С 5$ до 10 000$ за 40 дней!

188
exlead
jusTTsmile
Статистика
Статистика
188
1 15 16 17 18 87
  • Подтверждаю переводы :
    cn**s 100$
    rep***d 200$
    dn***z 100$
    JusTTsmile 1500$
    hel***e 150$
    Joh***p1 150$
    DrB****r 100$
    al***o 100$
    ma***k 150$
    mu****o 150$
    [re]****z 100$
    ko****s 100$
    gin****g 150$
    tru****n 100$
    co****3 100$
    ti****3 500$
    caz****t 100$
    an***v 150$
    zv****0 150$
    ti****y 249$
    Сообщение отредактировал yoyoyo1 - 31.10.2012, 14:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Перевёл 100 на ник JustD0itBro (против). НЕУДАЧИ в этом марафоне =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • Хоть кто-то чесно написал:) А то, ставлю сотку, желаю удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -2
  • Переслал JustD0itBro 500$.
    40 дней срок, конечно, маленький, но думаю тебе вполне под силам справиться! Удачи, буду следить. Гриндмооод! (кстати, мнение о том, что все те, кто желает удачи, на самом деле этого не желают - очень не правильное, думаю почти все будут рады если у Экслида все получится).

Кстати, сейчас только прочитал насчет Роспила в условиях, лично мне бы хотелось видеть какую-нибудь другую организацию, но это не суть и думаю можно будет поменять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • YO =) Отправлял бы хинту )) я же до 250 )) Ну если никто не против то оставлю ) С твоей помощью круче гульну =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 4
  • LuckyLuchiano @ 29.10.2012
    Хоть кто-то чесно написал:) А то, ставлю сотку, желаю удачи

то есть если написали "желаю удачи", то значит это вранье, априори?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/50
    + 0
  • В акции участия не принял, но от души желаю ТС успехов!
    Как и многие, попробую идти в ногу с ТС, а там как получится..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • хотел бы поставить соточку против:-) куда переводить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 30.10
    все полученные переводы:

300 a***r*vec
    500 mefi*****61
    400 ph*****n0n
    400 re***1
    300 A***rn
    500 Ne*****rri
    750 H***iKa
    250 Py**i
    3000 jusTTsmile
    2000 and*****vak
    500 *arat**
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Я бронировал 200 против,но немного изменились обстоятельства и буду ставит 150,так же против.Если это изменение суммы не проблема,то прошу отписаться ТС,после чего сразу же переведу гаранту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 1
  • LehichAA @ 29.10.2012
    то есть если написали "желаю удачи", то значит это вранье, априори?

Если ставят против - то да. За исключением тех, кто ставил фо фан, так сказать, для стимула. И сумма для них копеечная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 2
  • LuckyLuchiano @ 29.10.2012

Это называется этикет и хорошие манеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • bers99 @ 29.10.2012
    Это называется этикет и хорошие манеры.

Это называется лицемерие. А если это не так, то
    LuckyLuchiano @ 29.10.2012
    За исключением тех, кто ставил фо фан, так сказать, для стимула. И сумма для них копеечная.

А если ты ставишь против ТС , надеешься победить в пари и желаешь ему удачи в вашем споре - то ты глуп.

Я покупаю лотерейный билет... ох! хоть бы не выиграть и создатель лотереи получил мои деньги! Хоть бы, хоть бы!!! Ура проиграаааал! *фэйс_палм*

В бизнесе тоже будете желать удачи конкуренту по проекту? И искренне будете надеяться, что у него проект получится лучше чем у вас?

Нашлись моралисты-минусисты =)

Мне очень импонирует ТС, искренне рад за его заносы. Удачи ему в других делах! Но тут я поставил свои деньги против него и поэтому ИМЕННО В ЭТОМ МАРАФОНЕ я желал ему неудачи =) И сразу налетели сврехэтичные люди =) Если вам не важны такие суммы как 100$ - то переведите мне 150$ , я отменю свою ставку и будем вместе болеть за ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 7
  • re-spectrez @ 30.10.2012
    Это называется лицемерие.

А если ты ставишь против ТС , надеешься победить в пари и желаешь ему удачи в вашем споре - то ты глуп.

Я покупаю лотерейный билет... ох! хоть бы не выиграть и создатель лотереи получил мои деньги! Хоть бы, хоть бы!!! Ура проиграаааал! *фэйс_палм*

В бизнесе тоже будете желать удачи конкуренту по проекту? И искренне будете надеяться, что у него проект получится лучше чем у вас?

Нашлись моралисты-минусисты =)

Мне очень импонирует ТС, искренне рад за его заносы. Удачи ему в других делах! Но тут я поставил свои деньги против него и поэтому ИМЕННО В ЭТОМ МАРАФОНЕ я желал ему неудачи =) И сразу налетели сврехэтичные люди =) Если вам не важны такие суммы как 100$ - то переведите мне 150$ , я отменю свою ставку и будем вместе болеть за ТС.

ну, это у каждого по своему называется, не стоит так уж нервно реагировать
    то что для тебя с твоими внутренними убеждениями/настройками дико для других может быть обычное дело, без какого-то ощущения, что как-то лицемеришь. не надо проецировать свой внутренний мир на других, да еще и в такой безапелляционной манере.
    а про "сверхэтичные" это ты хорошо приложил ) почти как "вшивый интеллигент"... в лучших традициях нашей страны. =)

кстати минус к посту, это всего лишь несогласие с высказанной мыслью, а не конец света ) человек написал
    LuckyLuchiano @ 29.10.2012

я например с этим не согласен, только и всего...
    Сообщение отредактировал gogogo - 30.10.2012, 10:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 7
  • Ставлю против. Перевёл 150$ на JustD0itBro.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • re-spectrez, видимо, у нас разные понятия об этике.

Я тоже поставил против ТС немалую для себя сумму, но при этом искренне желаю ему удачи (и написал несколько постов с пожеланиями в ЛС).

Это очень сложная цель. Я буду с интересом следить за ходом марафона не только из-за корыстной составляющей, но и просто потому, что люблю покер. И если ТС сумеет добиться цели, то это будет стоить больше, чем проигранные мной 500$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 11
  • ТС можно узнать, ты собираешься катать нокауты 9 макс? Это я к тому, что шаркскоп их считает неправильно завышая рои и профит, так как берется байин без нокаутов а реальный профит составляет примерно в 2 раза меньше, даже учитывая баунти за выбитых игроков. Хм тоже их видит неверно уже занижая результаты игрока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -1
  • я правильно понял, что тс может играть например гиперы по 100 при бр 1к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • f1reball, да, но поставившим против это будет только на руку, так как там шанс залиться в разы больше, а хиро не дурак что бы рисковать поставленными 20К с БРМ 10БИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Ребята,которые говорят,что поставили против,но желают ТС удачи-мне тяжело вас понять,честно.Зачем вы тогда вообще ставили против?Тем более серьезные суммы?Ну желайте удачи просто так,не рискуя деньгами.Какое-то лицемерие выходит,ИМХО.Я не предлагаю всем,кто поставил против сидеть и каркать,желая,чтобы ТС проиграл пари любой ценой.Но и желать удачи человеку,когда от этого зависят свои деньги...

P.S. Лично я буду очень рад,если ТС проиграет сразу оба стартовых пятака и я получу моментально свои деньги.Ничего личного,только бизнес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 1
1 15 16 17 18 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.