Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2625
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,805
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 15 16 17 18 154
  • Jekas @ 23.10.2012
    Шахтер - Челси ничья(кф.- 3,53 pinnacle) 8$

Ну почему только в Украине Шахтер считается супер клубом Европейского класса, почему пресса других футбольных держав другого мнения, и почему когда украинец очередной раз восхищаясь "Восточной Барселоной" обязательно сделает выпад в сторону Зенита. Шахтер всем все доказал в прошлом сезоне ЛЧ. На Украине он конечно вне конкуренции.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • Pavlodar @ 23.10.2012
    Общий кэф - 3.5. Приняли 3К гривен. Больше не принимают в Фаворите.
    Я думал, что я наоборот укрепляюсь по Шахтёру, ставлю с подстраховкой...

Это смотря какой коэффициент у Фаворита на п1.
    Просто во всех БК он сильно понизился. И теперь уже не выгодно.
    По старому коэффу это было бы укрепление, а по новому ослабился чуток. Но в любом случае, на дистанции должен быть в плюсе.
    Ответить Цитировать
    151/899
    + 0
  • popolop @ 23.10.2012
    ставлю под сомнение твою ставку... на 50%....+1 за 1.9 на КЛУЖ буки дают...нас рассудит только игра...

)) а чего так думаешь?
    Ответить Цитировать
    152/899
    + 0
  • Dannn @ 23.10.2012
    Ну почему только в Украине Шахтер считается супер клубом Европейского класса, почему пресса других футбольных держав другого мнения, и почему когда украинец очередной раз восхищаясь "Восточной Барселоной" обязательно сделает выпад в сторону Зенита. Шахтер всем все доказал в прошлом сезоне ЛЧ. На Украине он конечно вне конкуренции.

О! А я уже начал волноваться, куда пропал? ))
    Ответить Цитировать
    153/899
    + 0
  • Jekas @ 23.10.2012
    )) а чего так думаешь?

долго обьяснять... Остальные матчи не буду комментировать и ставки на них...но вот именно на этот матч +1 за 1.9 на КЛУЖ...

если вкратце: от команды ГАЛАТАСАРАЙ осталось одно название...все его запомнили от прекрасного выступления этой команды ранее в евро-кубках...но КЛУЖ - ничем не лучше , НО И НЕ ХУЖЕ ...

может и Галатасарай и выиграет 2-0 или 3-1 не исключаю...но я высказал свое личное мнение на счет этого матча...+1 на КЛУЖ...
    Ответить Цитировать
    2/88
    + 0
  • Dannn @ 23.10.2012

Я не делаю выпад против Зенита, я просто говорю о том, что у них разное видение развития.
    Кинь мне пару ссылочек, где пресса другого мнения ))

Я очередной украинец, который был не только на матчах Шахтера в живую, но и на их базе. Общался с людьми работающими внутри команды, и знаю что там происходит, как развивается юношеская школа, медицина, какой объем работы делается в направлении развития. Какая политика клуба по трансферам.
    Как команда использует клубы-фермы(единственная в постсоветском футболе), какие там используются технологии по тренировкам.
    Хорошо, про Зенит промолчу, но на фоне Динамо, они слон и моська.

То, что клуб достиг за 10 лет, это титанический объем работы. И столько денег, сколько тут вкладывается в развитие, не вкладывает ни один клуб восточное европы. А рядовому болельщику нахрен во все вникать? Хули, купили Халка с Витселем за 100 лямов, и понеслась. Я не говорю, что плохо покупать этих игроков, просто 90% из них регрессируют в наших чемпионатах. Но самим чемпионатам они приносят пользу, так как делятся опытом тренировочного процесса команд из которых они приехали.
    И если Зенит покупает Халка из Порту, то Шахтер на эти же деньги строит модернизированую футбольную академию, нанимает руководителем Патрика фон Лиувена, который до этого отвечал за юниоров Фейеноорда(одной из сильнейшей на тот момент академий в мире), и воспитывает свою смену. На те же деньги, Шахтер строит супер модернизированный спортивный госпиталь, куда нанимает руководителем хирурга, который работал с Севильей и Барселоной. Юридическими вопросами занимается словак Любош Михел, который был одним из сильнейших судей футбольных...
    И так до бесконечности. И понятно, что такой системный подход сложнее, и дольше, чем просто набрать суперзвезд, но звезды призодят и уходят, а такой подход на долгие годы.
    Поэтому, перед тем как оспорить, просто подумай стоит ли оно того?
    Ответить Цитировать
    154/899
    + 4
  • popolop, Все правильно. В Галатасарае нет громких имен, но я же видел как они играют с МЮ и с Брагой.
    С МЮ более чем достойно, у Браги должны были выигрывать. Тем просто диспа отдала то, что не повезло нажить с Клужем.
    Клуж с МЮ еще кое как смотрелся.
    А с Брагой им очень повезло. Там Брага на голову сильнее была, просто не сложилось. Так что для меня тут очевидно, что Сарай должен занести. А как будет на самом деле, хз. Они же не роботы.
    По моим просчетам тут: 65%-25%-10%
    Условия БК на п1 58,8%

Для меня, на фоне остальных событий - это вообще сильное преимущество.
    Ответить Цитировать
    155/899
    + 1
  • Янукович, сказал, что поставил на Шахтёр!!! Типа они поговорили с Путиным и пришли к мнению, что играет Украина-Россия. Поскольку в воскресенье в Украине выборы и пророссийскому региону нужно хорошее настроение, Шахтёр не должен проиграть. А чё? Путин же может попросить Абрамовича сыграть на ничью??? А Абрамович может попросить Ди Матео, не выиграть?
    Вот вам и падение кэфа на П1)))
    Ответить Цитировать
    19/166
    + 0
  • Pavlodar @ 23.10.2012
    Янукович, сказал, что поставил на Шахтёр!!! Типа они поговорили с Путиным и пришли к мнению, что играет Украина-Россия. Поскольку в воскресенье в Украине выборы и пророссийскому региону нужно хорошее настроение, Шахтёр не должен проиграть. А чё? Путин же может попросить Абрамовича сыграть на ничью??? А Абрамович может попросить Ди Матео, не выиграть?

Кстати, я думал об этом, но только по более простому сценарию. Где просто Ахметов с Абрамовичем напрямую договорились по 3 очка раздеребанить. Мне конечно очень сложно представить, не думаю, что футболисты Челси напостой сливают матчи )) Но как вариант, допустить можно.
    Поэтому я решил, что рисковать на эту игру не стану, но если Шахта победит, и я замечу что-то левое, то вгружусь на ответную победу Челси.
    Ответить Цитировать
    156/899
    + 1
  • Jekas @ 23.10.2012
    Поэтому, перед тем как оспорить, просто подумай стоит ли оно того?

А с чем я спорю? Я с твоей ставкой согласен отчасти т.к Челси здесь ничья устроит. Просто после того как кроты прошли дохлую Рому в 1/8 ее вознесли в супер клубы на Украине, а особо одаренные ставят их в один ряд с Барсой, Реалом, Баварией итд. Выражаясь твоими словами Шахтер команда второго эшелона, на ровне с такими как: Наполи, Валенсия, Зенит..., по этому ссылок на то, что Шахтер гавно я дать не могу, но и то что Шахтер великолепен тоже, кроме как в украинских сми. Читая форумы украинские только ленивый не поливает Зенит дерьмом, что это зависть, тупость или ненависть к Газпрому я не знаю. Сравнивать Зенит и Шахтер смысла нет, т.к не ты не я не знают политику развития и строение инфраструктуры Зенита. Я могу судить только по результатом, а результат Шахтера - это последнее место в группе ЛЧ в 11-12гг среди примерно равных по классу команд.
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Dannn,
    1 Гостевые я не читаю, ни украинские ни российские. Они засоряют мозг. Так что, кто и что там пишет, мне не интересно.
    2 Вообще-то Шахтер как и Зенит ЛЕ занес. И я смотрю на уровень не по одному матчу.
    3 Я отношу уровень Шахтера в этом сезоне по игре к уровню Атлетико М, Арсенал, Боруссия Д. А в прошлом сезоне, я после первого тура сказал, что они из группы не выйдут. Так что кто цепляется за прошлые события, мне не ясно.

А в остальном, как обычно, время рассудит.
    Ответить Цитировать
    157/899
    + 1
  • Жека, буду признателен если скажеш какое МО по твоей системе по моим ставкам:
    тавка №33 (23/10/12 18:56) Сумма:8.00 $
    23.10.12 21:45 Футбол. Лига Чемпионов. Шахтер Дн(UKR) - Челси(ENG) : больше(2.5) 1.75

Ставка №32 (23/10/12 18:54) Сумма:10.00 $
    23.10.12 21:45 Футбол. Лига Чемпионов. Шахтер Дн(UKR) - Челси(ENG) : Челси(ENG)(0) 2.15

Ставка №31 (23/10/12 18:54) Сумма:10.00 $
    23.10.12 21:45 Футбол. Лига Чемпионов. Манчестер Юн(ENG) - Брага(PRT) : Манчестер Юн(ENG)(-1) 1.57

Ставка №30 (23/10/12 18:54) Сумма:8.00 $
    23.10.12 21:45 Футбол. Лига Чемпионов. Галатасарай(TUR) - ЧФР Клуж(ROU) : ЧФР Клуж(ROU)(+1) 1.90

Ставка №29 (23/10/12 18:54) Сумма:8.00 $
    23.10.12 21:45 Футбол. Лига Чемпионов. БАТЭ Борисов(BLR) - Валенсия(ESP) : 1X 1.85

Ставка №28 (23/10/12 18:54) Сумма:8.00 $
    23.10.12 21:45 Футбол. Лига Чемпионов. Барселона(ESP) - Селтик(SCO) : больше(3.75) 1.85

Ставка №27 (23/10/12 14:05) Сумма:10.00 $
    Экспресс (кф. 2.5464)
    23.10.12 21:45 Футбол. Лига Чемпионов. Нордсьелланд(DNK) - Ювентус(ITA) : Победа 2 1.30
    23.10.12 21:45 Футбол. Лига Чемпионов. Лилль(FRA) - Бавария(DEU) : Победа 2 1.42
    24.10.12 21:45 Футбол. Лига Чемпионов. Динамо Загреб(HRV) - ПСЖ(FRA) : X2 1.10
    24.10.12 21:45 Футбол. Лига Чемпионов. Аякс(NLD) - Манчестер Сити(ENG) : X2 1.14
    24.10.12 21:45 Футбол. Лига Чемпионов. Порту(PRT) - Динамо К(UKR) : 1X 1.10
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • serjuk, Не, тут просчетов на час. Футбол смотрю. Это я так, в виде исключения сделал. Так что сорри.

Спартачи молодцы! Либо пройдет ставка, либо победа Спартака. Так что можно уже смотреть спокойно )
    Ответить Цитировать
    158/899
    + 2
  • Не слабо грузят Баварию на рынках))) Если буки хотят завозить, это будет сладчайший матч!!!
    Ответить Цитировать
    20/166
    + 1
  • Сообщение отредактировал Jekas - 24.10.2012, 1:04
    Ответить Цитировать
    159/899
    + 2
  • ой как радует спартак)) уже 3 ставки из 3х сыграли в 1тайме
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 1
  • О, у Челси ещё и матч с МЮ на уикэнд))) ГОГОГО Шахтёр!!!!
    Ответить Цитировать
    21/166
    + 1
  • Pavlodar @ 23.10.2012

падает сцуко жестко
    Ответить Цитировать
    2/83
    + 1
  • dimonpaxan @ 23.10.2012
    падает сцуко жестко

Пойдёшь на стадион?
    Ответить Цитировать
    22/166
    + 0
  • мои все пошли ,а у меня работа(
    ЗЫ я еще прикололся на донбасс (кхл) ходить, прикольная штука этот хоккей).
    Ответить Цитировать
    3/83
    + 2
1 15 16 17 18 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.