он? пришлось бы фолдить. Нет информации(а может и не пришлось бы хуй уже знает если честно).А этот фиш мув рирейз и чек терна мне давно знакомы.Нет там готовых рук кроме покетов которые будут чекать даже у фиша таких мало. туз и валет будет ставить, я же вколлил флоп. Ну ривер я инста вколлил ибо ну совсев уж фэйс ап блеф был(иногда фиш так сыграет валета увы, но что уж издержки профессии).Я вообще играю в мтт как бог(в лимитный тоже,но там есть лингволатино, аум рам и феруэл,так что я пока не намбер ван) .Когда я затащу см(ну раз я лучший я затащу логично?) я потрачу 10% денег на благотворительность с, а 10 на поиск вот таких педерастов)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.10+$1.00+$0.40
Final Pot:29,690 BB shows a pair of Nines Hero shows high card King
BB wins 29,690 (net +15,345)
Hero lost 14,345 глянув правда что у него 1% ай ти эм на 614 турниров(я даже не думал что так возможно) мне даже стало его чуть чуть жаль.
В целом в итоге когда то я уйду в турнирый холдем сразу как только мне станет по карману играть мтт за 20+.Ибо играть по 12+ столво я так и не научился а играй меньше на мл нихуя не заработаешь
Сообщение отредактировал asperatus - 19.3.2013, 2:49
блять летом тем на каике то финалки даже проходил .Фо фан не фо фан, а полторушка денег оттуда чистыми. Сейчас глянул мтт гавно ебаное даже в деньги не йух попасть не могу(ну за последние пару месяцев),а всех ошибок что сделал то за это время. Из явных так 4беталень задвинул на бабле .И то хз как ошибка чо мне мастевые туз валет выбрасывать что ле против лага.
Так, все, хватит.Заебала лень.Заебало себя убеждать что нет хороших столов.Нет хороших, будем выигрывать у плохих регов на плохих(простите тут за плеоназм). Вообщем планирую отыграть 40-45 тысяч рук за ближайшие 30 дней.Начну прям с сегодняшнего дня. Так как все что я делал спонтанно всегда вроде удавалось лучше чем то на что набирался смелости.) В дневнике тоже нужно начинать писать менее распиздяйски и более внятно.(нужно наконец то то перечитать правила расстановки запятых и перестать ставить их по чуйке) Вообщем к утру я должен буду запостить первый "графек" на 2к+ рук. Я ужас, летящий на крыльях ночи. От винта(с) черный плащ.
Да нет это круто у меня и круг общения меняется ибо старый взрослеет и въебываеться в такую блуду как семья дети с З/п в 500 -1500( в очень ахуенном случае ибо полторы в месяц в этой стране вырубать, не легче чем выращивать апельсины за полярным кругом). Слушать или нет людей с таким взглядом дело каждого. Обычно их не разделяют .Так как социумом навязано.Отучись, женись, вырасти дерево сына, хуячь на работе,купи в кредит фокус и хату (если совсем "алень"). Увы я тоже отсидел ,но это еще не повод ставить же на мне крест. Хотя да, я когда вышел половина старых знакомых сделало вид что со мной даже не знакомы нихуя. Так о чем таки все же ваш пост то? То кто курить и бухать после 20 лет "не камильфо", или что лимитный холдем пиздатая игра. Насчет лимитного полностью согласен.
Съездил таки дунул.Поиграли в шахматы .Выиграл, как впрочем и всегда...Один раз когда был трудный ход чуть не сказал чек. Отыграл таки вечером 850 рук до 6 утра нужно еще 1160 думаю возьму . игра вроде есть какая то. Решил поставить стоп лосс на шишки не больше 100 долларов в апреле. Ну уже все ок. Поел ,пью горячий кофе .Читаю "русский репортер"Думаю начинать.
asperatus @ 21.3.2013 Съездил таки дунул.Поиграли в шахматы .Выиграл, как впрочем и всегда...Один раз когда был трудный ход чуть не сказал чек. Отыграл таки вечером 850 рук до 6 утра нужно еще 1160 думаю возьму . игра вроде есть какая то. Решил поставить стоп лосс на шишки не больше 100 долларов в апреле. Ну уже все ок. Поел ,пью горячий кофе .Читаю "русский репортер"Думаю начинать.
ЛингвоЛатино @ 21.3.2013 стоп лосс на шишки? нет не слышал.
да я тоже люблю "погэмблить" .НО нет своих.И раньше июня не будет думаю.А так дорого.Я уже взрослый человек нужно управлять своими желаниями.Будем курить пару раз в недельку для передышки.И на покер больше времени будет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$4.10+$1.00+$0.40
Stacks:
UTG (4,960) 33bb
UTG+1 (4,880) 33bb
CO (9,950) 66bb
Hero (BTN) (18,965) 126bb
SB (5,435) 36bb
BB (5,205) 35bb
Blinds: 75/150 Ante 20
Pre-Flop: (345, 6 players) Hero is BTN
3 folds, Hero raises to 375, 1 fold, BB calls 225
Flop:
BB checks, Hero bets 450, BB raises to 955, Hero calls 505
Turn:
BB checks, Hero checks
River:
BB bets 1,125, Hero calls 1,125
Final Pot: 5,105
Hero shows a pair of Jacks - Ace+King kicker
BB shows a pair of Jacks
Hero wins 5,105 (net +2,630)
BB lost 2,475
совсем фиши ахуели потом "во" да чо" во" а чо ыт тут изображаешь сука.Я же рег лимитного холдема и таких вас пидерастов вижу насковозь