Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-369
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,498
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 15 16 17 18 47
  • Nestya @ 29.3.2012
    Да нет, то что тема уже пошла в другое русло и идет обычный троллинг и забавы.
    Создавалась то совсем для другого!

долбоёб. плохой человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 7
  • Вредина @ 29.3.2012
    Юра, ну не туда ты движешься, не туда. Не надо усугублять ситуацию. Остановись, подумай... Постарайся не поддаваться эмоциям.

Ну после того, как продали его машину, посадили за решотку, побили, сходили к его родителям, повесили на него кредит за откат, ему только и остается что успокоиться и двигаться в правильном направлении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • ппц кедло охуевшее, слов других просто нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 18
  • Зря вы переходите на личности и оскорбления. Оставайтесь цивилизованными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15

• Ну после того, как продали его машину, посадили за решотку, побили, сходили к его родителям, повесили на него кредит за откат, ему только и остается что успокоиться и двигаться в правильном направлении.

Это реальная инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • Админы, пожалуйста восстановите первый пост!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 3
  • Можно сменить имя и фамилию и спокойно продолжать жить.

Глупая аналогия приходит, но:
    Бомж выиграл в автоматы на заемный пятак. Принес корешам бухло, пропили. Дали еще 3 пятака, чтобы пошел поиграл в автоматы. Бомж проиграл в автоматы деньги.
    Что с бомжа взять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + -1
  • ТС в первом посте написал чтобы не разводили флуд и просил не отписываться тех кто не был у него бекером, для этого есть его профиль .
    Так как флуд пошел,то ТС решил что первый пост никому не нужен и его никто не читает поэтому и удалил его .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -4
  • Arny @ 29.3.2012
    ТС в первом посте написал чтобы не разводили флуд и просил не отписываться тех кто не был у него бекером, для этого есть его профиль .
    Так как флуд пошел,то ТС решил что первый пост никому не нужен и его никто не читает поэтому и удалил его .

НУ для того чтобы не было флуда надо как минимум было написать 2 пункта:
    1) Куда ушли деньги
    2)план отдачи долгов

P.S. А вообще это форум, если что то не нравиться, надо доли в скайпе или в аське продавать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 7
  • vadik @ 29.3.2012
    НУ для того чтобы не было флуда надо как минимум было написать 2 пункта:
    1) Куда ушли деньги
    2)план отдачи долгов

P.S. А вообще это форум, если что то не нравиться, надо доли в скайпе или в аське продавать!

Имеется ввиду то что НУЖНО ЕГО бекерам , то они и распросят ,это их дело.Если им нужно и достаточно честное слово что он отдаст деньги и без каких то конкретных сроков ,то зачем лезть другим с тем что бы ТС выкладывал и объяснял что то . Другие могут выплеснуть весь свой негатифф в профиле .

Удаляюсь из обсуждения и перехожу в читатели .

ПС нести отписывайся чаще в теме которую сам создал ,и держи в курсе своих дольщиков .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Arny @ 29.3.2012
    Имеется ввиду то что НУЖНО ЕГО бекерам , то они и распросят ,это их дело.Если им нужно и достаточно честное слово что он отдаст деньги и без каких то конкретных сроков ,то зачем лезть другим с тем что бы ТС выкладывал и объяснял что то . Другие могут выплеснуть весь свой негатифф в профиле .

Удаляюсь из обсуждения и перехожу в читатели .

ПС нести отписывайся чаще в теме которую сам создал ,и держи в курсе своих дольщиков .

Арни, я всё понимаю, но когда человек неожиданно объявляет о долгах в размере $14,7К - это не может пройти мимо внимания комьюнити. На всякий случай: многие из нас живут в городах, где человек в среднем зарабатывает такую сумму за 2-3 года. А еще не следует забывать, что чуть раньше объявил о своих долгах Мясорубка, и там тоже сумма сопоставимая. И тоже туманные перспективы возврата. Такое совпадение только добавляет остроты теме.

Нет ничего удивительного, что люди интересуются, обсуждают и пишут. Я понимаю, что ТС неприятно оказаться в центре такого внимания, но выбора у него нет. Он пока не объяснил внятно, куда пропали деньги, не выдвинул никаких внятных планов по отдаче долгов, стер и затем восстановил первый пост, а в других его постах нет никакой ценной информации, зато временами проскальзывают обида и истерика. Хотя обижаться следует только на себя. Что о нем теперь должны думать читатели? Именно то, что они и думают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 21
  • Выступлю в небольшую защиту ТСа и скажу, что в чем-в чем, а в расчетах с дольщиками Нестя всегда пунктуален и очень четок и я думаю, что случилось действительно что-то серьезное, раз он использовал эти деньги. Другое дело, что нужно было сразу написать об этом, а не молчать какое-то время и однозначно сказать куда именно ушли эти деньги и придумать пути для отдачи долгов, а не залезать на дно и жалеть себя.

Гл в отдаче долгов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -25
  • тс не только убил своё хорошее отношение со стороны комьюнити,не насрал бекерам, но и насрал куче честных людей которые продают свои доли и всегда со всеми расчитываются, он так же поднасрал будущим участникам комьюнити и раздела бэкинг....вообщем из-за глупости одного человека теперь будут испывать сложности многие другие люди.
    и удачи отдать долги я не желаю, ибо без заноса килополяны, без стабильной з\п в 1.5к вернуть такие деньги за год почти нереально.
    эти всякие раскаяния-чушь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Nestya @ 29.3.2012
    Мне уже даже интересно читать все эти посты, ну, на последних 2-3 страницах - .

Эта крыса еще и угарает. Верни первый пост, чучело.

Нет тут "забав" и тролинга. Есть некие действия с твоей стороны, которые однозначно характеризуют тебя. К слову сказать, люди, которые отвечают за свои слова так не поступают. А писать "по всем вопросам в скайп", удаляя инфу - жесть. По-ходу кидок затянется надолго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Leo_Manowar @ 29.3.2012
    не выдвинул никаких внятных планов по отдаче долгов, стер и затем восстановил первый пост,

и снова стер (на текущий момент там снова пусто)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Sergey0911 @ 30.3.2012
    и снова стер (на текущий момент там снова пусто)?

угу сначала вернул, сейчас опять пропала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Нестя человек с не очень стабильной психикой ИМХО. Когда его раздачи критикуют на форуме он в истерику впадает, а что говорить про сейчас.. Не знаю как он залез во все это, но то что на него сейчас так давят не сильно поспособствует отдаче долга на дистанции ИМХО.

Прекрасно понимаю все возмущение дольщиков и комьюнити и поддерживаю его. Но думаю надо больше конструктива если нужны деньги вернуть а не пожурить и обложить ху..ми.

Нестя, будь мужиком все-таки! Хватит ныть и депрессировать. Понятно что тебе все это пишут и будут писать! Считай что это тебе закалка на будущие стрессовые ситуации в жизни, а то у тебя со стрессо-устойчивостью как-то совсем плохо кажись.

Соберись и начинай катать, то что ты реально бьешь без большой диспы. Думаю тебе под силу справится с этой ситуацией за пол года или год. Только не надо забиваться в норку и забивать на всё и всех! Оно того не стоит.

Если так получилось, найди в себе силы вернуть долг и свою репутацию!

Желаю успехов в этом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 22
  • ogma06 @ 29.3.2012
    Мне кажется, что он не имея своих 25% вписывал их в пакет, надеясь на занос, и так от пакета к пакету. Дольщики, требуйте показать историю транзакций, я почти уверен, что там не было никаких транзакций, и он даже на пожрать не выводил, все дело в этих 25%. Он ведь не даром уходит от ответа на все подобные посты.

а мне кажется, доля была. При запуске марафонов год или сколько там назад ТСом была озвучена цель: набить банкролл для катания этих туриков на свои деньги. Прошел год, его доля возрасла с 5 до 25 процентов, далее следует кидок бэкеров (самостоятельно или в сотрудничестве с Павлодаром, очень вовремя ставшим выкупать абсолютно, я бы даже сказал показательно безнадежные долги за космические 50%), - и вуаля. Банкролл набит, лохи из комьюнити больше не нужны

Отличный бизнес-план, молодец Нестя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -13
  • FaNjke @ 29.3.2012
    Выступлю в небольшую защиту ТСа и скажу, что в чем-в чем, а в расчетах с дольщиками Нестя всегда пунктуален и очень четок и я думаю, что случилось действительно что-то серьезное, раз он использовал эти деньги. Другое дело, что нужно было сразу написать об этом, а не молчать какое-то время и однозначно сказать куда именно ушли эти деньги и придумать пути для отдачи долгов, а не залезать на дно и жалеть себя.

Гл в отдаче долгов.

С его репутацией он мог создать тему о помощи и собрать нужную сумму, потом продавать пакеты и отдавать долги, но мы легких путей не ищем, один раз кинул, испортил все чего годы добивался и как писал Павлодар с средней зарплатой в 200$ Остается ныть и винить всех вокруг
    Сообщение отредактировал vadik - 30.3.2012, 11:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 2
  • О, только прочитал тему. Долго читал весь этот бред, но я вам точно скажу, что денег вы никогда не получите. Судя по постам этот Нестя принаджлежит типу плаксивых хлюпиков, которые обижены на весь мир и даже сейчас, после стольких дров, хочет сделать вид что он невиноват и типа он собирается все отдать. Будьте реалистами, у него не хватит даже на неделю рвения играть. Если он до этого не мог выиграть без долгов, то сейчас это станет в 3 раза сложнее. Я таких людей насмотрелся уже кучу за свои 8 лет игры в покер, абсолютно бесполезные нытики. Фу, читать аж противно.

Добро пожаловать в клуб удачных людей к мясорубке и фаворитгейму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
1 15 16 17 18 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.