20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2836
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    747,488
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,305
1 15 16 17 18 339
  • Pavlodar @ 6.12.2012
    Так, начинается. В конторе нет денег, чтобы выплатить жалкие 17к гривен. Выплатили только 7к.

Думаю этот случай не последний! Если один раз произошло, то будет теперь повторяться! Очень знакомая ситуация!

Pavlodar, У нас раньше так работали ВСЕ КОНТОРЫ...и только марафон предпринимал хоть какие то движения: либо можно было проехать по всем филиалам города и забрать нужную сумму либо придти на следующий день...

Но меня это просто НАКАЛЯЛО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/74
    + 1
  • popolop @ 6.12.2012
    Pavlodar, какова твоя ставка дня с кефом от 1.5 до 2.1 на сегодня? (одинар)

23. Твенте Хельсингборг Рекомендую как ставку дня!!! Уверен, что ТМ зайдёт!!! 2.25 дают!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/1996
    + -2
  • Tim_Farrell @ 6.12.2012
    Не знаю, спрашивали тебя тут или нет, но почему онлайн не ставишь?

Три причины:
    1. Я не очень доверяю интернет-конторам. В случае кидка, сложно кому то предъявить претензии. Примеров - масса.
    2. Вывод на карту, занимает 3-4 дня. Я же предпочитаю получать хрустящие купюры, как можно быстрее, то есть, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!
    3. Пока не ставлю, потому что ещё не оформил украинскую карту, а казахстанскую - закрыл.
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 6.12.2012, 18:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/1996
    + -3
  • Долги контора закрыла, ставки сделаны!!!
    Проставлено: 2450$
    Выплачено: 2990.01 +(?) +(?) + (?)+(?)+(?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/1996
    + -3

• Долги контора закрыла

Если и дальше прессы постоянно будут заходить в промышленных масштабах, то у Павлодара в балансе может появиться новая строка: "Долг конторы" :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/74
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 6.12.2012
    Если и дальше прессы постоянно будут заходить в промышленных масштабах, то у Павлодара в балансе может появиться новая строка: "Долг конторы" своя контора :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 3
  • Commandos83 @ 6.12.2012
    В Дании если в 1ом тайме кто забьет то запросто могут тотал пробить,

Беттинг - это точная наука. Тут не бывает, если и кто то!!! ТМ - это изи мани, особенно если Стяуа в меньшинстве)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 6.12.2012
    Три причины:
    1. Я не очень доверяю интернет-конторам. В случае кидка, сложно кому то предъявить претензии. Примеров - масса.
    2. Вывод на карту, занимает 3-4 дня. Я же предпочитаю получать хрустящие купюры, как можно быстрее, то есть, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!
    3. Пока не ставлю, потому что ещё не оформил украинскую карту, а казахстанскую - закрыл.

1. Тот же Марафон онлайн не менее надежен чем любая будка, как минимум.
    2. Из онлайн марафона можно выводить через будку наличными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -1
  • Первый зашел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Pavlodar @ 6.12.2012
    Беттинг - это точная наука. Тут не бывает, если и кто то!!! ТМ - это изи мани, особенно если Стяуа в меньшинстве)))

Математика это точная наука! А беттинг точным назвать ну это слишком громко сказано, мы только предполагаем исход и плюсовость ставки, а остальное зависит только от команд на поле. Тут как и т.м, так и т.б изи вообще. Сорри за свои 2 копейки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 1
  • марафон надежен если там засаживать, если будешь выигрывать порежут максимумы, у меня после месяца игры в марафоне максимум 1 доллар с копейками - нахуй такая говно-контора нужна ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/137
    + 1
  • dimonpaxan @ 6.12.2012
    марафон надежен если там засаживать, если будешь выигрывать порежут максимумы, у меня после месяца игры в марафоне максимум 1 даллар с копейками - нахуй такая говно-контора нужна ?

Так ты ж поди на смоллмаркетах марик укатал:)) А Павлодар Биги играет, там не режут практически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/74
    + 0
  • я на все подрят лупил))), на бигах от 2 до 6 уе))))
    единственные два плюса марика- очень быстрый вывод и то что пытаются тягаться по коэфам с пинкой но видать рабочих рук не хватает у них).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/137
    + 2
  • Пернуть что ли в лужу.
    СТАВА ДНЯ ТМ в Энсхеде заблуждение.
    Достаточно посмотреть на состав Твенте - Вратарь третий если не четвертый.У четверых защитников на всех 23 игры в сезоне,все запасные.Но если брать время на поле то там и 15 игр не наберется.Полузащита Твенте 2 пацана по 17 лет и дедушка 36 летний который сыграл только 25 минут в сезоне,то есть никакой связи между обороной и атакой не будет а будут одни обрезы и провалы плюс дырка от бублика в воротах какой тут ТМ!!!! Только в нападении у хозяев два основных.Тут валуище на гостей и куча голов будет.
    Вообще в этой части матчей все выпускают дублеров это и Лион и Байер там вообще у них одна молодежь выходит то есть и Русенборг и Хапоель уже автоматом валуи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Balotelli @ 6.12.2012
    Первый зашел)

Честно говоря не понял, как Марсель проиграл(((
    Хотя подводных камней в первой части ЛЕ, было предостаточно!!!
    Но маленький плюс, уже есть. И лудоманский пошел!
    А есть у кого адрес марика в Киеве, будки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/1996
    + -3
  • seaforce, ты мне нравишься))) А за хельсикборг, не такие же инвалиды играют? Вчера МЮ и барса, тоже не много забили. И вообще, в матчах без мотивации вероятность ТМ выше. Хотя, может ты и прав)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/1996
    + -2
  • seaforce, буду благодарен за критику, после публикации анализа, а не после выхода команд на поле.
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 7.12.2012, 2:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 6.12.2012
    Прессики на сегодня:
    20. Твенте - Хельсингборг ТМ 2.25 ----------------------------1:3
    Тотенхем - Панатинаикос П1 1.43 ++++++++++++++3:1
    100$

21. Янг Бойз - Анжи П1 2 ++++++++++++++3:1
    АЕЛ - Марсель Х2 1.35 ---------------------------3:0
    100$

22. Фенер - Боруссия Х2 1.83 ++++++++++++0:3
    Бордо - Ньюкасл ТМ 1.67 ++++++++++++2:0
    100$ Кэф. 2.7889

23. ЭКСПРЕСС ДНЯ!!!
    Леванте - Гановер П1(0) 1.55 = возврат 2:2
    Рапид - Металлист П2 1.8 ------------------------------1:0
    Твенте - Хельсингборг Обе з. (нет) 2.05 -----------------------------1:3
    200$

24. Лудоманский прессик:
    Лион - евреи П1 1.29 ++++++++++++++2:0
    Копенгаген - Стяуа ТМ 1.8 ++++++++++++++1:1
    Генк - Базель ТБ 1.95 ---------------------------0:0
    Марибор - Лацио Первый гол Лацио 1.91 ++++++++++++++1:4
    50$

Как для таких результатов, ещё небольшой минус поймал. Хотя две явные ошибки на тоталах. При этом перенос матча Спортинга, явно не способствовал ТБ в матче Генк-Базель(((
    Ничего, будем работать над собой!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/1996
    + -3
  • Проставлено: 2450
    Выплачено: 2990.01 + 278.89= 3268.9
    Пофит: 818.9
    РОИ: 33.42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/1996
    + -2
  • Так, ну что, надо менять тактику. Как меня вчера угораздило взять Марсель Х2 за 1.3 - не понимаю. В ближайшие 3 дня будет мало ставок, но все не менее чем с кэфом 6!!!
    Поехали, надо попробовать ничьи в прессах как заходят!!!

25 Гамбург - Хофенхайм Х 3.4
    Саутгемптон - Рединг П1 1.85
    150$

26. МанСити - МЮ Х 3.55
    Сошо - Лиль ТБ 2.15
    150$

27. Бетис-Барса П1 в 1 т 6.75
    Боруссия Д - Вольсбург Обе з 1.8
    Сандерленд - Челси ТБ 2
    100$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/1996
    + -2
1 15 16 17 18 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.