dar @ 1.6.2010, 11:05
за два шага до финалки :(
финалка 9 человек. за один шаг.
Жаль, что не удался высокий результат. Очень большое кол-во сдач не сложилось, несколько раз просто невероятно подходили флопы (старшая пара + полный врэп в ПЛО), А238 на доске 45J в омаху хай лоу, очень много сильных стартеров в разз и стад хай ло - 80процентов этих сдач проиграл, но выигрывая небольшие банки удавалось как-то держаться. Несколько раз удавалось подняться с супер короткого стека до вполне играбельного (500К при том что у очень многих было по миллиону и всего одна удачная сдача на лимите 60-120к могла вывести меня в лидеры). Играл в очень хорошей физ и моральной форме - помогло что первый раз в жизни перед турниром минут по 7 покрутил педали велотренажера и побегал по дорожке, собирался еще минут 5-7 поплавать, но завтрак уже принесли в номер.
Завтра утром буду играть шутаут по 5к и возможно 2-7 по 2500 параллельно, если не вылечу.
p.s. сейчас увидел несколько описанных сдач, в которых я принимал участие, просто от фонаря написано больше половины, я даже не о деталях. Например в сдаче в стад хай где опенхейм открыл с первой позиции xx J 60к, я переставил до 120к с 88 6, за спиной джуанда поставил 180 и дэвид уравнял 4 ставки, я выбросил, оставив себе 152к, т.к. следующая сдача уже была бы в стад хай лоу, где коротышу проще продержаться до следующей самой выгодной игры - ноулимит техаса с оч высоким анте. Там я имея 119к на ставках 15-30к анте 7к (5человек) поставил аллин с батона на Ку3офф и получил колл с малого блаинда от А9офф
С трансляции с покероффа. Как видно из поста LLIATyHа неточная (((