Еще один дневник...

0
Статистика
Статистика
0
1 14 15 16
  • Никто не разделил моей точки зрения) Наверно сыграла предыстория, с этим оппом зарубался пару раз, выставились разок на флопе он показал АА (мне фд доехало). А так не имея доказательств что он неадекватен(ну например с фд на 4333 выставится) не хотелось играть на стек
    Ответить Цитировать
    211/221
    + 0
  • агрессия-залог успеха
    Сел сегодня за стол, где сидел опп со статами 85/60 3бет 50+ с 300бб стеком. Такого экшена я не видел давно, этот опп сразу переехал двоих, потом выиграл с AQ против моих АК в троином АИ(у третьего 55) . Я в свою очередь с натс фд выиграл у фд Q-хай итд. В общем когда эта макака уходила со стола его стек был 550бб вроде , я остался с тройным. Ну повезло ему бывает, решил пробить играет ли он еще на каком нить столе, нашел один, открыл-а там он с 650бб сидит Правда за то время пока я писал это сообщение он успел все проиграть
    хотелось бы таких оппонентов как можно чаще встречать - и интересно играть и прибыльно)
    Ответить Цитировать
    212/221
    + 0
  • Прошла половина месяца, катаю потихоньку, решил разобрать статы
    Играю 6 столов, подскажите основные лики в игре

Для сравнения статы за прошлый октябрь) изменилась ли игра?

Ответить Цитировать
    213/221
    + 0
  • Сейчас играю с одним регом, если верить птр то он больше всех заработал в этом месяце на аб нл10
    Посмотрел за его игрой и не нашел ничего особенного, разве что отношение впип к пфр у него очень близко к идеальному и все
    главное что стоит отметить, я его вижу только по утрам за столами, когда больше всего рыбы(бывает сидишь за столом с пятью 80/60, вечером такого не застанешь)
    Вывод: главное тейблселкт

ну и видео
    отличный комик, советую посмотреть другие видео с ним
    Ответить Цитировать
    214/221
    + 0

• 30к+ рук
    б2б 260
    УБ 285

Сделано:
    26к рук(месяц не закончен)
    УБ 460$(Статус контендер заработал + 50$ обмена поинты на деньги, в итоге 510)
    б2б(295) играл немного, и все что выиграл залил сейчас в первой сессии на нл20. Хороший старт
    График за февраль:

Видна проблема красной линии,на придется исправлять
    Прощай нл10, встречай нл25 снова)
    Цели:
    30к рук-отбить бонус б2б
    Профит больше чем в этом месяце как минимум
    Основная цель:20-25би для нл50 к концу марта
    Ответить Цитировать
    215/221
    + 0
  • Сейчас просматривал рейтинги кто больше всех заработал в этом месяце на УБ на нл10
    30 место занял) Наконец-то плюсовый месяц...Но речь не об этом
    Первое место занимает некто HANNAH80 (http://www.pokertableratings.com/absolute-player-search/HANNAH80) (Писал он нем уже)

Сейчас играю с одним регом, если верить птр то он больше всех заработал в этом месяце на аб нл10

Так вот, я наиграл с ним около 2к рук, и сейчас решил просмотреть его статистику (идет он хорошо в этом году, думал подсмотреть-поучиться)
    Нашел одну любопытную деталь: Steal Pct у него 34(у меня 25, не знаю, наверное все-таки я мало стилю, а не он много) Steal from CO/Steal from Button чуть меньше чем у меня(20/28 а у меня 22/32), а вот Steal from SB=80 (у меня 15)
    То есть он очень активно играет на малом блайнде, и в отличии от меня(имеющим огромный минус в игре на малом блайнде) вывел игру на сб в ноль
    Тут и возникает вопрос, либо это огромный мой лик, либо это неправильная игра этого рега (впип на сб=30 я всегда считал неудачной игрой), либо маленькая выборка и все скоро поменяется?
    Ответить Цитировать
    216/221
    + 0
  • Сидел ковырялся в НМ решил просмотреть самых плюсовых регов из моей базы(>100к рук и >1k$ профит)
    От делать нечего решил сравнить их усредненную модель со своей(вприницпе все реги за исключением одного играли практически с одинаковыми статами)
    Для наглядности сделал график в excel:

Видно что статы не сильно отличаются за исключением 2ух пунктов: я меньше скидываю на сбет на флопе и чаще скидываю на ривере
    Буду исправлять(я и сам замечал что слишком редко сдаюсь на флопе)

ну и хорошая музыка:

Ответить Цитировать
    217/221
    + 2

• я меньше скидываю на сбет на флопе и чаще скидываю на ривере

Получается ты чаще тянешь средние руки на флопе и терне, а на ривере все равно скидываешь.
    Если скидывать их на флопе, красная линия должна пойти вверх.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Тут и возникает вопрос, либо это огромный мой лик, либо это неправильная игра этого рега

Конечно стандартом считается стил с bu > стила с sb, но, например, один из самых плюсовых оппов на нл20 энтракшена стилит с сб больше чем с кнопки, и в принципе это не удивительно, ведь очень часто на BB будет сидеть рег с фолдом на стил 80%+, в такой ситуации можно вообще эни ту рейзить и не заморачиваться даже на сбет, все равно стил будет +ев, естественно до тех пор пока не подстроятся.
    Но тот факт что у твоего подопытного стил = 80% видимо намекает на то, что народ подстройкой не замрорачивается
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Решил сравнить свои статы с еще одним регом, парень точно бьет nl25
    (http://www.pokertableratings.com/absolute-player-search/FREAKYDADDI)

Моменты которые выделил:
    1) Turn Agg ниже (24 против 31) - вытекает частично из низкого сбета на терне
    2) Flop vs Raise Fold также очень низкий (40 против 56)
    3) BU UO PFR/SB UO PFR (32/16 против 46/42) Ощутимая разница
    4) Блайнды- SB/BB Reraise Steal (6/5 против 12/16)
    Ну и уже знакомая ошибка с фолдом на сбет на флопе и ривере

Ну и решение:
    чаще скидывать на флопе средние/слабые руки. Думаю частично исправит ошибку 1(со слабыми/средними руками на терне достаточно пассивно играю) и ошибку 2
    чаще стилить

В общем все довольно просто и тривиально

пс удачи всем в винтим челендж(думаю много кто с микролимитов попытает счастье), сам вот сижу катаю

Ответить Цитировать
    218/221
    + 0
  • Ну вот откатал пару дней на нл25
    Очень нестабильно, что-то типа +2би за сессию -3би за следующую итд
    почему? если вкратце, то играю как м*дак
    принимаю сильно минусовые действия, много отвлекаюсь и не концентрируюсь на игре
    очень неожиданно правда, что такие мысли пришли после самое прибыльной сессии в году (перебрал хорошенько по ев)

для настроения
    нереально танцуют
    с 3-30 жара
    Ответить Цитировать
    219/221
    + 0
  • заход на нл25 оказался неудачным вновь
    отчасти не везло, раз за разом схватывал сет в старший сет, флаш в старший флаш итд, даже старший фулл в каре. отчасти сам ошибался, не скажу что тильтовал, но играл не оптимально
    гл всем, просьба закрыть дневник

ps может за столами омахи еще увидимся ;)
    Ответить Цитировать
    220/221
    + 0
  • Сколько слил ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Сколько слил ?

Да слил не особо много, за последние 2 дня 8 би (правда агрессивный брм был у меня )
    просто устал сидеть на микролимитах (пракатически год назад первый пост о нл 10 написал), спускаться вниз и долбить нл10 для нормального бр на нл25 не хочу
    добью бонус на б2б в омаху (буду учиться играть) и все
    Ответить Цитировать
    221/221
    + 0
1 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.