Rushik @ 22.6.2012 Парень у тебя эмоции. Остынь. Право ты имеешь флудить где угодно, конечно, но твои наблюдения за чем-то навряд ли интересны читателям этого дневника, поэтому если не хватает трибуны, создай свой блог и пиши то, что думаешь. Думаю это и будет ответом на твой вопрос, что меня побудило на такой пост. Где ты в моем ответе увидел слово оскорбление? Перечитай пожалуйста. Также обрати внимание, что мой пост приведен на примере твоего высказывания, но обращенный в множественном числе к читателям этого дневника.
Чтобы мне использовать слово "оскорбление" в своем посте, мне не обязательно его находить в твоем. Я про ситуацию в общем.
Я написал пост-мнение, адресованный к автору темы. Ты на него ответил, хотя это и не требовалось. Флудишь ты в данной ситуации. И, по твоей же логике, твой пост, обращенный в множественном числе к читателям этого дневника, нахрен никому не нужен, так что если не хватает трибуны...у меня она кстати есть.
Закрыли тему, отвечать на ре-пост не буду. Можешь писать мне в блог, если есть желание.
lafleur @ 22.6.2012 Чтобы мне использовать слово "оскорбление" в своем посте, мне не обязательно его находить в твоем. Я про ситуацию в общем.
Я написал пост-мнение, адресованный к автору темы. Ты на него ответил, хотя это и не требовалось. Флудишь ты в данной ситуации. И, по твоей же логике, твой пост, обращенный в множественном числе к читателям этого дневника, нахрен никому не нужен, так что если не хватает трибуны...у меня она кстати есть.
Закрыли тему, отвечать на ре-пост не буду. Можешь писать мне в блог, если есть желание.
Отличный подход, браво. Подумал сначала за автора, потом за меня, написал за меня и моими же словами, теперь говорит, больше отвечать не буду, тогда. Головастый парень, как на аватарке. Главное поспорить.
Я теперь боюсь использовать слово "ожидание" и его производные. Вмиг будет прилетать ответка, например:
Сын, мы возлагаем на тебя большие надежды - Мне похуй, это ваши проблемы
Не хотел обидеть автора. Я думаю он хороший игрок и сможет много добиться, но вот ведение блога немного удручает. Это лишь мое пожлание, но хотелось бы чуть чаще и качественней посты о прогрессе на пути к финальному боссу "feruell"
Блога могло и не быть. Нет смысла говорить любому владельцу блога, что он плохо ведет блог. От этого он чаще писать не станет. Это особенности каждого человека, которые отражаются в его записях. Вот пример этих особенностей и у тебя, тебе хочется иного, чего то такого, что тебе нравится будет читать. Но ты не он, так что просто относись к блогам как личному общению. Не нравится не общайся, тоесть не читай. Ты ведь при знакомстве не говоришь кому то " не правильно руку жмешь", или "херова здороваешься, нужно вот так..."
aROUNDSKY @ 12.6.2012 конечно у всех могут быть разные мнения на этот счет. но я считаю что не всё так просто. за примерами далеко ходить не надо. Ванга. это невозможно никак , даже попытаться, объяснить. это самый простой пример. ну все же прекрасно знают, что существует просто море вещей, собитий, и случаев которые просто невозможно объяснить никаким законом или с какой то ф.-х.-биологической точки зрения. отрицать это тоже глупо по моему.
За Вангу не скажу, но то что мы далеки от понимания истинной картины мира в этом я не сомневаюсь.
aROUNDSKY @ 12.6.2012 Давайте размышлять. так как мы тут не просто так, то тогда зачем? всё что я напишу дальше будет только моими предположениями и догадками. я считаю мы тут с какой то целью. у нас есть какая то миссия или задание которое мы должны выполнить. какое? я думаю во первых: мы должны что то понять. что то такое. что могут единицы из единиц. истину так сказать. и во вторых: мы должны достигнуть опредленного уровня сознания. так сказать, супер мудреца, не в плане прочитать миллион книг и всё знать. это бред. а в плане уровня духовного состояния. наивысшего. и что дальше? тут совсем сложно. я считаю что после смерти, если мы выполним то что "должны" тут, мы попадаем на следущая ступень развития сознание. наше тело это всего лишь оболочка, после смерти которую, мы конечно же скинем. я смутно представляю как это может выглядеть. выброс энергии может, или какой то комок мысли/души.
А на следущем уровне будут уже другие цели и задачи которые мы будем должны выполнить. что всё это выглядет как некая пирамида чтоли.
Это всё красиво очень , конечно, звучит, я и сам где-то на это... надеюсь. Красиво звучит, но, к сожалению, ничего не объясняет. Восторженная сказочка, по сути то же что и: после смерти мы все становимся летающими макаронами.
Kaktus26rus @ 25.6.2012 Ты ведь при знакомстве не говоришь кому то " не правильно руку жмешь", или "херова здороваешься, нужно вот так..."
Когда мужчина с кем здороваешься за руку, не жмет твою в ответ, а держит свою ладошку как мачалку, жмешь ее сильнее давая ему понять: "не правильно руку жмешь", или "херова здороваешься, нужно вот так..."
Rushik @ 26.6.2012 Когда мужчина с кем здороваешься за руку, не жмет твою в ответ, а держит свою ладошку как мачалку, жмешь ее сильнее давая ему понять: "не правильно руку жмешь", или "херова здороваешься, нужно вот так..."
Круто, надо будет попробовать , не держать руку как мочалку.
Забавно, я мало играю в покер и форумы читаю не так уж много, совершенно не разделяю взглядов ТС на покер, но мне приснилось, что он занял в каком-то турике далеко не первое место, за которое получил 63 с чем-то тысячи. А еще оказалось, что я его знаю лично или типа того, хотя большинство людей до сих пор в неведении и мне пришлось ему обещать что я не расскажу никому... Он убежал, натурально, ничего не ответив и не объяснив. И скоро должен был быть матч с Дарк Вейдером, но утреннее солнце меня разбудило, я не выспался...
Rushik @ 26.6.2012 Когда мужчина с кем здороваешься за руку, не жмет твою в ответ, а держит свою ладошку как мачалку, жмешь ее сильнее давая ему понять: "не правильно руку жмешь", или "херова здороваешься, нужно вот так..."
При рукопожатии, желаешь человеку здоровья, я всегда говорю, если кто-то держит руку как мочалку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чтобы мне использовать слово "оскорбление" в своем посте, мне не обязательно его находить в твоем. Я про ситуацию в общем.