Дневник - БОРОДА

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2574
  • Постов
    1,262
  • Просмотров
    77,689
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -237
1 15 16 17 18 64
  • aDrENalin710 @ 1.10.2012
    AUMRAM,
    234325325.jpg

Извини, но ты меня переоцениваешь. Я не столь умен, чтобы понять суть твоего постинга
    Ответить Цитировать
    65/125
    + 1
  • huligun @ 1.10.2012
    опять своей гей-конфой в чужих блогах срач устраиваете?

Давай скажи это Олегу Миторуну, Тудею, Диме Чопу
    Все я ушел, адьес
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Димон ешё наверное не знает что вы трубочисты ))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Адреналин, а теперь вспомни мои слова о комплексах. Это ведь бумеранг, сообщающиеся сосуды. Когда ты компенсируешь свои комплексы на ком-то, кто-то компенсирует свои на тебе. Ты считаешь кого-то либо вруном либо дураком, кто-то сочтет тебя - трубочистом. И пофиг - насколько и то, и другое соответствует действительности. Все это пишется и читается. Но никому кроме комплексующих не нужно я считаю.
    Ответить Цитировать
    66/125
    + 1
  • huligun @ 1.10.2012
    что вы трубочисты

Угадал. Все на одно лицо.

Ребята, заканчивайте уже эти перепалки. Если не можете общаться, забудьте друг о друге. Хулиган, ты старше, не уподобляйся парням которым по 20 лет. Все равно вы друг друга не поймете.

Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • AUMRAM @ 1.10.2012
    Адреналин, а теперь вспомни мои слова о комплексах. Это ведь бумеранг, сообщающиеся сосуды. Когда ты компенсируешь свои комплексы на ком-то, кто-то компенсирует свои на тебе. Ты считаешь кого-то либо вруном либо дураком, кто-то сочтет тебя - трубочистом. И пофиг - насколько и то, и другое соответствует действительности. Все это пишется и читается. Но никому кроме комплексующих не нужно я считаю.

Какие же у меня комплексы? Я тут просто прикалываюсь и все
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
    Какие же у меня комплексы? Я тут просто прикалываюсь и все

Это тебе так кажется, Адреналин.
    А про "какие комплексы" - ты уже спрашивал. Зачем повторяешься?

А вот я тебя спрошу: ну чего вы на человека набросились? Мешает он вам? Я бы понял если бы мешал, вредил и так далее. Но нет же этого. Так чего вы? Совесть есть у вас, а если есть - вы ею пользуетесь? Вы мне напоминаете героев замечательного фильма Ролана Быкова "Чучело". Фильм вроде детский и про детей. Но только "вроде". Он про человеческую сущность вообще. В которую к сожалению входит желание самоутвердиться, гнобя кого-нибудь. Причем самоутверждающийся почти всегда не считает, что он самоутверждается. Более того, скажи ему об этом - возмутится: "Кто?! Я?! Да чего мне самоутверждаться - я в порядке! Самодостаточен и все такое." Тем не менее, это так. Если совершенно аналогичным способом самоутверждались даже властители полумира - чего уж говорить о миллиардах простых смертных?

Ты подумай, Адреналин, когда-нибудь и ты попадешь в ситуацию, когда найдется желающий поприкалываться над тобой. Обоснованно - не обоснованно - это неважно. Просто найдется желающий. Да не один. Ты можешь себя повести в такой ситуации по-разному. Но то, что она будет тебе неприятна - это совершенно однозначно. И то, что к прикалывающемуся над тобой ты не будешь испытывать позитивных эмоций - тоже совершенно однозначно. Так зачем самому выступать в такой роли? по принципу: "Лучше гнать, чем быть гонимым?".

ЗРЯ ВЫ ТАК
    Ответить Цитировать
    67/125
    + 0
  • Ну вот не МУДАК? У меня просто других слов нет! Я ним вообще не имел никаких дел и даже понятия не имею кто это!
    Что у человека в голове творится? Это надо же постоянно смотреть за моим профилем и за тем кому - какие я оценки в рейтниге даю...и потом не знакомому человеку (я понятия не имею что это за КЛОУН) поставить -100!

Ну что ? Тебе стало легче на душе из-за того что ты поставил -100 мне?

На каждом форуме всегда найдутся обиженные жизнью люди, причем не 1 не 2...а их всегда много, они никогда не ходят одни...они всегда кучкуются как шакалы...
    Ответить Цитировать
    169/851
    + 1
  • Фильм я этот смотрел, ничего общего с этой ситуацией он не имеет и близко. Есть добродушный, ни в коей мере не злой стеб, лишь один раз я ругался и как- то выражался, но оно только на пользу может пойти, если трезво подумать и оценить свое положение.
    Я же абсолютно спокойно отношусь к таким подколам, а если они острые и тонкие, то готов всегда над собой или просто над троллингом посмеяться. Кароче у меня свое мнение, у тебя свое, о чем спорить- то?
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • aDrENalin710, ты красным видишь написано выше? это про тебя...
    Ответить Цитировать
    170/851
    + 1
  • popolop @ 1.10.2012
    aDrENalin710, ты красным видишь написано выше? это про тебя...

Ты для меня совсем незнакомый чел?) Да что ты говоришь
    Пойми ты меня твои подколы нисколько не задевают, а только потешают
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
    Фильм я этот смотрел, ничего общего с этой ситуацией он не имеет и близко. Есть добродушный, ни в коей мере не злой стеб, лишь один раз я ругался и как- то выражался, но оно только на пользу может пойти, если трезво подумать и оценить свое положение.
    Я же абсолютно спокойно отношусь к таким подколам, а если они острые и тонкие, то готов всегда над собой или просто над троллингом посмеяться. Кароче у меня свое мнение, у тебя свое, о чем спорить- то?

Я и не собирался спорить с тобой. Ты снова начал вопрошать, какие у тебя комплексы. Сходи к психоаналитику - он подскажет. Я это говорю серьезно. Психоанализом в нашей стране совершенно неоправданно пренебрегают. К таким пренебрегающим я отношу и себя самого. Зимой сильно крыло - хотел сходить, потом махнул рукой. А теперь думаю - зря.
    Одним словом, действительно ни к чему этот разговор.
    Просто не трогайте человека - все люди даже на добродушный как ты выражаешься подкол реагируют по-разному.
    Борода и правда слишком уж остро реагирует. Ну такой человек - права перевоспитывать его никому никто не давал.
    Просто НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО и все.
    Неужели это так сложно?
    Ответить Цитировать
    68/125
    + 0
  • AUMRAM @ 1.10.2012
    Я и не собирался спорить с тобой. Ты снова начал вопрошать, какие у тебя комплексы. Сходи к психоаналитику - он подскажет. Я это говорю серьезно. Психоанализом в нашей стране совершенно неоправданно пренебрегают. К таким пренебрегающим я отношу и себя самого. Зимой сильно крыло - хотел сходить, потом махнул рукой. А теперь думаю - зря.
    Одним словом, действительно ни к чему этот разговор.
    Просто не трогайте человека - все люди даже на добродушный как ты выражаешься подкол реагируют по-разному.
    Борода и правда слишком уж остро реагирует. Ну такой человек - права перевоспитывать его никому никто не давал.
    Просто НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО и все.
    Неужели это так сложно?

Ну а зачем ты опять мне пишешь пост про мои комплексы тогда, а? Сам же опять начал
    Все, проехали кароче
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
    Ну а зачем ты опять мне пишешь пост про мои комплексы тогда, а? Сам же опять начал
    Все, проехали кароче

кОроче
    Просто всегда поправляю людей, чтобы в следующий раз не делали ошибки

Ты-то может быть и проехал, а я нет. Ты должен понять, что я веду этот разговор не потому что мне не с кем и не о чем поговорить. Просто то, что делает ваша веселая компания мне активно не нравится. Это мое право - высказывать свое мнение относительно поведения других людей на форуме. Как и твое, как и любого другого форумчанина.
    А также я буду всячески противодействовать этой вашей деятельности.
    И поверь - совсем не в том ключе, как делает это Борода.
    Надо мной не поприкалываешься.
    Ответить Цитировать
    69/125
    + 0
  • Я всегда так пишу это слово, долго объяснять почему
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
    Я всегда так пишу это слово, долго объяснять почему

А я всегда поправляю ошибки, долго объяснять почему
    Ответить Цитировать
    70/125
    + 2
  • хехехе,ок)
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
    Хулиган мудак и пиздализ, адекватным людям это известно. И по- большому секрету, РЕЙТИНГ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НАСКОЛЬКО ХОРОШИМ И АДЕВАТНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, ИБО НАРОД НА ГИПСИ В БОЛЬШИНСТВЕ- СТАДО. ТОЛЬКО ТЫ НИКОМУ!!!Я ТАК ПО СЕКРЕТУ

Я тебе тоже по секрету, как главный неадекват этого сайта, скажу, что ты больше не сможешь здесь писать и получаешь предупреждение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не хотел я влезать в эту тему, но думаю надо это сделать.

Я состою в той же конфе про которую хулиган пишет что это гей-конфа. Себя как и других таковыми не считаю.

Готов держать удар один за всех. Кто хочет пообщаться на разные темы, можете обращаться.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Maicoshka @ 1.10.2012
    борода,твой дневник - это мой дневник!

Идея фикс. Т.к. у Maicoshka нет дневника, а личность она интересная как и борода, а также учитывая ваши взаимные симпатии и подтрунивания, предлагаю вам этот дневник сделать совместным и назвать "Дневник - БОРОДА&Maicoshka"

Будете в топе
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 3
1 15 16 17 18 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.