Начну с плохих результатов:
1. Это плохая игра на 30. Сначала меня там апнуло, а потом переезды + плохая игра = -профит.
2. Плохие результаты в ХА МТТ. Про субботний турнир я молчу, сыграл 3 раза, 2 из них вылетал на бабле, путем переездов. Но это херня по сравнению с 10,5 кнокаутами.
Тут просто пипец:
Всего 1 занос, штук 5 дип вылетов, самыми извращеными образами. Особенно запомнился последний, когда я вылетел 10. Проиграв фишу, у которого стек 2 раза доходил до 500, а потом ему вкл лак.
3. Ну и общий результат:
4. Мало работы с анализом и теорией, мало игр и вообще мало работы над самим собой.
Теперь о положительном в апреле:
1. Это в принципе не плохой результат в ХА Лиге! Конечно как и любой спортсмен я хотел быть топ1. Но задачу минимум я выполнил, это уже радует.
2. Это возникшая идея, и дальнейшее ее воплощение в жизнь. Надеюсь в этом месяце, мы перейдем к след этапу в реализации проекта.
3. Как говорится, не бывает худа без добра!!!
Исходя из всех минусов прошлого месяца, выходит плюс на будущ, а именно:
- Я решил пересмотреть свой подход к игре, к работе над своей игрой и к работе над самим собой в плане покера и не только...
Посмотрим что из этого получится!