Даже каким-то чудом затащил снизу - охереть. Надо наверное пушить с мыслями: да ебись оно всё конем. No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.10+$0.40
OMGSOSICK @ 22.7.2012 Ага, а ты наверняка пушишь и думаешь "ривером же ща как доедет или гатшот ща закроется этому уроду?" =) Так нервную систему не сберечь =)
последнее время тока так и думаю))) надо чото менять а то реально нервы расшатываются.
Абзац, в последнем попал в ИТМ и вылетел 16м - жестоко. На графике последние 25 турниров сегодняшние. Столько переездов и проигранных коинов я давно не видел.
tmc021 @ 22.7.2012 Абзац, в последнем попал в ИТМ и вылетел 16м - жестоко. На графике последние 25 турниров сегодняшние. Столько переездов и проигранных коинов я давно не видел.
у меня на 4.5 на 180 вроде были стрики до 200би ;) так что это не всё так печально! этим они и отличаются - итм 10% и хороший возврат только за топ1-2 P.S: я был в свой время звездой по шарку на лоулимитс по типу 4-к =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.