Катя учица играть в CASH

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2689
  • Постов
    415
  • Просмотров
    45,941
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -37
1 15 16 17 18 21
  • zvezdo44ka @ 25.4.2013
    странно почему тут множество регов средних лимитов не уничтожают нл100ФР, если поле настолько сладкое....

А почему множество регов не уничтожают нл10/25 ? Там то уж поле послаще будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как дела, Кать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Arms22 @ 25.4.2013
    А почему множество регов не уничтожают нл10/25 ? Там то уж поле послаще будет.

вот и я думаю почему если нл 100 ФР кишит фишами зачем играть нл25 или нл50, видимо все таки, что не так все шоколадно и фиши на нл 100 далеко не те которые есть на нл25 либо их кол-во не такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • llexxuss @ 26.4.2013
    Как дела, Кать?

Эти пару дней особо не играла. Смотрю видео milename, читаю Тэндлера. Занимались с тренером. Поиграла чуть чуть вчера, но ничего серьезного....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/143
    + 0
  • почитал дневник, зашел на zoom fr nl5, отыграл час (1200рук), профит - 10$ (ни в одном, из 4, коин флипов не выграл), понравилось - наверно перейду туда -.-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Люди творят какую то ерунду. Бетят все улицы и пушат с мусором. Результат - аппчик. Мне переустановили виндовс, поэтому база "улетела" в теплые края с графиками. Буду рисовать новые:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/143
    + 1
  • Подведение итогов.С новой базой иду, пока, так за пару дней. Для перехода на NL50 - мне нужно 50 баинов. Задача - перейти на NL50 до конца мая. Целый месяц впереди - я думаю успею. Хотела подвести итоги за месяц, т.к до 1 мая уезжаю в Самару. Апрель 2013 года самый продуктивный за всю мою, лудоманскую, покерную жизнь. Бегом пробежали с тренером NL5 и NL10, и вроде как, закрепились на NL25. Для меня это "супер прорыв года". УРА!УРА!УРА! Цель на май поставлена - будем стараться. GL за столами!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/143
    + 4
  • Привет, вдохновляющие результаты у тебя! удачи и заоблачной зеленой линии тебе!
    хотел такой вопрос спросить: ты работаешь на основной работе или для покера у тебя целые сутки свободны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • andrey_ob1 @ 27.4.2013
    Привет, вдохновляющие результаты у тебя! удачи и заоблачной зеленой линии тебе!
    хотел такой вопрос спросить: ты работаешь на основной работе или для покера у тебя целые сутки свободны?

Спасибо, сейчас в отпуске, а так работаю. Но график позволяет играть в нужном количестве. За этот месяц получилось по всем лимитам 80k с хвостом рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/143
    + 0
  • пару вопросов, Катерина:
    - какие у тебя статы?
    - какие статы выведены в хаде?
    - покупаешь ли майнинг?
    - фул ринг решает?
    - ты садишься за стол с 50 бб и выходишь на 60 бб?
    - можешь посоветовать воды по зум покеру?

+1 к уаре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • LuckyDron @ 27.4.2013
    пару вопросов, Катерина:
    - какие у тебя статы?
    - какие статы выведены в хаде?
    - покупаешь ли майнинг?
    - фул ринг решает?
    - ты садишься за стол с 50 бб и выходишь на 60 бб?
    - можешь посоветовать воды по зум покеру?

+1 к уаре

1) В среднем 18\15
    2)BB\кол-во рук
    Vpip\pfr\agr\wtsd
    still\foldStill\3bet\fold3bet
    CbetFlop\CbetTurn\CbetRiver\FoldCbetFlop\FoldCbetTurn\FoldCbetRiver
    SQZ\4bet
    3)пока нет, с nl50 начну
    4)однозначно)))
    5)да
    6)То что советовали мне: milename,azrael
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/143
    + 0
  • Сестренка по зуму, ПРИВет!!
    18/15 не агрессивно для нл25? (это вопрос, это не упрек, хочу ответ развернутый если можно)
    у тебя сколько дистанция уже на 25-ом лимите за все время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • holdemking @ 27.4.2013
    Сестренка по зуму, ПРИВет!!
    18/15 не агрессивно для нл25? (это вопрос, это не упрек, хочу ответ развернутый если можно)
    у тебя сколько дистанция уже на 25-ом лимите за все время?

Около 20K рук. Стилы решают) Это самый развернутый ответ что может быть. Стилы решают, т.к на данном лимите наблюдаю одних нитов. Все естесно, ИМХО)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/143
    + 0
  • Катя, про тренера можешь рассказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Кать, выкладывай графики с красной - интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • holdemking @ 28.4.2013
    Катя, про тренера можешь рассказать?

Только с утра приехала с Саратова. Красивый у них мост там, через волгу. Думала, что еду в Самару - оказалось в Саратов))))На вопрос по поводу тренера, вроде писала выше.Что именно интересует? Я думаю, все рассказы про тренера должны свестись к результатам учеников. У меня прогресс на лицо - значит тренер работает в нужном направлении.

llexxuss @ 29.4.2013
    Кать, выкладывай графики с красной - интересно

Ок, теперь буду с красной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/143
    + 0
  • А как ты познакомилась с покером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • она шла по улице,был тёплый летний вечер.Слегка резковатый и немного терпкий воздух развивал её волосы и придавал блаженное чувство счастья и покоя.Она не думала о знакомствах,ведь сейчас она была абсолютно счастлива.Но что-то мелькнуло впереди,что-то такое,что захватило её внимание, безвозвратно, до последней клеточки.Он приближался и приближался, аккуратно но уверенно подошел к ней и сказал: "Холдем.у меня 5 смнл" Словно Белла из Сумерек,она поняла что это её личный сорт героина.

))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 6
  • Иду пока так. Графики буду выкладывать через каждые 5k рук. Конечно, руки чешуться попробовать NL50, но всему свое время....))))

И наконец-то купила лицензию HM2. Только впринципе толку? Что триал, что лицензия...систему переустанавливай через каждый месяц и дело в шляпе....)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/143
    + 2
  • Заберу у тебя ауры чуточек )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
1 15 16 17 18 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.