aDrENalin710 @ 1.10.2012
Какие же у меня комплексы? Я тут просто прикалываюсь и все
Это тебе так кажется, Адреналин.
А про "какие комплексы" - ты уже спрашивал. Зачем повторяешься?
А вот я тебя спрошу: ну чего вы на человека набросились? Мешает он вам? Я бы понял если бы мешал, вредил и так далее. Но нет же этого. Так чего вы? Совесть есть у вас, а если есть - вы ею пользуетесь? Вы мне напоминаете героев замечательного фильма Ролана Быкова "Чучело". Фильм вроде детский и про детей. Но только "вроде". Он про человеческую сущность вообще. В которую к сожалению входит желание самоутвердиться, гнобя кого-нибудь. Причем самоутверждающийся почти всегда не считает, что он самоутверждается. Более того, скажи ему об этом - возмутится: "Кто?! Я?! Да чего мне самоутверждаться - я в порядке! Самодостаточен и все такое." Тем не менее, это так. Если совершенно аналогичным способом самоутверждались даже властители полумира - чего уж говорить о миллиардах простых смертных?
Ты подумай, Адреналин, когда-нибудь и ты попадешь в ситуацию, когда найдется желающий поприкалываться над тобой. Обоснованно - не обоснованно - это неважно. Просто найдется желающий. Да не один. Ты можешь себя повести в такой ситуации по-разному. Но то, что она будет тебе неприятна - это совершенно однозначно. И то, что к прикалывающемуся над тобой ты не будешь испытывать позитивных эмоций - тоже совершенно однозначно. Так зачем самому выступать в такой роли? по принципу: "Лучше гнать, чем быть гонимым?".
ЗРЯ ВЫ ТАК
Извини, но ты меня переоцениваешь. Я не столь умен, чтобы понять суть твоего постинга